Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_zHErDeLKa_

Система вынесения наказания за тим кил.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

Вышел в бой на Миссури, иду на фланг, тут в 12-16 км от меня светятся 3 эсминца противника. 2 шимки, и ещё что-то. Ну понятно что нужно отворачивать, так как скоро тут будет суп.

Мне поворачивать направо, и справа от меня параллельно идёт Кливленд. Погудел ему выждал секунд 15-20, так как больше нельзя, и стал поворачивать.

Ну Кливледну есстесвенно фиолетово на меня, и я ему тараном нанёс жуткие 50 урона.

После боя смотрю, а мне вынесено наказание за урон по союзникам и присвоен розовый статус на 7 боёв.

Вы серьёзно? Я должен был нахватать полный борт торпед, лишь бы не коснуться подпирающий меня крейсер?

Т.е я из-за этого гения схватил 1 торпеду, но наказывать нужно меня, а не его?

Ну замечательно, вот пусть он такой полезный и хороший играет в эту великолепную игру, а я ему мешать не буду.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Сегодня в 00:35:17 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ой да забей. Не пофиг ли?

Вообще-то не пофиг. Мало того, что я из-за него получил торпеду,  так меня ещё и виноватым выставили, заставляя признать свою вину.

Как по мне - это хамство ну или полный непрофессионализм.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 00:26:27 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Вышел в бой на Миссури, иду на фланг, тут в 12-16 км от меня светятся 3 эсминца противника. 2 шимки, и ещё что-то. Ну понятно что нужно отворачивать, так как скоро тут будет суп.

Мне поворачивать направо, и справа от меня параллельно идёт Кливленд. Погудел ему выждал секунд 15-20, так как больше нельзя, и стал поворачивать.

Ну Кливледну есстесвенно фиолетово на меня, и я ему тараном нанёс жуткие 50 урона.

После боя смотрю, а мне вынесено наказание за урон по союзникам и присвоен розовый статус на 7 боёв.

Вы серьёзно? Я должен был нахватать полный борт торпед, лишь бы не коснуться подпирающий меня крейсер?

Ну замечательно, вот пусть он такой полезный и хороший играет в эту великолепную игру, а я ему мешать не буду.

скриншоты этого боя есть? может это баг был, если да, то обжалуй в цпп..думаю там, тебе ответят как, да что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:39:53 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Вообще-то не пофиг. Мало того, что я из-за него получил торпеду,  так меня ещё и виноватым выставили, заставляя признать свою вину.

Как по мне - это хамство ну или полный непрофессионализм.

Как по мне кто-то слишком серьезно относится к игре. 

Вот словил союзный нельсон 3 топры мои сегодня. Ну стал я розовым на 3 боя. И шо умер чтоль. Табличку даже не читал. Леста все равно ничего умного или нового не напишет.

А уж сколько треша творят союзники в рандоме оооо. Обращать на каждого альтернативно одаренного внимание нервов не хватит. Ну или банов чата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Вы серьёзно?

Это же не означает, что "порозоветь" можно за 50 хп. Система накапливает тимдамаг до определенного предела, после чего и вешает соответствующий статус. Так что вспоминайте, что было в предыдущих боях :Smile_Default:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Сегодня в 00:46:31 пользователь IJN_Nachi сказал:

Как по мне кто-то слишком серьезно относится к игре. 

Вот словил союзный нельсон 3 топры мои сегодня. Ну стал я розовым на 3 боя. И шо умер чтоль. Табличку даже не читал. Леста все равно ничего умного или нового не напишет.

А уж сколько треша творят союзники в рандоме оооо. Обращать на каждого альтернативно одаренного внимание нервов не хватит. Ну или банов чата.

Когда Нельсон словил 3 твои торпеды, ты так или иначе был виноват. Пусть даже если он их специально ловил резко меняя направление движения да ещё и в неправильном для него направлении. Ты не сделал поправку на идиота...

Но тут - 50 урона, и в очевидной ситуации, менее манёвренное средство зацепило существенно более манёвренное.

Я понимаю, что корабли не танки, и из-за этого нужно делать всё иначе. Но блин даже в танках виновным в столкновении считается, тот кто едет быстрее. А тут дикий бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:53:04 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Когда Нельсон словил 3 твои торпеды, ты так или иначе был виноват. Пусть даже если он их специально ловил резко меняя направление движения да ещё и в неправильном для него направлении. Ты не сделал поправку на идиота...

Я не обязан делать поправку на каждого идеота. Если нельсон настолько туп, что идет в клинч с гнейзенау и под союзные топры, то туда ему и дорога.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Сегодня в 00:52:09 пользователь Nemsnik сказал:

Это же не означает, что "порозоветь" можно за 50 хп. Система накапливает тимдамаг до определенного предела, после чего и вешает соответствующий статус. Так что вспоминайте, что было в предыдущих боях :Smile_Default:

Последние 5 боёв ничего не было по дамагу по союзникам, даже столкновений.

До этого снимал розовый статус, полученный в бою с ботами, за то что потопил бота на крейсере, решившего затаранить вражеского бота на линкоре... Учитывая, что из людей было аж я 1 на 2 команды, то даже комментировать не хочется.

Ну чисто теоретическия, я всё-таки был виноват там, но это было бёв 12 назад, и статус тим киллера был снят.

Ну тут по большому счёту, прошлый бекгрануд вообще не причём. Ситуация, когда линкор отворачивает от эсмов и таранит идущий параллельно ему крейсер - должна оцениваться однозначно - виновен крейсер.

Сегодня в 00:57:36 пользователь IJN_Nachi сказал:

Я не обязан делать поправку на каждого идеота. Если нельсон настолько туп, что идет в клинч с гнейзенау и под союзные топры, то туда ему и дорога.

Это ты так считаешь, а вот WG считает иначе. Делай выводы для кого она делает игру. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:53:04 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Но тут - 50 урона, и в очевидной ситуации, менее манёвренное средство зацепило существенно более манёвренное.

А теперь представьте ситуацию, когда ЛК выталкивает эсма из дымов, танкует им торпу и убивает тараном.

Менее маневренное средство зацепило более...

Сегодня в 00:58:43 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Это ты так считаешь, а вот WG считает иначе. Делай выводы для кого она делает игру. :Smile_Default:

:fish_palm: теории заговоров ууууу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Сегодня в 01:00:17 пользователь IJN_Nachi сказал:

А теперь представьте ситуацию, когда ЛК выталкивает эсма из дымов, танкует им торпу и убивает тараном.

Менее маневренное средство зацепило более...

Ты можешь это уверенно проделать на линкоре в бою? Ну специально, а не нечаянно? Серьёзно?

Сегодня в 01:00:17 пользователь IJN_Nachi сказал:

:fish_palm: теории заговоров ууууу. 

А заговор то тут причём? Каждая игра нацеливается на определённую ЦА. На какую ЦА нацелены корабли мы отлично видим в рандоме по бисмаркам, которые жмутся у белой линии в топе... По Эсмам, оторые озраняют авиков. По авикам, которые торпедируют американские крейсеры на 1-2 уровня выше себя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 01:26:27 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Погудел ему 

почитайте о требовании остановки или изменения курса на воде.надо давать предупредительный залп по ходу водного транспорта:Smile_Default:

а так \клив\ подумал-его поприветствовали:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

если б я создавал тему каждый раз, когда топлю недалёких союзников, то форум был бы заcран доверху, учитывая, что популярность этого форума близка к нулю. Тебе ли не пофиг, ТС?

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 02:26:27 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Корень зла в том что Вы рецидивист. 

При новой системе первый раз красят на 2 боя. Второй раз на 3. Выше я не пробовал. 

А вот на 7....

Это значит система определила Вас как злобного не плательщика алиментов....

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 166 боёв

пока вы это писали, вы бы уже сняли свой розовый статус :)

не заморачивайтесь, разные ситуации бывают. вот давеча проспамил точку на зао, а наш эсминец решил на 180 разворот и на мои торпеды. горевать что ли? и без него выиграли :)

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

Вы что-то недоговариваете , периодически наношу случайный урон тараном союзникам и розовым не становлюсь , видать часто наносите урон союзникам :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 00:57:36 пользователь IJN_Nachi сказал:

Если эсминец настолько туп, что пускает торпеды в сторону сцепившихся в клинче, то ему дорога порозоветь и в кооп. :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Наученный горьким опытом вообще перестал кидать торпеды, если хоть у одного моего союзника есть хоть какой-то шанс в результате его непредсказуемых маневров залезть на них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:24:43 пользователь Colonel_13 сказал:

Если эсминец настолько туп, что пускает торпеды в сторону сцепившихся в клинче, то ему дорога порозоветь и в кооп. :Smile_popcorn:

Эсм? Я на ибуки был и пускал в гнейзика, который собирался зайти в пролив. Кто ж знал, что нельсон типичное ЦА и пойдет на него а не от. Помянем в общем.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию