Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

Это че было вообще?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 635 боёв

Играя на Шарике, встретил я значит Аджику французкую, думал, ну щас я его щелкну быстренько, он ведь борт подставил, и я порт его. Какого было удивление, когда я сделав 3 пробития сделал 0 УРОНА!!!!!! Простите это вообще норма?? Как бы ХП в данной части корабля никак не были уничтожены, снаряды взвелись, но урона вообще нет. Что это за подстава? Ну прямо в циту все шло же...

Скрытый текст

shot-18_07.22_20_32.08-0017.thumb.jpg.3c9acc17ab96e4572a81748bfa2bc99e.jpg

Обидка:Smile_sad:

20180722_202852_PGSB507-Scharnhorst_46_Estuary.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Это не приятный баг, так как бывают ленты попадания (не рикошета или не пробития) - без урона. Скорее всего просто глюк отображения ленты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 13:22:48 пользователь SniperN7 сказал:

Ну прямо в циту все шло же...

Шло, шло - но пришло в 3 пулеметика пво.... Ну а че - то же результат! :Smile_glasses:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Я про такие случаи обычно думаю так -

ББшка отрикошетила от фаянсового изделия в гальюне 14 раз (по стенкам летала, рикошетируя), потеряла часть бронепробития,

потом вылетела, пробила кокарду капитана, который в шоке смотрел на это и застряла в фуражке.

Урона конечно же не нанесла)))

Скрытый текст

Изменено пользователем ONE___VP
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 13:22:48 пользователь SniperN7 сказал:

когда я сделав 3 пробития сделал 0 УРОНА!!!!!! 

это норма, у  самого от этого бага горит! в кб кинул по зао в лоб с 11км на монтане, 7 попаданий, 5 пробитий 0 урона, ущел в запой:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем bursuchektwink
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 144 боя

Попал в птз, её пробил, но броню которая за ней нет, ваш кэп!:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Просто снаряды пробили дно башню пво установки и уничтожили её. По игровой логике это норма, с точки зрения реальности конечно же бредятина. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Это не баг, это фича, снаряд попал в часть корабля у которой нет хп (модули ПВО, башни), или у которой было хп но его выбили в 0 до этого. Бесит, не отображали бы уж ленту пробития тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 635 боёв

А вот в реплей если смотреть то попал в циту; где цитадель? Да и специально туда целился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 13:49:23 пользователь SniperN7 сказал:

А вот в реплей если смотреть то попал в циту; где цитадель? Да и специально туда целился...

ну здесь может быть вариант рассинхрона с серваком, ты видишь, что попал в циту, а сервак считает по другому:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 635 боёв
Сегодня в 13:54:18 пользователь bursuchektwink сказал:

ну здесь может быть вариант, рассинхрона с сераков, ты видишь, что попал в циту, а сервак считает по другому:Smile_Default:

Минуточку, но 3 пробоя то были, и попал я в циту, но не урона вообще...да и шарик же известен как убийца крейсеров...да вот чета это шляпа не пробивает даже крейсера...я про лк молчу...а в эсмы не попадешь...апать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 13:56:15 пользователь SniperN7 сказал:

Минуточку, но 3 пробоя то были, и попал я в циту, но не урона вообще...да и шарик же известен как убийца крейсеров...да вот чета это шляпа не пробивает даже крейсера...я про лк молчу...а в эсмы не попадешь...апать!

у нас же корабли в тихую не нерфят:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 641 бой
Сегодня в 14:22:48 пользователь SniperN7 сказал:

Играя на Шарике, встретил я значит Аджику французкую, думал, ну щас я его щелкну быстренько, он ведь борт подставил, и я порт его. Какого было удивление, когда я сделав 3 пробития сделал 0 УРОНА!!!!!! Простите это вообще норма?? Как бы ХП в данной части корабля никак не были уничтожены, снаряды взвелись, но урона вообще нет. Что это за подстава? Ну прямо в циту все шло же...

Показать содержимое

шарик уже давно ведром стал, в ближнем бою в ровный борт даешь по 1350 корабли уже не те, качайте новые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 635 боёв
Сегодня в 14:14:19 пользователь Morskoy___wolk сказал:

шарик уже давно ведром стал, в ближнем бою в ровный борт даешь по 1350 корабли уже не те, качайте новые)

Качайте?:Smile_teethhappy: я его купил на свою месячную степуху...где играбельность за мои бабки которые я заработал умом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 641 бой
Сегодня в 15:17:43 пользователь SniperN7 сказал:

Качайте?:Smile_teethhappy: я его купил на свою месячную степуху...где играбельность за мои бабки которые я заработал умом?

хз, я его купил за халявную голду, ну я на нем откатал 4 боя, максималка за бой 80к, легче ему вкачать тогда взрывотехника, повесить флажки на поджег, и аутировать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

Из Шарика уже давно сделали не играбельное, донное корыто - чему ты удивляешся? Он не дамажет, не пробивает, а цитадели и подавно... Сравнить тот корабль, который был в начале и сейчас это 2 разных корабля. А понерфили его так на тихую уже давненько, пора привыкнуть... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
Сегодня в 17:46:44 пользователь Kyojiarra сказал:

Это не баг, это фича, снаряд попал в часть корабля у которой нет хп (модули ПВО, башни), или у которой было хп но его выбили в 0 до этого. Бесит, не отображали бы уж ленту пробития тогда.

Начало боя и в этот корабль еще никто не стрелял!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
Сегодня в 17:22:48 пользователь SniperN7 сказал:

Показать содержимое

Когда успел-Завод- попасть в немилость к Лесте что ему стали включать режим автоматической регулировки статы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 14:17:43 пользователь SniperN7 сказал:

Вот честно - сомнительно. Ибо тратите вы их как то не обдуманно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию