Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Чем камо "Свобода" на Салем отличается от стандартного?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 12:28:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ради славы я играю в рандоме, где играешь на себя. А в КБ успех зависит от КОМАНДЫ. Когда же половине команды уже начхать, они вышли чисто пофармить, то нет никакого смысла тащить.

Да и вообще, ты в КБ не играл, иначе бы знал какое занудство играть в КБ когда ты где-то на 30-м месте или выше - выпадают одни задроты, которые играют в стиль кто кого перестоит за островами и в дымах. Поэтому лучше слить рейтинг и потом поиграть с нормальными ребятами в динамичные бои, чем лезть на вершину, где играть НЕ ИНТЕРЕСНО 

Золотые слова. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 10:36:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если тебя так волнует этот вопрос, то отвечаю популярно: сталь на сталина я уже взял, поэтому в КБ катаю теперь для фарма, поэтому даже не  играю на ЛК, ибо надоело. И несколько других сильных игроков клана поступают также - играют для фарма на том, на чем нужно фармить модку, а не на том, на чем тащат.

А ваши детские забавы на тему того, у кого линейка длиннее, взрослым дядям давно уже надоели.

И если бы ты был более внимательным, то заметил бы, что КБ как соревновательный режим остается таковым всего для нескольких упоротых кланов, которые видимо в жизни  себе еще не все доказали, а для большинства игроков КБ - это уже давно режим фарма и более удобной прокачки модок, и не более того, потому как на Сталинград кто хотел уже нафармил, а кто еще не нафармил, тот легко сделает это в ближайшем будущем без напряга.  

Джеди, вот давай только без детских обид, я вообще 2 недели на море отдыхаю и что там в кб мне феолетово ,вроде норм всегда общались)))....

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию