19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 30 июл 2018, 04:50:55 Сегодня в 07:39:44 пользователь Gibson1979 сказал: Коллекция на Бисмарка у меня до сих пор не собрана. И что? Может не играл, сие мне не ведомо. Сегодня в 07:46:48 пользователь avm74BC сказал: 1.Ну, с учётом моря дубликатов - вполне не тривиальная. 2. Понимаю, что рандом, и чем полнее коллекция, тем их должно быть больше, но всё равно достали... 1. Именно! 2. Это уже совсем другая история. =). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 30 июл 2018, 04:55:32 Сегодня в 09:31:25 пользователь Gibson1979 сказал: Да, я перепутал. Но один черт, собрать коллекцию - задача нетривиальная:-) Ничего специально не делала - оно само собралось. А камуфляж в общем-то ничего, по бортам даже симпатично - если убрать курицу с мостика то никаких претензий. Может накатать тут на форуме петицию - пусть слегка перерисуют. Ну скажем вместо орла - здоровую баранью голову пририсуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 30 июл 2018, 04:58:43 Сегодня в 07:31:25 пользователь Gibson1979 сказал: Да, я перепутал. Но один черт, собрать коллекцию - задача нетривиальная:-) да прямо уж... больше тормозило то, что попадалось не в каждом контейнере Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 237 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 30 июл 2018, 09:04:39 (изменено) Сегодня в 02:16:47 пользователь Stein78 сказал: Альтернативен, безальтернативен, в чем проблема? Ну не виден камо (отключено отображение) и что, пытаешься надеть другой, невидимый снимается автоматом. Боевые корабли красивы сами по себе. Убивать что-то с крыльями - я лучше Ведьмака еще раз пройду. В том что у арп-кораблей нельзя снять или использовать камуфляж вообще. А насчет камуфляжа "Свобода", кому-то нравится, кому-то нет, это нормально, не нормально как раз сохранять бонусы при отключенном камуфляже. Если он вам не нравится, значит вы его не используете, все, точка. А воротить от внешнего вида, но хвататься за бонусы - это уж извините, лицемерие чистой воды. Изменено 30 июл 2018, 09:05:02 пользователем ExcaGamer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
410 Stein78 Старший бета-тестер 164 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 30 июл 2018, 09:40:09 (изменено) Сегодня в 12:04:39 пользователь ExcaGamer сказал: В том что у арп-кораблей нельзя снять или использовать камуфляж вообще. Но при этом вырвиглазную шкуру можно выключить и катать 8ку доставшуюся без прокачки и без покупки. Сегодня в 12:04:39 пользователь ExcaGamer сказал: А насчет камуфляжа "Свобода", кому-то нравится, кому-то нет, это нормально, не нормально как раз сохранять бонусы при отключенном камуфляже. Ненормально вводить в игру про корабли, во вполне историческом сетинге наркоманские скины и камуфляжи. Сегодня в 12:04:39 пользователь ExcaGamer сказал: Если он вам не нравится, значит вы его не используете, все, точка. А воротить от внешнего вида, но хвататься за бонусы - это уж извините, лицемерие чистой воды. И при этом существует мод, вполне официальный, отключающий визуально камуфляжи но оставляющий бонусы. "Подло то как!" Типа отключить камо но иметь бонусы - не лицемерие, а отключить шкурку и иметь бунусы - пипец как подло? Изменено 30 июл 2018, 09:40:56 пользователем Stein78 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
384 BYDLO78 Старший бета-тестер 706 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 30 июл 2018, 09:44:12 (изменено) Скрытый текст Сегодня в 00:37:16 пользователь Stein78 сказал: При отключении "отображения"(!) камуфляжей Go Navy они снимаются, бонусы теряются. Из увиденных мной ответов разработчиков, багом это не считается. Я выполнил все условия получения этого камо, приложил некоторые усилия для его получения и хочу иметь бонусы от него, но в игре про корабли я хочу видеть их, а не раскрашенные курицы. С камо на Де Мойн за 125 жетонов будет та же беда, как я понимаю. Уважаемые разработчики, серьезно, вместо близких к историческим камо вы рисуете дичь и банально не даете выбора. Типа, жрите что дают, или не имейте бонусов. При том, что с Арпеджи нормально скрывает вырвиглазные узоры, а не снимает камуфляж. Стоило вообще пилить отдельно кнопку скрыть? Снять я и так могу. в общем вот Вопрос разработчикам. Почему при отключение отображения в порту и в бою специальных камуфляжей для кораблей США, снимается камуфляж с корабля? Мне лично не особо хочется видеть расписные корабли, однако при этом не хочется терять бонусы. Либо поправьте описание функции. А то получается снятие отображения=снятию камуфляжа, это не корректно. И многие игроки об этом не знают. Причем отлючаются, только постоянные камуфляжи, а разовые отстаются. Где логика? the_annushkaСегодня в 12:04 @[ACES]pooll78 (Паша) Добрый день. Специальные камуфляжи для кораблей США - это скинофляжи, т.е. они меняют геометрию корабля, а не только его покраску. Вообще все скинофляжи так работают. Логика в том, что нельзя после отключения скинофляжей, т.е. возвращения к стандартной геометрии без изменений (это никак не затрагивает оригинальную бронемодель), видеть в бою нестандартную. VesseryСегодня в 12:25 + все работает как задумано, если не хочешь видеть камуфляж - он отключается и скрывается, если хочешь бонусы, но не хочешь камуфляж со специальным отображением - для каждого корабля есть стандартные постоянные камуфляжи Изменено 30 июл 2018, 09:45:16 пользователем pooll78 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 237 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 30 июл 2018, 11:21:30 Сегодня в 12:40:09 пользователь Stein78 сказал: Но при этом вырвиглазную шкуру можно выключить и катать 8ку доставшуюся без прокачки и без покупки. Можно, без камуфляжа вообще. Сегодня в 12:40:09 пользователь Stein78 сказал: Ненормально вводить в игру про корабли, во вполне историческом сетинге наркоманские скины и камуфляжи. Ну это уж не вам решать, что вводить, а что нет, и уж точно не вам решать что кому нравится, а что нет, если вам лично не нравится, вы лично и не используйте. Сегодня в 12:40:09 пользователь Stein78 сказал: И при этом существует мод, вполне официальный, отключающий визуально камуфляжи но оставляющий бонусы. "Подло то как!" Типа отключить камо но иметь бонусы - не лицемерие, а отключить шкурку и иметь бунусы - пипец как подло? Ну так ставьте мод и радуйтесь жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию