Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Зло со зла не злится на злых :)

Топихры всех порвет?  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:27:54 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

этот парень мне рассказывал - ты крутой игрок, супер, хочу тебе помочь, достану тебе бонус кодиков, начал там чето доставать и уже промутился, ну я с ним общего языка не нашел, а теперь он такой же крутой тут как и джедай, понтуется, смеется с меня)) крысята =) один в клан за бабос звал, другой признавал мое ПРЕВОСХОДСТВО

Врать не стоит, хорошо?

Тебя с детства не учили?

У меня переписка имеется....

Ты заходи, я тебе напомню о чём была речь и какие я тебе ставил условия...

Напомнить, что ты писал вначале, и чем кончилось?

Надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 18:28:27 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

я об этом постоянно на стриме говорю , значит ты постоянно его смотришь и включаешь ивасика телесика 

По-моему это ты все мои посты до дыр зачитываешь и потом на стримах повторяешь, иначе с чего бы тебя так хейтили? Не за слово пипи..ка же

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 18:30:49 пользователь nevic сказал:

Врать не стоит, хорошо?

Тебя с детства не учили?

У меня переписка имеется....

Ты заходи, я тебе напомню о чём была речь и какие я тебе ставил условия...

Напомнить, что ты писал вначале, и чем кончилось?

Надо?

врать не стоит? по какому поводу ? я знаю чем оно кончилось, тем что мне с 3х бонус кодиков никакого вообще толку нет , ты мне это когда предлогал я думал о чем то серьезном, а в итоге это все превратилось в клоунаду :D 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

@TvoyGlavniyVrag Тебе уже сто раз говорили, купи вебку и стримь с вебкой, тогда донат рекой потечет, когда грешные воочию узрят Всевышнего. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 18:32:42 пользователь smiles_of_fortune сказал:

@TvoyGlavniyVrag Тебе уже сто раз говорили, купи вебку и стримь с вебкой, тогда донат рекой потечет, когда грешные воочию узрят Всевышнего. 

1486485975193084846.jpg.33abed98f0ec345fe43ea539f61899c0.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 18:32:42 пользователь smiles_of_fortune сказал:

какая *** вебка , вы воочею можете узреть только как некоторые себе бороду бреют 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:31:46 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

врать не стоит? по какому поводу ? я знаю чем оно кончилось, тем что мне с 3х бонус кодиков никакого вообще толку нет 

Эээ нееет, батенька.

Еще раз спрошу, напомнить, что ты сначала написал, когда я тебе поставил условия?

Или сам вспомнишь?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 18:37:09 пользователь nevic сказал:

Эээ нееет, батенька.

Еще раз спрошу, напомнить, что ты сначала написал, когда я тебе поставил условия?

Или сам вспомнишь?

да вываливай уже. Интересно жЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
Сегодня в 18:27:17 пользователь CruzBro сказал:

Ну всё...

Я всё записал:cap_popcorn:

Без темки об отрядных покатушках не возращатся:Smile_trollface:

Не будет такой темы- 2 авика в отряде на хайлвл не пускает!!!! Ну если конечно ТС на эсм не сядет......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 18:37:09 пользователь nevic сказал:

Эээ нееет, батенька.

Или сам вспомнишь?

я примерно помню, ну я расчитывал когда ты условия ставил на другое  , потому что когда ты их ставил казалось что на меня СНЕВЗАЙДЕТ МАННА НЕБЕСНАЯ, а в итоге оказалось пару бонус кодиков на пару флагов ,и дело тут в другом , я тебя никогда не трогал после этого, а ты пытаешься тут типо умничать, хотя сам же набивался развивать канал ТОП ИГРОКА , кстати как и этого твоего джедайчика никогда не трогал, он не твой брат случайно ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:39:52 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

я примерно помню, ну я расчитывал когда ты условия ставил на другое  , потому что когда ты их ставил казалось что на меня СНЕВЗАЙДЕТ МАННА НЕБЕСНАЯ, а в итоге оказалось пару бонус кодиков на пару флагов ,и дело тут в другом , я тебя никогда не трогал после этого, а ты пытаешься тут типо умничать, хотя сам же набивался развивать канал ТОП ИГРОКА 

хочешь подскажу, что тебе надо сделать, чтобы смотрели и донатили не меньше Тури?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 18:54:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

хочешь подскажу, что тебе надо сделать, чтобы смотрели и донатили не меньше Тури?

а меня и так больше чем турри смотрело уже =) вот только сидеть  стримить  по 8 часов в день просто так (БУДУЧИ ТУТ ПО ФАКТУ ТОП ИГРЫ) уже не прикольно, старатся, влаживатся, пытатся по4казать как играть, и видить нападки таких НОУСКИЛЛ как ты это смешно 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
[RADI0]
Участник
71 публикация

Тоха, плесень размножается спорами.

Тебя эти тролли специально раздражают, чтобы ты меньше стримил.

А между тем уже вечер и толпа народа ждет жесткого нагиба и казни рандома.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

А подскажите, "топихры" реально уходит и бросает нас и кораблики или это как у упомянутой выше Пугачевой "прощальное турне" ежегодное (чтоб задонатили побольше) а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:54:59 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

а меня и так больше чем турри смотрело уже =) вот только сидеть  стримить  по 8 часов в день просто так (БУДУЧИ ТУТ ПО ФАКТУ ТОП ИГРЫ) уже не прикольно, старатся, влаживатся, пытатся по4казать как играть, и видить нападки таких НОУСКИЛЛ как ты это смешно 

ну как хош, два раза не предлагаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 18:57:19 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Тоха, плесень размножается спорами.

Тебя эти тролли специально раздражают, чтобы ты меньше стримил.

А между тем уже вечер и толпа народа ждет жесткого нагиба и казни рандома.

да я бы на них внимание в жизни не обращал, но увы ситуация такова - постримить мне хочется по привычке, но стримить я не буду и может даже ОЧЕНЬ ДОЛГО =) потому что я безсмысленно трачу время, показываю как надо играть и СУПЕР РАЗДАВАТЬ, любой кто смотрит внимательно перенимает реально серьезный ОПЫТ, но Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ В ПУСТУЮ

Сегодня в 18:59:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну как хош, два раза не предлагаю

что ты можешь предложить? я уже все испробовал.  я сидел ваще не ГОРЕЛ одно время, мне все говорили мы тебя с детьми смотрим, а выхлоп был 0 , все бежали тури донить и т.д , по накатанной, ТУПО ПО ПРИВЫЧКЕ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:59:37 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

что ты можешь предложить? я уже все испробовал. 

я же сказал, что два раза не предлагаю. Хотел тебе помочь, но не судьба 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 19:00:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я же сказал, что два раза не предлагаю. Хотел тебе помочь, но не судьба 

спс поржал, помоги себе, включи мои стримы в разные этапы и посмотри их , ПРОБОВАЛ ВСЕ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 18:59:37 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

да я бы на них внимание в жизни не обращал, но увы ситуация такова - постримить мне хочется по привычке, но стримить я не буду и может даже ОЧЕНЬ ДОЛГО =) потому что я безсмысленно трачу время, показываю как надо играть и СУПЕР РАЗДАВАТЬ, любой кто смотрит внимательно перенимает реально серьезный ОПЫТ, но Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ В ПУСТУЮ

что ты можешь предложить? я уже все испробовал.  я сидел ваще не ГОРЕЛ одно время, мне все говорили мы тебя с детьми смотрим, а выхлоп был 0 , все бежали тури донить и т.д , по накатанной, ТУПО ПО ПРИВЫЧКЕ

Мог написать короче: "подайте бывшему работнику государственной думы" ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 19:56:48 пользователь lDKDl сказал:

Итак срыв покровов.

Молодой бох, он же топихры, он же влажный, он же наиглавнейший стример, которому никто не платит мзду доната вернулся в топ рейтинг про альфы.

Итак начнется новое восхождение звезды в запое или мы будем внимательно смотреть на ее угасание? 

http://proships.ru/stat/ru/rate/all/100

12 место

Вангуем - от топ всея сервера, до перманента аккаунта :Smile_Default:

Не хватает традиционного варианта: "а я мимо крокодил:Smile_smile: "

А нет, ещё один нужен: "а кто это:Smile_sceptic:"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию