Перейти к содержимому
Stein78

Скрыть камуфляжи GO NAVY - "не баг".

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:39:44 пользователь Gibson1979 сказал:

Коллекция на Бисмарка у меня до сих пор не собрана.

И что?

Может не играл, сие мне не ведомо.

Сегодня в 07:46:48 пользователь avm74BC сказал:

1.Ну, с учётом моря дубликатов - вполне не тривиальная.

2. Понимаю, что рандом, и чем полнее коллекция, тем их должно быть больше, но всё равно достали...

1. Именно!

2. Это уже совсем другая история. =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
Сегодня в 09:31:25 пользователь Gibson1979 сказал:

Да, я перепутал. Но один черт, собрать коллекцию - задача нетривиальная:-)

Ничего специально не делала - оно само собралось.

А камуфляж в общем-то ничего, по бортам даже симпатично - если убрать курицу с мостика то никаких претензий. Может накатать тут на форуме петицию - пусть слегка перерисуют. Ну скажем вместо орла - здоровую баранью голову пририсуют.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 07:31:25 пользователь Gibson1979 сказал:

Да, я перепутал. Но один черт, собрать коллекцию - задача нетривиальная:-)

да прямо уж... больше тормозило то, что попадалось не в каждом контейнере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций
Сегодня в 02:16:47 пользователь Stein78 сказал:

Альтернативен, безальтернативен, в чем проблема? Ну не виден камо (отключено отображение) и что, пытаешься надеть другой, невидимый снимается автоматом.

Боевые корабли красивы сами по себе. Убивать что-то с крыльями - я лучше Ведьмака еще раз пройду.

В том что у арп-кораблей нельзя снять или использовать камуфляж вообще.

А насчет камуфляжа "Свобода", кому-то нравится, кому-то нет, это нормально, не нормально как раз сохранять бонусы при отключенном камуфляже.

Если он вам не нравится, значит вы его не используете, все, точка. А воротить от внешнего вида, но хвататься за бонусы - это уж извините, лицемерие чистой воды.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
Сегодня в 12:04:39 пользователь ExcaGamer сказал:

В том что у арп-кораблей нельзя снять или использовать камуфляж вообще.

Но при этом вырвиглазную шкуру можно выключить и катать 8ку доставшуюся без прокачки и без покупки.

А насчет камуфляжа "Свобода", кому-то нравится, кому-то нет, это нормально, не нормально как раз сохранять бонусы при отключенном камуфляже.

Ненормально вводить в игру про корабли, во вполне историческом сетинге наркоманские скины и камуфляжи.

Если он вам не нравится, значит вы его не используете, все, точка. А воротить от внешнего вида, но хвататься за бонусы - это уж извините, лицемерие чистой воды.

И при этом существует мод, вполне официальный, отключающий визуально камуфляжи но оставляющий бонусы. "Подло то как!" Типа отключить камо но иметь бонусы - не лицемерие, а отключить шкурку и иметь бунусы - пипец как подло?

Изменено пользователем Stein78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 00:37:16 пользователь Stein78 сказал:

При отключении "отображения"(!) камуфляжей Go Navy они снимаются, бонусы теряются. Из увиденных мной ответов разработчиков, багом это не считается. Я выполнил все условия получения этого камо, приложил некоторые усилия для его получения и хочу иметь бонусы от него, но в игре про корабли я хочу видеть их, а не раскрашенные курицы. С камо на Де Мойн за 125 жетонов будет та же беда, как я понимаю. Уважаемые разработчики, серьезно, вместо близких к историческим камо вы рисуете дичь и банально не даете выбора. Типа, жрите что дают, или не имейте бонусов. При том, что с Арпеджи нормально скрывает вырвиглазные узоры, а не снимает камуфляж.

Стоило вообще пилить отдельно кнопку скрыть? Снять я и так могу.

в общем вот

Вопрос разработчикам. Почему при отключение отображения в порту и в бою специальных камуфляжей для кораблей США, снимается камуфляж с корабля? Мне лично не особо хочется видеть расписные корабли, однако при этом не хочется терять бонусы. Либо поправьте описание функции. А то получается снятие отображения=снятию камуфляжа, это не корректно. И многие игроки об этом не знают. Причем отлючаются, только постоянные камуфляжи, а разовые отстаются. Где логика?

the_annushkaСегодня в 12:04
@[ACES]pooll78 (Паша)
Добрый день.
Специальные камуфляжи для кораблей США - это скинофляжи, т.е. они меняют геометрию корабля, а не только его покраску. Вообще все скинофляжи так работают.
Логика в том, что нельзя после отключения скинофляжей, т.е. возвращения к стандартной геометрии без изменений (это никак не затрагивает оригинальную бронемодель), видеть в бою нестандартную.

VesseryСегодня в 12:25
+ все работает как задумано, если не хочешь видеть камуфляж - он отключается и скрывается, если хочешь бонусы, но не хочешь камуфляж со специальным отображением - для каждого корабля есть стандартные постоянные камуфляжи
Изменено пользователем pooll78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций
Сегодня в 12:40:09 пользователь Stein78 сказал:

Но при этом вырвиглазную шкуру можно выключить и катать 8ку доставшуюся без прокачки и без покупки.

Можно, без камуфляжа вообще.

Ненормально вводить в игру про корабли, во вполне историческом сетинге наркоманские скины и камуфляжи.

Ну это уж не вам решать, что вводить, а что нет, и уж точно не вам решать что кому нравится, а что нет, если вам лично не нравится, вы лично и не используйте.

И при этом существует мод, вполне официальный, отключающий визуально камуфляжи но оставляющий бонусы. "Подло то как!" Типа отключить камо но иметь бонусы - не лицемерие, а отключить шкурку и иметь бунусы - пипец как подло?

Ну так ставьте мод и радуйтесь жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.