Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuvaev_Ilya

Подумайте, зачем вам это?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 16:37:38 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

..

2) Делая баланс по скилу, приведет к такому же расслоению игроков, от чего у части игроков статистика будет стоять на месте, а кого то рухнет, да и игра слабых со слабыми, тоже не принесет мастерства слабым. P.S. Всегда же есть проигравший и статофил в любом случае будет хейтить свою нубскую команду. 

............

Жду ваших опровержений, рассуждений и мнений.

Я не статофил, мне на стату плевать. Но вот видеть в своей команде этих

Скрытый текст

shot-18_07.24_19_02_02-07461.thumb.jpg.05e6ea64dc117f298fea83e416c1b7ea.jpgshot-18_07.24_19_02.52-03241.thumb.jpg.92877a90f43da58a69e9de790811c97e.jpgshot-18_07.24_19_04_04-00041.thumb.jpg.8e80203d8f6e50314a3c9395153c7981.jpg

и подобных им уважаемых господ игроков в топе своей команды - я еще раз ну ОЧЕНЬ не хотела бы. То что мне предстоит бороться в игре с представителями команды противника - все в порядке, так и должно быть. Но то что мне еще приходится терпеть самых настоящих настоящих врагов в команде своей..... Может таких - особо выдающихся - все же стоит как то изолировать среди подобных, а? Ну правда - очень хочется. Очень-очень.93fcf0129f43.gif

Не, я не требую баланса по скиллу. Я понимаю последствия его введения. Но когда на секунду отвлекшись вдруг видишь как твои топы слились со скоростью поросячего визга в условиях минимально этому способствующих и к остальной команде даже не подкрадывается а открыто несется полярный пушной зверек - это не способствует теплым чувствам к игре в которой такое не просто может случиться но и случается регулярно.8858088d8afa.gif

Ладно. Извините.

Истерика окончена, стул погас....пошла сыграю еще бой.1bfee9dc7eec.gif

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 798
[RPZDN]
Участник
7 603 публикации
15 344 боя

Мои рассуждения таковы:

Когда я играю на арттреугольнике - сделайте их больше, пусть и по пять

Когда на торптреугольнике - сделайте их меньше, и больше ЛК

Когда на Кр - меньше ЛК

Когда на ЛК - больше Кр

Всё зеркально отражайте по уровням и классам

На авиках не играю - уберите.

Сделайте так лично для меня, и у меня никогда не будет вопросов к балансу)):Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 642 публикации
34 801 бой
Сегодня в 14:37:38 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

1) Ограничение по эсмам увеличит ожидание в очереди для эсмоводов, еще это снизит развитие тактик для игроков.

Вчера  на  карте " воин"  ,я умудрился  на  Лойке  захватить /перезахватить /контролировать   базы  4 ре  раза пока  не сдох в пятый  под Демоном  и РЛС    , нас  было .. два  ,в то время  как броневанны  кучковались  и дохли по одиночке  в  угле карты  и только  этот факт не  дал противнику  победить  -гандикап очков  . И  я не  жалею  ,ибо  больше  треугольников  -больше уходить в минус(на тушках)  на 10 кых  в начале  боя  РЛС и вот ТОГДА  уже  подтянуть  бой  хитро...за...ми  маневрами  ну никак  не  получится  ...  Крейсер на точке  , это всегда крейсер  его можно и сжечь  за пределами  РЛС  ,а вот  минус  тушки  и  захваченные  точки это турбобой  (( Так что  ,если введут ограничение  могу и ПОДОЖДАТЬ ,чем я лучше авиководов:Smile_Default: ? Но получить интересный  бой  ..:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
11 175 боёв

Почему выкинуто ещё одно предложение - просто тупо убрать +2  Уходил из-за этого на год. Начинает подгарать опять. Я - как игрок, не хочу и НЕ буду играть в + 2 , выйду из клиента при необходимости Думаю, это не только моё мнение, - не мало стримов , где этот дискомфрорт, мягко говоря без матов,  выражается    Кому интересно болтаться в конце списка - хоть какие руки ты имей  ! Есть такие игроки - без пустого кича ?  Мне - точно НЕТ. И простите, что это за БАН  ?  - клацать по кнопкам на Своём (!) компе, в Своё личное время ? Если Я этого делать не хочу,то соответственно и Не буду. Что за навязывание ???????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как говаривали разработчики: "крейсера - основной класс ЦА". Когда эсминцев много то плохо всем. Дамажки много не набьешь, а так же это ограничивает возможности самих эсминцев когда их самих много. Просто так уже к броневанне не подкрадешся, обязательно какой-либо треугольник тебя увидит или засветит твои торпеды. Так что ТС плохо подумал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию