Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Сталинград наш!

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:37:25 пользователь Supreme__parasit сказал:

По теме сталинграда - будет Москва намба ту, т.е.  для носоаутистов и задоходов.

Самое то для старого:cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:43:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Теперь вот вижу, что Сталинград корабль реально крутой и престижный, пусть даже и с поднятой цитой. Хомячки агрятся - значит норм корабль, можно брать. 

Циркуляция Курфюрста, высокая цитадель, 16,7км засвет, нет заградки, точность Кронштадта

:cap_hmm:

Ну он конечно престижный, потому что просто так его не получить. А вот крутого у него только пушки. И то, на Кронштадт жалуются, что он много сквозняков выдаёт, а тут...

Скрытый текст

5b5444ded6a72_.thumb.png.0afde6d43b5daf31889effea7f87a435.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
Сегодня в 11:49:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

точность Кронштадта

точность выше будет

• Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:36:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты туда съездил, а я живу в похожем месте) А на БМВ  у нас ездить - только гусей смешить. Мне вполне хватает грузовичка, трактора  и двух джипов. 

но что не завидуешь, это молодец, зависть - смертный грех вообще-то. 

А вообще одно другому как-то не мешает при творческом подходе

Ты шо, фермер из Биробиджана? когда только шишки успеваешь заготавливать, игра не отвлекает?

И ваще, баварский гусенок это не посмешище, а младший братец гуся - лучшего турэндуро всех времен и народов. Уж точно он ваших пернатых не насмешит.

Да, ты богат, Газель, ДТ-75, Нива и УАЗик... куда мне.

А про творческий подход в зависти это круто сказано! 

Просим поделится, как достиг таких успехов и осветить творческие планы - типа докупить трактор Хуань-тонг и нафармить еще премшип?

700 боев по 20 минут... 233 часа, т.е. 10 суток безвылазно, или 30 рабочих дней... ты месяц отпахал на Сталинград. Скока там у вас средняя з/п, тысяч 17? Ты заплатил 17 тыс за пригоршню пикселей?

Изменено пользователем crafty_vuyko
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
Сегодня в 13:17:35 пользователь crafty_vuyko сказал:

Ты шо, фермер из Биробиджана? когда только шишки успеваешь заготавливать, игра не отвлекает?

И ваще, баварский гусенок это не посмешище, а младший братец гуся - лучшего турэндуро всех времен и народов. Уж точно он ваших пернатых не насмешит.

Да, ты богат, Газель, ДТ-75, Нива и УАЗик... куда мне.

А про творческий подход в зависти это круто сказано! 

Просим поделится, как достиг таких успехов и осветить творческие планы - типа докупить трактор Хуань-тонг и нафармить еще премшип?

ну вот, а говорил что не завидуешь. Однако из этого потока сознания очевидно обратное. Можешь смело лепить минус, ты соответствуешь критерию) 

• Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:24:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну вот, а говорил что не завидуешь. Однако из этого потока сознания очевидно обратное. Можешь смело лепить минус, ты соответствуешь критерию) 

ты глуп, я тебя просто жалею.

Сегодня в 13:17:35 пользователь crafty_vuyko сказал:

700 боев по 20 минут... 233 часа, т.е. 10 суток безвылазно, или 30 рабочих дней... ты месяц отпахал на Сталинград. Скока там у вас средняя з/п, тысяч 17? Ты заплатил 17 тыс за пригоршню пикселей?

Гы, у тебя минусы кончились? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Или ты с твинка с малым количеством боев?

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:28:09 пользователь kukihsa сказал:

А Вы? 

И я.

Потому что тут с вами трусь.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:32:41 пользователь kukihsa сказал:

Так не трись).. будь мужиком)...ну если яйца есть канешь)...

Погоди, щас проверю...

:Smile_ohmy:

:Smile_smile:

:Smile_Default:

:Smile_teethhappy:

:Smile_honoring:

Опачки, таки досвиданьица, надыбал, пойду в гарах за мотыком, девкам отвезу, они уж точно знают что с ними делать.

Кстати, а чего вы манкируете возрастным цензом игры в 12+? Вы тут все подростки 13-14 лет? Так я в вашем возрасте уже на мопеде девок катал на речку и обратно. А если вы старше и у вас есть трактор... тогда не понимаю, зачем возрастом попрекать?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
В 21.07.2018 в 23:02:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сталь собрали, осталось только дождаться релиза.

Корабль оказалось получить не сложно :) Всего-то для этого надо было создать клан, откатать около 700 боев в трех сезонах КБ и потом еще подождать два месяца. Теперь ход за разрабами, надеюсь, не подведут и корабль получится стоящий затраченных усилий. 

Кто еще накрабил сталь на Сталинград, можете похвастаться в этой теме. Пока таких по моим прикидкам не много, так что нам есть чем гордиться :)  

Завидующие, по традиции лепим минусы) 

Не впечатляет!
54d1915c5badd34ac07fa09d1d011a05_280781_1503605955.gif?extra=0JjbNb-QEas2BA-SU3fb3Uw0no72MW8j5358HIHsCDHb9ovFB0Soh3iucTWtnnAg316LjKdXiL8I2HgL69R5MsQ3FfdasLO_M_K3EfYVK6TIskZeVWYIhSc23irKZY725piajlqP7NJoN-I

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зх, какая славная тема потралить, но слово есть слово: Нашел фаберже - не играй здесь ужЕ!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:47:32 пользователь kukihsa сказал:

image.thumb.png.292e1a33259deeadd2ad503776f5176f.png

Нежный и розовый... как поросенок Фунтик.

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

С одной стороны - собрали сталь, значит молодцы. С другой - 700 боёв только в КБ. Это где-то 120 часов. Хм. Я б сказал - довольно потно. Чёт я не готов к таким подвигам.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию