Перейти к содержимому
HoIidaycooI

{TAB} Нажмите, чтобы открыть статистику

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Спасибо, дорогая Леста, за неисчезающую надпись {TAB} Нажмите, чтобы открыть статистику.

Я, в надежде, что оная надпись исчезнет напрочь, нажимал таб и жмакал все возможные закладки. Результата - ноль.

Ребята, вам надо эту надпись поместить на прицел. Гарантирую море восторженных отзывов.

Как это чудо отключить напрочь?

Донесите до своих воротил интерфейса, что это не просто фейл - это то, что будет добивать рядового онлаена.

shot-18.07.28_19.41.53-0528.jpg

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вы думаете что проблема на сервере, т.е. у всех игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 317 боёв
Сегодня в 22:05:01 пользователь HoIidaycooI сказал:

Это у тебя глюк какой-то. У меня вчера тоже так было в одном бою, переустановил моды - всё стало норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Спасибо rock_dril за полную цитату. Сейчас и ту обкарнают.

Сегодня в 20:25:51 пользователь rock_drill сказал:

переустановил моды - всё стало норм.

Нет модов, чистый клиент. Допускаю, что это косяк совместимости версий. Возможно. Впечатлений от новой версии это не меняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Сегодня в 20:29:58 пользователь HoIidaycooI сказал:

Спасибо rock_dril за полную цитату. Сейчас и ту обкарнают.

Нет модов, чистый клиент. Допускаю, что это косяк совместимости версий. Возможно. Впечатлений от новой версии это не меняет.

А вас не смущает что как минимум у большинства игроков никаких проблем нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 20:38:55 пользователь ExcaGamer сказал:

А вас не смущает что как минимум у большинства игроков никаких проблем нет?

А с какой стати меня это должно смущать?

Кстати, откуда статистика?

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 20:50:19 пользователь HoIidaycooI сказал:

Вот такая статистика вещь. Если бы было у многих, то было бы куча тем. Но так как ваша тема первая, то просто проверьте целостность клиента. Если конечно насчёт модов правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 21:10:58 пользователь Dimakur63 сказал:

Вот такая статистика вещь. Если бы было у многих, то было бы куча тем. Но так как ваша тема первая, то просто проверьте целостность клиента. Если конечно насчёт модов правда.

А вдруг все думают, что это - норма. Кароч, проверка целостности клиента говорит, что всё ок.

Через некоторое время сыграю ещё бои, посмотрю.

Сносить клиент в тщетной надежде, что всё образуется - не буду по ряду причин. Имею на то полное право, кстати говоря.

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

У меня стоит модпак ProShips и такого глюка не было и нет.И на EU сервере сегодня играл,и там все в порядке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв
Сегодня в 20:05:01 пользователь HoIidaycooI сказал:

Спасибо, дорогая Леста, за неисчезающую надпись {TAB} Нажмите, чтобы открыть статистику.

моды сначала снеси

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 20:50:19 пользователь HoIidaycooI сказал:

Действительно с какой, ведь отсутствие умения нести ответственность за себя столь распространенное явление нынче.

Намного проще свалить все на кого-нибудь, кого волнует что сам виноват, руки кривые или что-нибудь, ведь есть же админы которые всегда виноваты во всем, даже если вы сейчас прольете кофе на комп все равно, я уверен, вам не придет в голову что это ваша личная вина, а не злобных админов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 21:24:13 пользователь RenamedUser_47081684 сказал:

моды сначала снеси

Раз указание научиться читать было отклонено модератором, то постарайся прочесть несколькими постами выше - модов нет. Не было и нет. На эту версию, что установлена, никогда не ставились моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 21:35:20 пользователь ExcaGamer сказал:

Действительно с какой, ведь отсутствие умения нести ответственность за себя столь распространенное явление нынче.

Намного проще свалить все на кого-нибудь, кого волнует что сам виноват, руки кривые или что-нибудь, ведь есть же админы которые всегда виноваты во всем, даже если вы сейчас прольете кофе на комп все равно, я уверен, вам не придет в голову что это ваша личная вина, а не злобных админов.

Допустим, я обычный игрок, предыдущая версия клиента работала нормально. После обновления - описанная в первом посте фигня.

Чем я провинился? Тем, что пришёл после перерыва в игру? Тем, что обновил чистую версию клиента?

Подумой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Я всегда подозревал, что стоит только моргнуть (в моём случае - на две недели отвлечься), обязательно случится какая-нибудь фигня.

Обвинители - в подавляющем большинстве случаев я играю в кораблики больше, чем вы. Подумойте.

ЗЫ Меня никто не подкупал, если чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 20:05:01 пользователь HoIidaycooI сказал:

Я, в надежде, что оная надпись исчезнет напрочь, нажимал таб и жмакал все возможные закладки. Результата - ноль.

Ребята, вам надо эту надпись поместить на прицел. Гарантирую море восторженных отзывов.

Как это чудо отключить напрочь?

Донесите до своих воротил интерфейса, что это не просто фейл - это то, что будет добивать рядового онлаена.

shot-18.07.28_19.41.53-0528.jpg

при подобных проблемах необходимо обращаться в ЦПП, если вы конечно хотите ее решить. А форум как вам поможет?)) У меня тоже есть проблемы с клиентом, как и у других игроков, но разработка не может исключить все проблемы. Это есть в любой игре, вопрос как это все решается. Возможно это баг, а возможно это ваша проблема(то есть проблема компа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 21:26:14 пользователь Charger_33 сказал:

У приличного количества народу проблема проявилась так или иначе.

первый раз слышу. Пруфы можно?

Сегодня в 21:20:19 пользователь HoIidaycooI сказал:

проверка целостности клиента говорит, что всё ок.

Прикрепите файлы  Python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Катанул тут боёк после пробуждения. Надписи нет. Вероятно, появляется при выдаче первой задачи для выполнения в бою и после этого, возможно (в некоторых случаях), постоянно в данной сессии боёв появляется, независимо от наличия задачи на бой. Предположение.

Катать бои до повторения желания нет. Надпись действительно вызывает жжение и раздражение, поэтому несколько нервно вчера отреагировал.

Если баг повторится снова - отпишу.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 08:20:40 пользователь Charger_33 сказал:

Вероятно,  вы так же не в курсе,  что бывает продолжительный, до 12 минут вход в бой?

В курсе, но это проблемы компьютеров игроков, а не игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.