Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Пора на парад!». Голосование за победителя

Конкурс «Пора на парад!». Голосование за победителя  

659 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[13F]
Участник
6 публикаций
10 227 боёв
Сегодня в 17:08:45 пользователь BesMjatezhniy сказал:

Ну строго говоря на некоторых кадрах присутствуют корабли (из геймплея) совсем не Российского флота, так что как то не патриотично выглядит. Вспомните сколько скандалов было, когда на плакатах Победы обнаруживались немецкие и американские виды оружия/танков и прочего.

А по сути да, согласен. Если б знал "шо так можно", сделал бы. Реально пытался креативную идею придумать и...увы...

А это специально было задумано, корабли нероссийского флота, а потом их наши корабли топят. С другой стороны хозяева игры не зря сделали так, что советские и русские корабли имеют самые худшие ТТХ из присутствующих в игре, думаешь зря это сделано? Поэтому найти кадры именно с советскими кораблями практически невозможно. Зато в конце ролика очень хорошо и заметно тонет как раз таки пиндосское корыто. Мне на это уже не раз обращали внимание. А строй не наших кораблей - типа щаз их и будем мочить. Так что вполне все патриотично. Правда нет предела совершенству, сейчас бы по-другому смонтировал.

Кстати, набирающий здесь наибольшую популярность второй лот - набор бессмысленных и тупых картинок, ни к чему не привязанный, ничем не обоснованный с драматургической точки зрения. Просто набор красивых картинок. Ню, о вкусах не спорят.

Изменено пользователем Afedron66

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[SOFUN]
Участник
4 публикации
8 958 боёв
Сегодня в 12:01:45 пользователь Afedron66 сказал:

А это специально было задумано, корабли нероссийского флота, а потом их наши корабли топят. С другой стороны хозяева игры не зря сделали так, что советские и русские корабли имеют самые худшие ТТХ из присутствующих в игре, думаешь зря это сделано? Поэтому найти кадры именно с советскими кораблями практически невозможно. Зато в конце ролика очень хорошо и заметно тонет как раз таки пиндосское корыто. Мне на это уже не раз обращали внимание. А строй не наших кораблей - типа щаз их и будем мочить. Так что вполне все патриотично. Правда нет предела совершенству, сейчас бы по-другому смонтировал.

С чего это невозможно,того же варяга,аврору вполне реально найти и прочих при желании... Да и сейчас которые корабли можно тоже найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[13F]
Участник
6 публикаций
10 227 боёв
Сегодня в 19:05:01 пользователь Britva2011 сказал:

С чего это невозможно,того же варяга,аврору вполне реально найти и прочих при желании... Да и сейчас которые корабли можно тоже найти.

Ну вот из отсмотренных мною видео таковых не нашел. В следующий раз я это учту ))))). Будем надеяться, что конкурс не последний. А вообще с организационной точки зрения все поставлено достаточно безграмотно. Действительно, как тут уже говорилось,можно было бы собрать все работы на своем канале, это раз, во-вторых, разделить по номинациям, а то получается сравнение идет тазобедренного сустава с пальцем: стихи, конструкторы, видео и аппликация. Мешанина. Разделить по номинациям и в каждой выделить по три-пять работ, среди которых победитель. Даже не надо крутых призов, типа поездки в Ленинград или Владивосток, достаточно серьезных призов в Игре, народ тоже будет рад стараться. С другой стороны, информированность о конкурсе ниже плинтуса. Я, послав свою работу на конкурс, так и не дождался ответа, приняли ее или нет. Неужели трудно написать бота, который бы об этом сообщал? В общем первый блин, как обычно, вышел комом. Да и уровень выставленных работ ниже всякой критики, что по видео, что по стихам, в которых рифмы идут на уровне "любовь - морковь". На мой взгляд, из стихов призового места не достоин ни один, из инсталляций и аппликаций - то что сделал ребенок, не помню какой по номеру лот. А из макетов - то что размещено сразу под конкурсными первым постом - человек сделал корабль. НО ВЕДЬ КОНКУРС ТО ПОСВЯЩЕН ДНЮ ВМФ. Где поздравления? Где посвящения? Нетути. В общем, на мой взгляд, неудачно вышел старт этого хорошего начинания.

Изменено пользователем Afedron66
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

тоже не попал в топ 20, кто прошел поздравляю

В 25.07.2018 в 17:13:28 пользователь BelosveT сказал:

Очень жалко, что  я по  каким-то причинам не попал в 20ку..Очень досадно...Ну что же.,Стихи, так стихи..Удачи..........

20180723_192115.jpg

твоя работа огонь оО сколько ты ее делал ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 401 публикация
15 003 боя
В ‎25‎.‎07‎.‎2018 в 18:13:28 пользователь BelosveT сказал:

Очень жалко, что  я по  каким-то причинам не попал в 20ку..Очень досадно...Ну что же.,Стихи, так стихи..Удачи..........

Очень круто :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 072 боя

.

В 25.07.2018 в 17:40:14 пользователь Vovkoolak сказал:

Уж извините если кого обижу, но стихи просто не читал. Проголосовал за работу №2. 

Поколение пепсиколы

Изменено пользователем LordSolar
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[13F]
Участник
6 публикаций
10 227 боёв
В 29.07.2018 в 17:55:18 пользователь LordSolar сказал:

.

Поколение пепсиколы

Было бы что читать, и поколение пепси-колы бы прочитало. Достойных нет, один графоманский бред без какой-либо размерности стиха или более-менее порядочной рифмы, только на уровне "любовь-морковь".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию