Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

я насчёт элитного опыта 19 перкового командира

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
631 публикация
Сегодня в 00:49:21 пользователь _77100_ сказал:

ага..я приму к сведению. то чтоу меня своё мнение есть это не значит,что и

ваше мнение не слышу.
просто хочу на монархе остановиться(там камок подарочный прокисает уже)
кстати -имбахилка у какого корабля?

с 9 начинается имбахилка. И тоже не понимаю такого расклада по перкам, больше чем уверен что от авика не спасет ПВО, а обнаружение торпед, ну разве что ты играешь в роли эсма на Жорике и это помогает, хотя сомневаюсь)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.07.2018 в 23:38:40 пользователь _77100_ сказал:

почему ему мяса не докладывают в виде 50%? то есть ПЕРЕОБУЧЕНИЕ он проходит(опыт идёт),так и элитный должен идти. это же логично.

Кто сказал что недокладывают? Капитан получает опыт в полном объёме (минимум в такой же как и корабль).В этой игре опыт начинает накапливаться когда его девать некуда. Если ты полностью выкачал корабль и продолжаешь играть на нём опыт начинает сыпаться в копилку элитного. Тоже и с капитаном, если он полностью обучен, опыт уходит в элитку. В данном случае весь опыт, получаемый капитаном идёт на его обучение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя
Сегодня в 01:10:51 пользователь Narhoznik25 сказал:

с 9 начинается имбахилка. И тоже не понимаю такого расклада по перкам, больше чем уверен что от авика не спасет ПВО, а обнаружение торпед, ну разве что ты играешь в роли эсма на Жорике и это помогает, хотя сомневаюсь)) 

я повторю ещё раз -капитан с другого корабля. насчёт пво -может и не поможет,но с долей вероятности помешает нанести точный удар(в чём я не раз убеждался)и про обнаружение торпед -при чём тут игра в роли эма??? в игре есть эмы играющие от торпед,а учитывая,что я на линкоре,то мне нужно заранее видеть их.
ответ-мне ОЧЕНЬ помогает такой расклад. я СПОКОЕН за небо и за воду и спокойно играю от гк в ближнем бою.
я не из тех кто от линии на другую карту кидает. поэтому мне эти перки НУЖНЫ.

Сегодня в 02:21:58 пользователь Urgen888 сказал:

Кто сказал что недокладывают? Капитан получает опыт в полном объёме (минимум в такой же как и корабль).В этой игре опыт начинает накапливаться когда его девать некуда. Если ты полностью выкачал корабль и продолжаешь играть на нём опыт начинает сыпаться в копилку элитного. Тоже и с капитаном, если он полностью обучен, опыт уходит в элитку. В данном случае весь опыт, получаемый капитаном идёт на его обучение.

я понял -вопросов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию