Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Зло со зла не злится на злых :)

Топихры всех порвет?  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:17:27 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

видал как некоторые мои сообщения затирают =) которые без оскорблений и т.д, тут на форуме сидят модеры - друзья "моих коллег стримеров" и всю правду о них затирают =) 

Слава траулерщикам не ЛФ)) 

Сегодня в 17:32:44 пользователь DonCarbonio сказал:

Да ничо не будет, он же сегодня в очередной раз из игры ушёл. Разумеется это был очередной слёзный байт на донат, только тссс... :Smile_trollface:

Морской волк ему не донатит :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 17:32:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Зашел на его стрим только раз, где он очень сокрушался что ему не донатят. Послушал - матюки банальные, одноэтажные, однотипные и повторяющиеся вокруг двух-трех базовых терминов. Че там смотреть? Даже выругнуться красиво и смачно не может, скучно.

мне этот чел лично в клан за бабос предлагал 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 17:35:50 пользователь lDKDl сказал:

Морской волк ему не донатит

у них более высокие отношения. Очевидно жЫ :cap_haloween: До денег не опускаются 

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 17:35:52 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

Ты че та путаешь, я тебя приглашал, но не за бабло. Хотел тебе показать все многообразие и красоту неформатного лексикона ибо ругаешься как первоклашка в твои то годы, а ты деньги стал выпрашивать, да еще какие-то смешные. Я бабушкам у магаза больше подаю. Не ценишь ты себя совсем...

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 17:40:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ты че та путаешь, я тебя приглашал, но не за бабло. Хотел тебе показать все многообразие и красоту неформатного лексикона ибо ругаешься как первоклашка в твои то годы, а ты деньги стал выпрашивать, да еще какие-то смешные. Я бабушкам у магаза больше подаю. Не ценишь ты себя совсем...

Давай Джедайчик прессуй его полностью, у тебя реальный шанс очистить свою карму и восстановить утраченную репутацию :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 19:35:52 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

Сегодня в 19:40:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а ты деньги стал выпрашивать

Вечер перестаёт быть томным ) Тохе больше поверю чем жидяю - так жидяй сам тут на форуме на новый год себе контейнеры в подарок выпрашивал у адептов , да и в общем на фоне скользкого как сопля жидяя - Тоха кремень )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация

Я понимаю тех, кто Тури донатит - по нему сразу видно, на что деньги нужны, или Номену - ему ковер заменить и дочку растить, а тебе на что деньги? Что ты на них купишь? О чем ты вообще мечтаешь в этой жизни? Зачем небо коптишь? В твоих стримах эти темы не раскрыты.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:35:23 пользователь _nord_ost_ сказал:

мы его теряем. Если на слезу пробьет, то можно задонатить рубчиков 10. Он спляшет 

Как может человек играющий в отряде , носить элитную нашивку капитана эсминца :))? У меня разрыв шаблона. Эсминец - эгоист по природе :)).

Пересмотрит своё поведение на трансляциях и народ подумает. Из того , что я тут прочитал , сделал вывод , что человек ругается много.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 17:50:07 пользователь onik63 сказал:

Как может человек играющий в отряде , носить элитную наливку капитана эсминца :))? 

дак хабаровс и грозовой... Меня это оправдывает :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 17:46:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я понимаю тех, кто Тури донатит - по нему сразу видно, на что деньги нужны, или Номену - ему ковер заменить и дочку растить, а тебе на что деньги? Что ты на них купишь? О чем ты вообще мечтаешь в этой жизни? Зачем небо коптишь? В твоих стримах эти темы не раскрыты.

о своей квартире мечтаю на данный момент пока цены приемлимы  :D а то что ты мне предлогал это факт, просто тебе цена не понравилась  ты даж тему тут создавал тип "ниче страшного не будет если взять в клан на кб чела за деньги"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:51:40 пользователь _nord_ost_ сказал:

дак хабаровс и грозовой... Меня это оправдывает :cap_haloween:

Первый - лидер. Второй - саппорт ( правда , лучший в своём амплуа ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:45:03 пользователь DonCarbonio сказал:

Давай Джедайчик прессуй его полностью, у тебя реальный шанс очистить свою карму и восстановить утраченную репутацию :Smile_trollface:

Зачем мне его прессовать? Стримеров и так мало, тем более таких, кто готов бесплатно вкалывать каждый день, как шахтеры при Ельцине. Ему не платят, а он все равно работает. Шахтеры хоть на рельсы вышли, а он только нсуразно ругнулся, сглотнул скупую мужскую слезу и дальше стримит....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 17:55:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Зачем мне его прессовать? Стримеров и так мало, тем более таких, кто готов бесплатно вкалывать каждый день, как шахтеры при Ельцине. Ему не платят, а он все равно работает. Шахтеры хоть на рельсы вышли, а он только нсуразно ругнулся, сглотнул скупую мужскую слезу и дальше стримит....

ммм заходил разок ко мне на стрим, ну при этом знает что я стримлю по многу и что мне особо не донатят, откуда инфа такая то :D 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 17:54:25 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

о своей квартире мечтаю на данный момент пока цены приемлимы  :D а то что ты мне предлогал это факт, просто тебе цена не понравилась  ты даж тему тут создавал тип "ниче страшного не будет если взять в клан на кб чела за деньги"

Стоооооп, стоп, стоп. Ты же нам рассказвал, что живешь в своей квартире в илитном доме с магазином на первом этаже. Ты нам врал? :cap_wander:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 17:55:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот это и есть пресс - моральный :cap_haloween:

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 17:57:35 пользователь _nord_ost_ сказал:

Стоооооп, стоп, стоп. Ты же нам рассказвал, что живешь в своей квартире в илитном доме с магазином на первом этаже. Ты нам врал? :cap_wander:

обстоятельства так сложились что живу уже не 1 ,а ты прямо я смотрю все знаешь, тоже как и джедай разок на стрим наверное заходил

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 17:58:35 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

обстоятельства так сложились что живу уже не 1 ,а ты прямо я смотрю все знаешь, тоже как и джедай разок на стрим наверное заходил

Господь с тобой. Я твой подписчик и самый преданный зритель. Не пью, не ем, не работаю. Семья по борту. Только стримы топа ихгры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:54:25 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

А че, картонные коробки дорого стоят?

Мечтай о чем-нибудь более высоком, а остальное приложится

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 18:00:32 пользователь _nord_ost_ сказал:

Господь с тобой. Я твой подписчик и самый преданный зритель. Не пью, не ем, не работаю. Семья по борту. Только стримы топа ихгры

вы все так под *** любите покосить ну я думаю вы прекрасно знаете кто тут топчик, просто я не в вашей тусе вот и рычите

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 17:35:50 пользователь lDKDl сказал:

Морской волк ему не донатит :cap_haloween:

я вообще смотрю тут такие все парни собрались, все по 1 разу ко мне на стрим заходили, ну при этом знают АБСОЛЮТНО ВСЕ :D как то подозрительно, ну посмотрим как вы дальше будете без моих стримов - смотреть анскилловых 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию