Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.7. GO NAVY!

В этой теме 926 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 15:14:39 пользователь alaxay сказал:

Если куплю сейчас постоянный камуфляж "Свобода" на Де Мойнс (у меня нет этого крейсера), смогу ли я поставить этот камуфляж как открою корабль?

Да , а камо будет храниться на складе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Вчера случайно из-за лагов в меню перешел к орлам, теперь нужно осторожней после боя кликать мышкой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 14:51:12 пользователь petersbi сказал:

Перекос в соревновании в одну сторону - Акул! Это тенденция была очевидна с теста, организаторы недооценили отсутствие борьбы. 

Какой смысл играть за Орлов если каждый день игрок команды Акул получает на один контейнер больше?! 
И так каждый день, а это больше 20-ти контейнеров, за время акции. 

Никакой мотивации Орлам упираться нет :( Кроме очков верности. Но и с ними все равно на один контейнер ежедневно меньше, у Акул подавляющий перевес, а коэффициент и близко не компенсирует разрыв очков.

А какая разница то за кого играть? 93fcf0129f43.gif

Лично я просто играю и все - решила пройти компанию на Ямамото. А дополнительные сундуки - это как приложение, плюс-минус парочка ничего не стоят.

Вымораживает только балансер - приходится играть на КР8 - так постоянно к десяткам. Но стоковом Кливленде - удовольствие сильно ниже среднего.

Изменено пользователем Alarika
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации

При установленном камуфляже с орлом на Балтиморе, если отключить отображение в порту и в бою специальных камуфляжей для кораблей США, то камуфляж снимается и в характеристиках корабля заметность указана как без камуфляжа вовсе. Это так и задумано? Остальные плюшки от камуфляжа не проверял- остаются или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 14:14:05 пользователь inzeneer сказал:

камуфляж снимается и в характеристиках корабля заметность указана как без камуфляжа вовсе. Это так и задумано? Остальные плюшки от камуфляжа не проверял- остаются или нет

Ну так если он снимается, то какие могут быть от него плюшки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Личные бз в бою нигде не отображаются, что делать для их выполнения не ясно, НО иногда по результатам боя выполняю, неожиданно. Первые бои вроде показывалось, сейчас нет, уже 3 день... Поправте или мож я не там смотрю, перенесли их...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 17:37:49 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Личные бз в бою нигде не отображаются, что делать для их выполнения не ясно, НО иногда по результатам боя выполняю, неожиданно. Первые бои вроде показывалось, сейчас нет, уже 3 день... Поправте или мож я не там смотрю, перенесли их...

Кнопка Tab на вкладке задания они отображаются. Ну если есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 15:40:37 пользователь Alarika сказал:

Кнопка Tab на вкладке задания они отображаются. Ну если есть.

Именно там и смотрел до этого, теперь там только стандартные "наберите 1000 очков раньше соперников"... и все, но после боя они выполняются и очки в личный зачет го нэви идут... Неудобно очень.

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 612
[QUANT]
Участник
1 226 публикаций
44 874 боя

Я чего то не понял. Выходит, расовых жетонов можно собрать макс 75 штук? А как тогда купить модный камуфляж, который стоит 125? В смысле для этого обязательно донатить?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:30:09 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Я чего то не понял. Выходит, расовых жетонов можно собрать макс 75 штук? А как тогда купить модный камуфляж, который стоит 125? В смысле для этого обязательно донатить?

75 это очки верности , за которых 195 жетонов получить можно 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 16:41:22 пользователь kompol сказал:

Уважаемые разработчики. Я помню, как вы обмолвились, что проект ориентирован на запад, но проблемка противостояния орлов и акул не в этом. Орел (в том стилистическом изображении как в ивенте) у многих на постсоветском пространстве ассоциируется с США, а это как бы для большинства не здорово. Акула интернациональна, идет третий день и акулы безоговорочно побеждают. Нельзя переносить бездумно ивенты с евросерверов на ру кластер. Это как сделать ивент "медведь против петуха".

Напомню маленькую деталь, которую вы забыли - этот ивент является частью американской арки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 15:38:33 пользователь S____T сказал:

75 это очки верности , за которых 195 жетонов получить можно 

75 100 + достижение «Верность команде Sharks/Eagles»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 728
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 675 публикаций
49 698 боёв

операция Раптор - это *****, Раптора мочат на 4-5 минуте …. без вариантов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:54:17 пользователь sawka2302 сказал:
75 100 + достижение «Верность команде Sharks/Eagles»

за 3 очка верности 5 жетонов , за 10 еще 15 , за 25 еще 25 , за 50 еще 50 и за 75 еще 100 итого 195 , у меня 10 очков верности и 20 жетонов 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 18:26:47 пользователь trak899 сказал:

почему я не могу обновить игру?

Очень содержательно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 172 боя

Народ, терзают смутные сомнения, я играю каждый день по многу, у меня в клане есть люди, кто заходит на 2-3 боя, так вот, у меня на сегодняшний день 5 жетонов, у них 20. Они даже не все контейнеры открывают, 2 это максимум, что это за ху.дожества, кто мне объяснит?:fish_nerv:

Изменено пользователем PanRudeckiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
Сегодня в 20:50:04 пользователь PanRudeckiy сказал:

Народ, терзают смутные сомнения, я играю каждый день по многу, у меня в клане есть люди, кто заходит на 2-3 боя, так вот, у меня на сегодняшний день 5 жетонов, у них 20. Они даже не все контейнеры открывают, 2 это максимум, что это за ху.дожества, кто мне объяснит?:fish_nerv:

Два дня боёв. Можно было заработать 10 очков верности - 2х3 за участие в боях, 2х2 за отказ от перехода в другую команду.

За три очка верности дают пять жетонов, за 10 - еще 15 жетонов. Итого - 20 жетонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.