Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

Может вместе посмеемся?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 08:18:01 пользователь __PROF сказал:

Самая нормальная персоналка - это на использование снаряжения 5 раз. На цитки тоже адекватная задача. Но с торпами вообще бред, на некоторых короблях. (Интересно, Тирпицу выпадает ПЗ на 5 торпед?:Smile_teethhappy:)

при том что "Тирпицу" торпедные аппараты уничтожают со 2-го залпа фугасами:cap_rambo:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 11:56:08 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Мне вчера на Гиндене выпало задание подсветить 9 торпед)) Благо что был с Гапом!)

Глубокое познание ихры))

скажу ещё раз-это не моё мнение.а мнение эсминцеводов о линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 08:24:26 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

пикировать на линкор отдавая все свои хп без толку лично я не вижу смысла.

Зачем пикировать сразу со старта? Можно ведь и подождать, пока ЛК расползутся поза камушки и кустики, увлекутся биноклем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:29:40 пользователь Tingmar сказал:

Зачем пикировать сразу со старта? Можно ведь и подождать, пока ЛК расползутся поза камушки и кустики, увлекутся биноклем...

А может ну ее эту задачу сразу со старта идти туда где удобно и нужно присутствие артэсминца?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 13:33:37 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А может ну ее эту задачу сразу со старта идти туда где удобно и нужно присутствие артэсминца?))

Разве одно другому мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:35:53 пользователь Tingmar сказал:

Разве одно другому мешает?

Не всегда так получается в бою, что линкор остается в гордом одиночестве против хабы (на фланге и тд), впрочем как не всегда у него(линкора) остается хп на 5 торпед, если иметь желание только реализовать 5 торпед, то в итоге весь бой придется только и заниматься летанием с одного места в другое, вместо например помощи союзным эсминцам или дамажкой по кр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 13:42:09 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Не всегда так получается в бою,

Всегда было бы не интересно. Нас "спасает" что танкисты линкороводы народ схематичный, карты и нычки на них остаются прежними, так что при желании Хабарь и торпедировать могЁт.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:16:34 пользователь Palych011255 сказал:

За свою Базу ленты Защитил дают? 

Свалилось такое мне на Гневном. Пришли противники на базу, я их гонял гонял, стрелял стрелял.. 

Попадал попадал...Ни одной ленты. Ничего не понял.

Чтобы получить ленту надо попасть в противника у которого на этот момент  есть очки захвата, если кто-то захват блокирует, то очки не капают и сбивать нечего. Я раз на Минотавре подошёл к точке которую брали аж 4 корабля противника, подождал пока прогресс дойдёт до 50% и начал стрелять по всем по очереди - итог за 8 залпов 14 лент.

Изменено пользователем Urgen888
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
Сегодня в 07:24:26 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Может тем кто разрабатывает эти задачи и прикручивает их к разным классам стоит поиграть в эту игру и понять, что некоторые задачи для определенных классов вообще не могут подходить к некоторым из кораблей.

Ты что хочешь чтоб разработчики для каждого корабля в игре свои персональные задачи разрабатывали? Может тебе еще и баги пофиксить или матчмэйкер в порядок привести?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
В 28.07.2018 в 22:14:25 пользователь Random_KoroLb сказал:

Ты что хочешь чтоб разработчики для каждого корабля в игре свои персональные задачи разрабатывали? Может тебе еще и баги пофиксить или матчмэйкер в порядок привести?))

Чет я об этом как-то не подумал :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию