Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gengiv

О модификациях клиента

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:30:44 пользователь VasML сказал:

:Smile_facepalm:

А вот как же интересно после обновы играют. Модов нет и пару дней не предвидится. Не? 

Ну особенно смешны рассуждения про угломер на авике. Раскрыл глаза и про пунктиры и про дымы от пожаров. Давайте теперь в следующей обнове сделаем +30% к дыму, пламени и всплескам. Кому это вообще надо видеть? Эти картины Айвазовского. Натуралистично.... 

если будешь внимателен, то кое кто до выхода модов не играет или играет на мультах. 

про картины маслом я лично уже устал кричать, что эту часть графики нужно сделать отключаемой в клиенте, так как тот кто отключает сейчас получает преимущество в скорости точной стрельбы. 

И в который раз убеждаюсь, чем больше игрок зависит от подборки модов дающих преимущество, тем больше он будет кричать и тыкать авиками, а не фактами

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:35:30 пользователь Karvern сказал:

Ой-ой-ой, инсайдики :)

> А вы смогете без своего угломера играть?

Ну он у меня установлен уже который патч, но я им не пользуюсь (в смысле - не смотрю на него) Просто не привык, так, захламляет интерфейс, а при установке всё забываю выключить.

>Севшего на иглу чита, будет ломать только от мысли что он его лишится.

Итак, 0.3.1, ТУ разрешён, его юзают все кому не лень и я тоже. ТУ запретили, юзать перестал, никакой иглы не чувствую, наоборот спасибо ТУшечке что стрелять научился.

Значит моды ставятся в том числе то чем якобы не пользуюсь не смотрю, но поглядываю - это пять!

В то время все на ЗБТ прошли форум, почти все его посещали, все знали про звездочку, практически все ее поставили, все учились стрелять. 

кто то как вы и я легко слезли с иглы ТУ, а кто то потом в баны улетал, так как расстаться со звездочкой не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:36:51 пользователь lDKDl сказал:

если будешь внимателен, то кое кто до выхода модов не играет или играет на мультах. 

про картины маслом я лично уже устал кричать, что эту часть графики нужно сделать отключаемой в клиенте, так как тот кто отключает сейчас получает преимущество в скорости точной стрельбы. 

И в который раз убеждаюсь, чем больше игрок зависит от подборки модов дающих преимущество, тем больше он будет кричать и тыкать авиками, а не фактами

Рекомендую покричать еще громче. Может и произойдет что полезное. И конечно онлайн прям меньше пару дней после обновы из за "моды не готовы". Человек на 100 вероятно. Кто хочет - тот мод ставит. И получает преимущество. Но это добровольное и доступное преимущество. Вот нюанс такой. Что не понятного? Выше читаем внимательно: Не ной если принципиально не ставишь. Или установи и получи преимущество. Нет же, будем колоться и жевать кактус. Жуйте.

Мне вообще ехало болело на авики. Есть они или нет. Есть факт разного гемплея на авике и корабле. Все больше убеждаюсь, что авики всегда больше всех знают и тыкают, и кричат как Капитан Очевидность.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:44:19 пользователь VasML сказал:

Рекомендую покричать еще громче. Может и произойдет что полезное. И конечно онлайн прям меньше пару дней после обновы из за "моды не готовы". Человек на 100 вероятно. Кто хочет - тот мод ставит. И получает преимущество. Но это добровольное и доступное преимущество. Вот нюанс такой. Что не понятного? Выше читаем внимательно: Не ной если принципиально не ставишь. Или установи и получи преимущество. Нет же, будем колоться и жевать кактус. Жуйте.

Мне вообще ехало болело на авики. Есть они или нет. Есть факт разного гемплея на авике и корабле. Все больше убеждаюсь, что авики всегда больше всех знают и тыкают, и кричат как Капитан Очевидность.

больше ничего писать не надо было. 

есть те кто получает кайф от честной игры, а есть жулики, которые любыми средствами хотят иметь бонус и тыкают во что угодно, лишь бы от темы плюшки отвести глаза.

и перед тем как тыкать в плоских посмотри на себя, я на ЛК и КР 10 отыграл в 2 раза больше, чем ты на всех кораблях 10ур вместе взятых 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:50:08 пользователь lDKDl сказал:

больше ничего писать не надо было. 

есть те кто получает кайф от честной игры, а есть жулики, которые любыми средствами хотят иметь бонус и тыкают во что угодно, лишь бы от темы плюшки отвести глаза

Слишком уж притянуто за уши. Есть те, кто хочет гордиться своей честностью и жрет кактус, а есть те, кто убирает проблемы. Скорее так.

Хотя графические модификации необходимо вводить в клиент. Давно пора. И не только из за того, что они "преимущество" дают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 09:13:57 пользователь lDKDl сказал:

что только не придумают, чтобы получиты выгородить. А вы смогете без своего угломера играть? как половина игроков рендома? Севшего на иглу чита, будет ломать только от мысли что он его лишится.

Убрать туман и дымку - фишка есть во всех, даже оф.  модпаке.

Информативные уши, светофор, угломеры - все есть на оф. форуме.

Да, это дает больший комфорт... преимущество - вряд ли...

Почему игрок не имеет права этим всем пользоваться?

Своего рода - это тоже "игла"...

При желании все эти фишки ДАВНО можно было встроить в клиент. И не держать моды и мододелов "на грани фола"...

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:29:58 пользователь lDKDl сказал:

Где в этом примере мод? 

Ну так вы ж тут за уровняловку с социализм топите.

А хороший ПК дает больше преимущества, чем какие-то там моды.

Которые кстати можно установить и играть с ними. Про то, что они все ломают сказки рассказывать не надо. Был опыт игры на ноуте с целероном и встроенной графикой. 

Так вот, нормальная графика дает гаараздо преимуществ, чем какие-то там моды (имеются ввиду те, что на форуме лежат) (если вообще какое-то дают). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:15:22 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Исправлять должны не мы, а те кто пилит игру! Про оптимизацию вопросы возникают крайне давно, еще до релиза игры, поэтому приводить это в пример не имеет никакого смысла.

МММ.... я как бэ не про оптимизацию.

Просто чисто физически получить одну и туже графику, фпс и прочее на топ машине и дедушкиной печке- проблематично.

И там разрыв между ними такой, что моды в сторонке курят (официальные естественно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:38:39 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну так вы ж тут за уровняловку с социализм топите.

А хороший ПК дает больше преимущества, чем какие-то там моды.

Которые кстати можно установить и играть с ними. Про то, что они все ломают сказки рассказывать не надо. Был опыт игры на ноуте с целероном и встроенной графикой. 

Так вот, нормальная графика дает гаараздо преимуществ, чем какие-то там моды (имеются ввиду те, что на форуме лежат) (если вообще какое-то дают). 

фпс? да дает преимущество - в абсолютно любой онлайн игре, акромя карт и пошаговых стратегий. А что еще? Хорошие игроки всегда везде все кусты, убирают и всю мишуру, чтобы играть, а не цветочки разглядывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:33:28 пользователь PainKiller1606 сказал:

Убрать туман и дымку - фишка есть во всех, даже оф.  модпаке.

Информативные уши, светофор, угломеры - все есть на оф. форуме.

Да, это дает больший комфорт... преимущество - вряд ли...

Почему игрок не имеет права этим всем пользоваться?

Своего рода - это тоже "игла"...

При желании все эти фишки ДАВНО можно было встроить в клиент. И не держать моды и мододелов "на грани фола"...

:Smile_honoring:

вот только слово комфорт и преимущество не подменяйте в понятиях, прошу.

Если я выкачу с вами на трассу на той же гранте, а вы на москвиче 401 - вы скажите у меня преимущество, а я скажу у меня комфорт! у меня усилитель руля есть и кондер! Вот вы тоже самое пишите про моды. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:42:17 пользователь lDKDl сказал:

фпс? да дает преимущество - в абсолютно любой онлайн игре, акромя карт и пошаговых стратегий. А что еще? Хорошие игроки всегда везде все кусты, убирают и всю мишуру, чтобы играть, а не цветочки разглядывать

Оооо на минималках играть то еще удовольствие.

Имел опыт сравнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 07:19:51 пользователь Dantist63 сказал:

Ну попробуйте убрать отключение тумана модами - онлайн жахнется на 20% скорее всего сразу же, потому что кровь из глаз при попытке что-то увидеть никому не нужна тут. 

О каком тумане все постоянно говорят? Играю на максимальной графике и ничего "особенного" не замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:06:18 пользователь IJN_Nachi сказал:

Оооо на минималках играть то еще удовольствие.

Имел опыт сравнения.

когда играешь на результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:14:43 пользователь lDKDl сказал:

когда играешь на результат.

А зачем учитывать мение тех, кто играет не на результат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:24:22 пользователь IJN_Nachi сказал:

А зачем учитывать мение тех, кто играет не на результат?

должен быть выбор - какая графика устраивает такую и ставишь, что то в ней мешает, напрягает глаза - дать возможность отключить. А предлагать моды - чтобы их так в поликлинике лечили )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:27:54 пользователь lDKDl сказал:

должен быть выбор - какая графика устраивает такую и ставишь, что то в ней мешает, напрягает глаза - дать возможность отключить. А предлагать моды - чтобы их так в поликлинике лечили )))

Ммммм, сколько там броню изюму варили?

Благо, что есть modAPI. Например я бы без модов в стоковую игру не играл бы, ибо смотреть на это- увольте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:41:35 пользователь IJN_Nachi сказал:

МММ.... я как бэ не про оптимизацию.

Просто чисто физически получить одну и туже графику, фпс и прочее на топ машине и дедушкиной печке- проблематично.

И там разрыв между ними такой, что моды в сторонке курят (официальные естественно).

Я прекрасно помню о чем вы писали, пост ваш ниже, вы четко писали о прогрузах и не прогрузах.

Сегодня в 07:13:29 пользователь IJN_Nachi сказал:

Я прогружаюсь до начала боя, а алеха666 нет. У меня все на максималках, у него 20 фпс 

У нас неравные условия.

Как исправлять будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:40:33 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я прекрасно помню о чем вы писали, пост ваш ниже, вы четко писали о прогрузах и не прогрузах.

Ну как бы есть такие машинки, на которых в принципе загрузиться до начала боя не получится. 

Ну или возвращаться к графике конца 90х)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Ну, у нас не Тундра, графоний и пиксельхантинг тут особой роли не играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 09:42:36 пользователь lDKDl сказал:

Значит моды ставятся в том числе то чем якобы не пользуюсь не смотрю, но поглядываю - это пять!

В то время все на ЗБТ прошли форум, почти все его посещали, все знали про звездочку, практически все ее поставили, все учились стрелять. 

кто то как вы и я легко слезли с иглы ТУ, а кто то потом в баны улетал, так как расстаться со звездочкой не смог.

>это пять!

Десять. Всё никак не отвыкну смотреть на удлинённую линию направления хода корабля на миникарте. Только недавно научил себя перед залпом сверять угол по угломеру, потому что визуально 30 градусов нет, а на деле всё иначе.

>кто то как вы и я

Слушай, кто тебя так покусал, что ты на "вы" начал разговаривать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию