Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Баланс :)

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций
Сегодня в 20:35:15 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Пусть люди видят, как леста относится к донатерам. Пусть задумаются, стоит ли покупать прем8.

Только это относится не только к 8, но и ко всем премам. А так, я вас понял, вопросов больше не имею. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 14:18:53 пользователь Aliris_ сказал:

Кстати Атаго мог бы вполне достойно играть с 9-10 если бы ему увеличили дальность ГК !!!  

Об этом уже 100 раз писали разработчикам но они как обычно игнорируют пожелания игроков... :Smile-angry:

Все японцы играют и нормально. Чем атаго хуже)?! Ничего ему апать не надобно. Игроки зачастую желают некую нагибалочку получить, вот как вы, но прем корабли вроде как для фарма, а не для нагиба. Атаго и так имеет бонусы по сравнению с бюджетным могами. Так что не на до ныть тут не по делу. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Играть можно против 10 лвл на 8. Мне так даже интереснее.:Smile_teethhappy:... Злее будем:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Да лан,Атаго\Такао отлично себя чувствуют на 10-м,за счет хилки,инвиза и отл. доп. вооружения в виде торпед,не говоря уже об основном.

А вот к примеру американец или британец уже да,тащить не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:39:27 пользователь lDKDl сказал:

А зачем играть на ПВО барже без ПВО перков и плакаться авик забирает. Я по три мойки за бой бывает топлю, где у двух даже заградка не стоит. А ограничение в 19 очков как бы и намекает, что терминатора-мастера на все руки из кэпа не сделаешь.

А бывает попадается фул ПФО мойка и я фланг бросаю, потому что все сыпется. Превращать корабль ПВО саппорт, во что то другое и жаловаться на АВ уж извините.

Не каждую ПВО баржу можно заточить в ПВО. Те же Вустер или Атланта. Без инвиза и ИВ они играть не могут вообще, так что перков на ПВО на них обычо нет. Максимум БОП можно взять на Атланту, а на Вустера и он не влезет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:16:03 пользователь Agelmaris сказал:

Да лан,Атаго\Такао отлично себя чувствуют на 10-м,за счет хилки,инвиза и отл. доп. вооружения в виде торпед,не говоря уже об основном.

А вот к примеру американец или британец уже да,тащить не могут.

Не знаю что там отличного. На 10 вся игра идет на дистанции 18+ км. Как минимум первая половина. Атаго со своей дальностью просто ни до кого не достает. Вторая проблема - низкий ДПМ. Из-за хилки ему его прилично зарезали.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 935 публикаций
34 879 боёв
Сегодня в 15:06:12 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Леста такая "купикупикупи вон у нас баннеры новые, вон у нас премов 8 левл сколько"
Покупаешь
Леста такая "АХАХАХАХА"
WSgUHeA.png

Спасибо леста, больше я тебя поддерживать донатом не буду.

А что не так-то? Кто-то обещал ногиб шестёрок премами-8? Так фигвам :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:39:27 пользователь lDKDl сказал:

А зачем играть на ПВО барже без ПВО перков и плакаться авик забирает. Я по три мойки за бой бывает топлю, где у двух даже заградка не стоит. А ограничение в 19 очков как бы и намекает, что терминатора-мастера на все руки из кэпа не сделаешь.

А бывает попадается фул ПФО мойка и я фланг бросаю, потому что все сыпется. Превращать корабль ПВО саппорт, во что то другое и жаловаться на АВ уж извините.

Демойн это только ПВОбаржа? Лол, подумаешь, что это такой же КР10, как и все, со своими сильными и слабыми сторонами. ПВО для мойки - приятный бонус, вот и все. Настоящая ее сила в ГК. Впрочем, от курятниковода ничего другого и не ожидалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 935 публикаций
34 879 боёв
Сегодня в 18:08:52 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Все японцы играют и нормально. Чем атаго хуже)?! Ничего ему апать не надобно. Игроки зачастую желают некую нагибалочку получить, вот как вы, но прем корабли вроде как для фарма, а не для нагиба. Атаго и так имеет бонусы по сравнению с бюджетным могами. Так что не на до ныть тут не по делу. 

Нутакто можно было получить ногиб, правда, не за деньги, а за свободку, "Миссури" называется. Жаль, что его убрали:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:08:52 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Могами в разы превосходит Атаго, начнем с этого.

Половина премов тут, вроде белфастика, николяна, камиказика - вовсе не для нагиба, ага. На этом и закончим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:43:19 пользователь Imperator13666 сказал:

Только это относится не только к 8, но и ко всем премам. А так, я вас понял, вопросов больше не имею. 

Ну, не ко всем таки. Премы7 не пострадали, в целом. Их как 2-3 года назад балансило частенько в топ, так и сейчас балансит. Премы 5-6 пострадали, да: их теперь не кидает в топ, зато с охотой кинет в роль мяса для +2 уровня.

Но 8 левл теперь играет в топе только в качестве исключения. Раньше-то стабильно  попадал в топ, как примерно и 7 левл. Обидно, что самые дорогие корабли в игре превратили в самые помойные.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:43:58 пользователь Daemian сказал:

А что не так-то? Кто-то обещал ногиб шестёрок премами-8? Так фигвам :Smile_trollface:

Нет. Кто-то забыл упомянуть на странице покупки корабля в преммагазе, что корабль - исключительно мясо для десяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 19:47:09 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Могами в разы превосходит Атаго, начнем с этого.

Половина премов тут, вроде белфастика, николяна, камиказика - вовсе не для нагиба, ага. На этом и закончим.

Чем Могами превосходит Атаго:Smile_teethhappy:.... Хоть аргументируйте что ли :Smile_teethhappy:... У Атаго есть ремка, да и торпедки под удобным углом бросает. У могами этого нет. Что еще надо)?! Дальность стрельбы добавить до 19 км, плюс пво апнуть до уровня американцев, и еще больше маневренности и маскировки да, чтоб как эсминец был:Smile_teethhappy:.... Ну и бонусом при покупке дополнительные 4 ствола установить можно было:Smile_teethhappy:.  

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr
убрано некорректное слово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 20:31:44 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Чем Могами превосходит Атаго:Smile_teethhappy:.... Хоть аргументируйте что ли :Smile_teethhappy:... У Атаго есть ремка, да и торпедки под удобным углом бросает. У могами этого нет. Что еще надо)?! Дальность стрельбы добавить до 19 км, плюс пво апнуть до уровня американцев, и еще больше маневренности и маскировки да, чтоб как эсминец был:Smile_teethhappy:.... Ну и бонусом при покупке дополнительные 4 ствола установить можно было:Smile_teethhappy:.  

У могами есть 155 и нормальный траверс, гений. Хоть бы игру изучил сначала, так нет, надо тебе всем показать какой ты сверхразум.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 17:32:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не каждую ПВО баржу можно заточить в ПВО. Те же Вустер или Атланта. Без инвиза и ИВ они играть не могут вообще, так что перков на ПВО на них обычо нет. Максимум БОП можно взять на Атланту, а на Вустера и он не влезет.

Разговор шел про мойку, а атланта вообще без перков на пво, косит будь здоров. Вустеру даже силы и дальности без ручки хватает за глаза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 17:45:18 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Демойн это только ПВОбаржа? Лол, подумаешь, что это такой же КР10, как и все, со своими сильными и слабыми сторонами. ПВО для мойки - приятный бонус, вот и все. Настоящая ее сила в ГК. Впрочем, от курятниковода ничего другого и не ожидалось.

В курятнике ты себя возить будешь, если хоть на него накопишь, выбирай выражения, если ты такое что не знаешь как на пво крейсере от ав отбиваться, продолжай ныть дальше, я в кбшной мойке по перкам, только с заградкой еще ни от одного ав не пострадал, а поставив половину пво, вообще могу забить на то что там сверху летает,. Руки приями и меньше ной

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 14:23:03 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Просто этот бой произошел буквально только что. Причем турбослив.

Ну это понятно. После победных боев топики на форуме создают редко, да и то не такие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 19:05:20 пользователь lDKDl сказал:

В курятнике ты себя возить будешь, если хоть на него накопишь, выбирай выражения, если ты такое что не знаешь как на пво крейсере от ав отбиваться, продолжай ныть дальше, я в кбшной мойке по перкам, только с заградкой еще ни от одного ав не пострадал, а поставив половину пво, вообще могу забить на то что там сверху летает,. Руки приями и меньше ной

Да-да, ради боярина на курятнике все должны жертвовать боеспособностью, лишь бы иметь возможность не сваншотиться от него. Гениально. :cap_like:

Сегодня в 19:18:43 пользователь Figing сказал:

Ну это понятно. После победных боев топики на форуме создают редко, да и то не такие. 

Я темку запилил еще во время боя. Все равно там делать было нечего на одном 8 левле среди кучи 10.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 19:27:45 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Да-да, ради боярина на курятнике все должны жертвовать боеспособностью, лишь бы иметь возможность не сваншотиться от него.

Для того, чтобы не сваншотиться от линкоробоярина на бронешлюпке, у большинства КР (в том числе и у Атаго) нет ничего, кроме рук капитана. 

С авианосцами примерно то же самое.

Плюс надо умудриться: 

1. попасть в бой с авианосцем

2. отойти далеко от ПВО-баржи/группы союзников

3. Добиться того, чтобы АВ сагрился прямо на тебя. 

4. Не смочь в маневр

5. ??????????

6. PROFIT создать тему на форуме. 

Эсминцев это правило не касается. Им реально хуже. Джап с двумя группами торперов не сожрет, так покалечит наглухо. ПОЧТИ любой эсминец. Почти... 

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 19:35:23 пользователь Figing сказал:

Для того, чтобы не сваншотиться от линкоробоярина на бронешлюпке, у большинства КР (в том числе и у Атаго) нет ничего, кроме рук капитана. 

С авианосцами примерно то же самое.

Плюс надо умудриться: 

1. попасть в бой с авианосцем

2. отойти далеко от ПВО-баржи/группы союзников

3. Добиться того, чтобы АВ сагрился прямо на тебя. 

4. Не смочь в маневр

5. ??????????

6. PROFIT создать тему на форуме. 

Эсминцев это правило не касается. Им реально хуже. Джап с двумя группами торперов не сожрет, так покалечит наглухо. ПОЧТИ любой эсминец. Почти... 

1) В этом-то и проблема. Катать в фул ПВО 4 из 5 боев без курятника - единственного, против кого это ПВО и нужно - такое себе удовольствие.
2) Группа соусников обычно крутится в районе респа. Если там буду крутиться и я, то ни о каком 64% побед и речи идти не может.
3) Курятник видит кого-то, кто не сидит в зерге на респе, на того и агрится.
4) Обычно у крейсера нет маневренности эсминца. Минимум 2 бутылки ловишь в любом случае, плюс бобры.

Насчет линкоробояр, то отдельная тема. Парень может взять неверное упреждение, но попадет по ците тупо потому, что рандом решил так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию