Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Ошибка при отображении отрядов (отряды невидимки)

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Уважаемые разработчики! В ходе обсуждения темы

выяснилось, что проблема не в балансе отрядов (с ним видимо всё нормально), а с отображением этих отрядов у игроков.

Вчера специально провёл наблюдение, при входе в один из боёв в составе отряда, не обнаружил отряда в команде противника. Однако в их составе было три игрока с одним клантегом. При этом у одного из моих соотрядников они отображались как отряд, а у второго так же как у меня нет. То есть играя соло я бы без детального изучения состава соперника мог и не знать что играю против отряда.

Эта, на первый взгляд мелочь может существенно отражаться на тактической схеме игры. Так как зная что против меня играет отряд и обнаружив одного из членов я могу с достаточно большой точностью предположить где находятся его товарищи и в соответствии с этим строить свою тактику. Это своего рода компенсация за преимущество игры в отряде. Получается что отряд-невидимка может получить ещё большее преимущество если соперник не подозревает о его наличии.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Вы не осознали глубинного замысла и палите безбожно контору. Отряды невидимки созданы специально для того, что бы уменьшить хейт от их присутствия (отрядов в смысле). Заходишь ты соло в матч и видишь, что нет ни одного отряда, играешь спокойно без нервов, а на самом деле там все кишмя кишит от отрядов... 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 10:58:33 пользователь MrachniyAlex сказал:

Вы не осознали глубинного замысла и палите безбожно контору. Отряды невидимки созданы специально для того, что бы уменьшить хейт от их присутствия (отрядов в смысле). Заходишь ты соло в матч и видишь, что нет ни одного отряда, играешь спокойно без нервов, а на самом деле там все кишмя кишит от отрядов... 

Логичное решение,нету тела нету дела:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Если это и баг то индивидуальный российский,  вчера  по нетрезвому на нашем сервере очень сильно удивился что отрядов нет вообще, тогда как 17-00 играя на EU так как обычно все в отрядиках, кстати там  "любителей пообщаться" еще больше чем у нас , но там они балансятся чуть лучше чем у нас из-за большего количества и  кстати в чате у народа тоже бомбит из-за такого "честного" баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:53:45 пользователь Urgen888 сказал:
Скрытый текст

Уважаемые разработчики! В ходе обсуждения темы

выяснилось, что проблема не в балансе отрядов (с ним видимо всё нормально), а с отображением этих отрядов у игроков.

Вчера специально провёл наблюдение, при входе в один из боёв в составе отряда, не обнаружил отряда в команде противника. Однако в их составе было три игрока с одним клантегом. При этом у одного из моих соотрядников они отображались как отряд, а у второго так же как у меня нет. То есть играя соло я бы без детального изучения состава соперника мог и не знать что играю против отряда.

Эта, на первый взгляд мелочь может существенно отражаться на тактической схеме игры. Так как зная что против меня играет отряд и обнаружив одного из членов я могу с достаточно большой точностью предположить где находятся его товарищи и в соответствии с этим строить свою тактику. Это своего рода компенсация за преимущество игры в отряде. Получается что отряд-невидимка может получить ещё большее преимущество если соперник не подозревает о его наличии.

да , отряды иногда не отображаются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

У меня перестали отображать отряды или начал обращать внимание...после установки мода "рисование на мине-.карте".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:50:06 пользователь Chipolino84 сказал:

У меня перестали отображать отряды или начал обращать внимание...после установки мода "рисование на мине-.карте".

У меня модов вообще никаких нет, а проблема с отрядами есть.

Забыл кстати добавить. Если отряд одного клана ещё можно вычислить по тэгам, то отряд образованный членами разных кланов или вообще соло игроками в случае бага вообще не виден.

Прошу разработчиков ответить - известна ли им эта проблема, и что делается для её исправления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 12:28:53 пользователь Urgen888 сказал:

У меня модов вообще никаких нет, а проблема с отрядами есть.

Прикрепите файлы Python.log

Ну и постарайтесь с вечера пятницы до понедельника не писать. Разработчики отдыхают, теперь дежурных нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.07.2018 в 21:13:45 пользователь Dimakur63 сказал:

Ну и постарайтесь с вечера пятницы до понедельника не писать. Разработчики отдыхают, теперь дежурных нет.

Согласно правилам раздела

Скрытый текст

Требования к темам, создаваемым в разделе:

1. Название темы должно передавать суть проблемы. Крайне не рекомендуется писать название темы заглавными буквами, создавать темы с названиями "Помогите!!!", "Что делать?" и т.п.
  2. В шапке темы должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь.
  3. К сообщению должны быть прикреплены файлы (Где взять файлы DxDiag.txt, Python.log, WOWsLauncher.log и WOWsLauncher.cfg):
    • WOWsLauncher.log и DxDiag - если проблема связана с лончером клиента игры,
    • python.log и DxDiag - если проблема связана с клиентом игры (невозможность запуска, вылеты и т.п.),
    • код ошибки - если проблема связана с "синим экраном смерти" (BSOD),
    • отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты" и т.п.).
  4. Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или наглядное отражение проблемы.

1.  

мой вопрос относится к п.4  для наглядности я дал ссылку на тему где есть и скриншоты и подтверждение от других пользователей, что это не единичный случай.

2.  ну что же подождём до понедельника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 09:34:57 пользователь Urgen888 сказал:
  1.  

мой вопрос относится к п.4  для наглядности я дал ссылку на тему где есть и скриншоты и подтверждение от других пользователей, что это не единичный случай.

2.  ну что же подождём до понедельника

Пункт 3 перечитайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:22:01 пользователь Dimakur63 сказал:

Пункт 3 перечитайте

Перечитал. Проблема не связана ни с одним из подпунктов. И поскольку она одновременно проявилась у меня и моего товарища, находящегося вообще в другой стране, то я сильно сомневаюсь что она возникла в наших компьютерах одновременно. Так что что может дать лог моего клиента не представляю. К тому же его размер не позволяет загрузить его напрямую, а файлообменники блокируются моим антивирусом по причине их заражённости.

Я всё таки дождусь понедельника в надежде получить ответ от кого-нибудь кто может его дать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 14:45:42 пользователь Urgen888 сказал:

Перечитал.

В 28.04.2018 в 10:07:59 пользователь Orelko сказал:

К сообщению должны быть прикреплены файлы

В 21.07.2018 в 21:13:45 пользователь Dimakur63 сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 22:08:17 пользователь Urgen888 сказал:

закройте тему

Закрыто по просьбе ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.