Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chelentano3483

Будет ли выпущены японские легенды

Ждёте ли вы что два легендарных корабля появятся в игре?  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
Сегодня в 15:15:04 пользователь getto сказал:

не соглашусь. в 0.4.0 китаками был вывыеден из игры, а атаго добавлен. следовательно произошла замена одного према на другой.

Еще раз. "Атаго" на альфа тесте был под именем "Такао". Потом его переименовали. "Китаками" появился позже, ближе к бета тесту. 

Откуда уверенность? Мой ВТОРОЙ бой в игре был именно на "Такао"!  Торпедный "уродец" был позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
В 31.07.2018 в 00:07:02 пользователь chelentano3483 сказал:

Приветствую вас командиры,капитаны и "строители" кораблей (разработчики).Очень давно были разговоры по поводу тяжёлого крейсера японии "Tone" (кому интересно о чём речь то ссылки внизу)  он насколько я помню даже был замоделен и даже выходил в море в нашей игре. Но через некоторое время пропал и стал просто экспонатом на жёстком диске разработчиков. О "Kitakami"  я вообще молчу, хотя некоторым посчастливилось на нём поиграть.

Так вот у меня такой вопрос: Стоит ли нам игрокам,коллекционерам да и просто ценителям ждать появления этих уже "Легендарных" кораблей?

Ну и опрос ждут ли игроки появления этих двух кораблей.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:IJN_Tone_(1937) 

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:IJN_Kitakami_(1920)

Легенды? Они только для игроков "легенды":

"Китаками"- первый и единственный корапь с тимкиллом больше чем у всех остальных кораблей вместе взятых...

"Тонэ"- один из кораблей, что замоделены чуть ли не на супертесте, но в игре так и не появился.... Но таких кораблей несколько все таки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию