Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.7. GO NAVY!

В этой теме 926 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 14:10:47 пользователь Fox511 сказал:

В новостях всё было написано до начала эвента.

image.thumb.png.a9da40299bbc21cf69c27d611318763e.png

Можно ссылку на новость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 082 боя
Сегодня в 14:16:29 пользователь Scar79 сказал:

Можно ссылку на новость?

В первом посте темы

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/go-navy-rules/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 14:26:58 пользователь Fox511 сказал:

В первом посте темы

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/go-navy-rules/

А, ну то есть кто-то в WG ожидал, что большинство людей будет читать эту портянку, причем читать внимательно, так чтобы не пропустить этот маленький абзац. Ну я-ж говорю - профнепригодны. Ведь любой, кто работает в рекламе, маркетинге, B2C или ритейле - знает, что люди ленивы и именно сторона продавца обязана подумать об их customer experience, чтобы избежать подобных ситцаций и негатива в том самом customer experience.

Вот в CCP люди это знают, да даже в ретейл-сети Перекресток это знают, ибо там работают более или менее профессиональные люди, которые мне письма шлют, СМСки о о том что мои баллы скоро сгорят лучше бы мне их потратить, короче, маякуют всеми доступными средствами. А в WG - профнепригодные трудятся. Потому что не дать человеку ни заметного дисклеймера, ни предупреждающих сообщений, ни секунды времени, после окончания акции, на принятие осознанного, вдумчивого и взвешенного решения о трате своих акционных баллов - это дно дна в customer service, будь то промо-акция, система лояльности или что-либо другое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв

Спасибо за акцию, вашу за ногу. Два дня работал на работе плотно, прихожу - всё , что набито было в этом соревновании, обменяно на количество серебра, которое миссури за день нафармит. Большое вам спасибо за потраченное зря время. Больше дел нет, как ваши обновления караулить, так сложно дать нормальное количество время на распределение заработанного.

Изменено пользователем Nats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[KASPI]
Участник, Коллекционер
244 публикации

Чтобы на Мусаши уголька насобирать,это очень долгий процесс!!!!

В 22.08.2018 в 09:54:04 пользователь Admirallisimus сказал:

Я на Мусаши угля накачал...

А мне еще качать да качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.