Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

[WIP] Стрим по британским эсминцам от профильного эсминцевода

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

HMAS-Vampire-D11-01.jpg

https://www.youtube.com/user/Arwiden/live

Заходим, не стесняемся ;)

п.с. ссылка на последний стрим: https://www.youtube.com/watch?v=CesFiD517iw

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Запущу еще один не на долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 333 публикации
Сегодня в 23:20:42 пользователь Arwiden сказал:

Запущу еще один не на долго.

начал я смотреть твой прошлый стрим - сильно разочарован, ты вообще нифига не рассказал про корабль и его особенности.

так на что смотреть? Как ты делаешь пиу-пиу? У Тури так хоть на лицо посмотреть можно необъятное, а у тебя вообще ничего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 23:44:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

начал я смотреть твой прошлый стрим - сильно разочарован, ты вообще нифига не рассказал про корабль и его особенности.

так на что смотреть? Как ты делаешь пиу-пиу? У Тури так хоть на лицо посмотреть можно необъятное, а у тебя вообще ничего)

Во первых рассказываю, во вторых - спрашивать не пробовал? Мне в пустоту говорить что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 333 публикации
В 29.07.2018 в 23:49:50 пользователь Arwiden сказал:

Во первых рассказываю, во вторых - спрашивать не пробовал? Мне в пустоту говорить что ли?

я весь стрим не смотрю

на форуме просил тебя рассказать про 10-ку бритов, посмотрел стрим немного, нифига не увидел кроме пиу-пиу

Я понимаю так: перед каткой надо рассказать про корабль, на котором ты уже покатал хотя бы пяток боев до стрима, а потом показать теорию на практике. Тогда стрим будет содержательным 

А так в тот день вышло еще стрима 3-4 по бритам, и у всех одно и тоже - информационный вакуум. В тот раз даже у Тури было лучше всего, он хоть по ТТХ пробежался 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 00:39:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я понимаю так: перед каткой надо рассказать про корабль, на котором ты уже покатал хотя бы пяток боев до стрима, а потом показать теорию на практике. Тогда стрим будет содержательным 

Джедай, серьезно, вступай в контрибьюторы - покупай микрофон и показывай как надо ;)

Я страшный секрет открою, играть, вообще говорить пофигу о чем - и показывать стабильные результаты, невероятно сложно - почти нереально.

Или играешь и божишь, или разговариваешь и творишь какую то дичь.

Соответственно, рассказывать о корабле можно разве что в промежутках между замесами, или по прямому запросу - и то, и другое - происходит не часто, и весь стрим лишь одними разговорами о ветке заполнить не получится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 097
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

И очередной стрим по бритым, теперь уже отрядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию