Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Имбоброневанны

В этой теме 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 11:00:58 пользователь jonking_1 сказал:

так ты, поди и на бисмарке - фугасами по Кр бьешь? :cap_haloween:

У меня создалось впечатление, что, например Деймону всё равно чем я в него пуляю))) Вот вчера например Гинденбург просто унизил хуже некуда. Взял и повернулся ко мне бортом на 15 км. И пушки ещё отвёл в сторону мерзавец. Типа вот те фора, ну давай! Я и дал, два залпа ББ. всё как по книге. всё как в кингсмарине учили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 158 боёв
Сегодня в 10:59:03 пользователь Izmar сказал:

Я оптимист. Верю что смогу.... Там осталось всего 10 к опыта до девятки. я должен! Я сумею! Эта игра учит превозмоганию и я хороший ученик.  (Руки оторвать тому кто так испоганил этот корабль)

У меня, кстати, нечто подобное с Жуком. ПМСМ, иногда кактус реально стоит прожевать до конца.

Норку я получил, но Жука таки оставил. Нравится иногда на нём в фокус переть... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 11:05:38 пользователь Izmar сказал:

У меня создалось впечатление, что, например Деймону всё равно чем я в него пуляю))) Вот вчера например Гинденбург просто унизил хуже некуда. Взял и повернулся ко мне бортом на 15 км. И пушки ещё отвёл в сторону мерзавец. Типа вот те фора, ну давай! Я и дал, два залпа ББ. всё как по книге. всё как в кингсмарине учили...

Отвлекли. В кингсмарине стрелять научили. Но вот промышленость подвела. Два полных накрытия. Первое рикошет, сквозняк. Т.е. два попадания!(ДВА Карл! не одно как обычно а целых ДВА! Нестабильность прям какая то! А вот результат стабилен как всегда) Второй залп накрытие - Не попал! Вот так я и воюю на нём...

Изменено пользователем Izmar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 11:05:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я конкретно ответил товарищу на его сообщение об Орионе. И специально упомянул для таких как ты, что говорю именно об этом уровне. На низких уровнях все линкоры как Ямато - отлично пробивают друг друга в нос, так что фугасы не нужны, тут нет носоаутизма.

Про хайлевел могу сказать со стороны крейсеровода. Вижу линкор на фугасах - сразу мысль - так, этот не опасен, он не ваншотнет. Так что там ББ тоже основной боеприпас против крейсеров.

Я вообще не тебя имел ввиду. Меня просто смутило, что такого в ваншоте Ориона может быть особенного? А я правильно понимаю, что ты предлагаешь например в любой ситуации лупить ББ по крейсерам? Или ты всегда бортом ходишь? Ну просто вот идёшь ты такой носом на меня а я в тебя фугасами. А ты такой, а, он не опасен, он же не ББ мне в нос шпилит. 

И поясню. Я сейчас конкретно имею ввиду Бисмарк. Его и его уровень боёв. Это для понимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 17:13:06 пользователь Izmar сказал:

Отвлекли. В кингсмарине стрелять научили. Но вот промышленость подвела. Два полных накрытия. Первое рикошет, сквозняк. Т.е. два попадания!(ДВА Карл! не одно как обычно а целых ДВА! Нестабильность прям какая то! А вот результат стабилен как всегда) Второй залп накрытие - Не попал! Вот так я и воюю на нём...

Это вы еще на Мусаши по Фиджи не стреляли в 5 км. :cap_haloween:

Этот маленький, храбрый кораблик смогли убить только мои союзники. Я же либо промахавался либо пробивал его насквозь. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 11:20:33 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Это вы еще на Мусаши по Фиджи не стреляли в 5 км. :cap_haloween:

Этот маленький, храбрый кораблик смогли убить только мои союзники. Я же либо промахавался либо пробивал его насквозь. 

Ага, для такого не нужен Мусаши, для этого есть Миссури у меня. Девять стволов. 6 снарядов справа по борту, три слева. Количество снарядов с разных бортов может меняться, суть остаёться одна - не попал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:19:14 пользователь Izmar сказал:

Я вообще не тебя имел ввиду. Меня просто смутило, что такого в ваншоте Ориона может быть особенного? А я правильно понимаю, что ты предлагаешь например в любой ситуации лупить ББ по крейсерам? Или ты всегда бортом ходишь? Ну просто вот идёшь ты такой носом на меня а я в тебя фугасами. А ты такой, а, он не опасен, он же не ББ мне в нос шпилит. 

И поясню. Я сейчас конкретно имею ввиду Бисмарк. Его и его уровень боёв. Это для понимания.

На линкоре по крейсерам - да, только бб, за редкими исключениями, когда у тебя линкор с мелким калибром, а вражеский крейсер уже с толстой обшивкой, но таких кораблей не так много в игре.

Из-за этого как бы и тема создана - линкоры ббшками цитаделят крейсера в любую проекцию и на любой дистанции, что, как по мне, плохо.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 11:05:38 пользователь Izmar сказал:

Сегодня в 11:13:06 пользователь Izmar сказал:

8 уровень, сам по себе, сейчас в рандоме жутко не комфортен, т.к. большую часть боев проводит против 10, которые превосходят его на голову по всем параметрам... Хотя для своего 8 уровня Бисмарк вполне себе хорош, да точностью ГК он ни когда не отличался, но имея ПМК, ГАП и хорошо запрятанную цитадель - вполне себе не плохо чувствовал на средне-ближних дистанциях...

ну а фугасами с Лк по Кр - так себе тактика...

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 11:31:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

На линкоре по крейсерам - да, только бб, за редкими исключениями, когда у тебя линкор с мелким калибром, а вражеский крейсер уже с толстой обшивкой, но таких кораблей не так много в игре.

Из-за этого как бы и тема создана - линкоры ббшками цитаделят крейсера в любую проекцию и на любой дистанции.

круто... я вот теперь когда буду видеть как с противного крейсера вылетают рикошеты, не пробития и сквозняки смогу себя успокаивать тем, что где то, у кого то в этот момент вылетают ваншоты в этой же ситуации. Вы рассматриваете какую то идеальную дуэль в вакууме? Я не говорю, что цитадели не выбиваются,, выбиваются. Но что то я такого с Бисмарка уже и забыл когда видел. По крайней мере в реальных условиях боя, в которые забрасывает этот корабль, а не в теории. И ваши советы к сожалению я не могу пока воспринимать серьёзно, так как на вашем профиле я Бисмарка не наблюдаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 10:33:44 пользователь Izmar сказал:

Ты играешь в песочнице. Там противник вообще не опытный.  Мне там нравиться кататься на Исуджи (Ishizuchi). Почему то все считают что корабль донный, потопить его не чего делать. Типа чувак купил прем, сча мы его нагнём (я его кстати не покупал, а выиграл)И лезут пыром. а потом в чат пишут разные гадости. Со дна океана.)) Дай бог твой энтузиазм не угаснет когда сядешь на Бисмарк, вот тогда поймёшь в чём разница в два уровня. И какие там крейсера няшки. Там помимо кораблей и опыт у игроков другой. Там хоть носом иди хоть бортом разницы не особо. вваливают в любую точку. а касательно темы автора. я на той неделе словил лёгкий шок. На Орлеане(вот хоть убей не могу вспомнить, то ли Орлеан, то ли какой то другой крейсер его уровня) стреляя ББ сваншотил фулового Гейзенау. То что я онемел это понятно, но каково было капитану Гнейзика...

ну посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв

всем кто пишет про мой уровень боев я в самом начале написал что я новичек, и у меня только 2 корабля 6 ур, - Индюк, и Бавария, остальные - 4-5

Сегодня в 11:19:14 пользователь Izmar сказал:

до этого меня детонировали только на Куме и Дюгуай-Трюоне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 11:34:24 пользователь jonking_1 сказал:

8 уровень, сам по себе, сейчас в рандоме жутко не комфортен, т.к. большую часть боев проводит против 10, которые превосходят его на голову по всем параметрам... Хотя для своего 8 уровня Бисмарк вполне себе хорош, да точностью ГК он ни когда не отличался, но имея ПМК, ГАП и хорошо запрятанную цитадель - вполне себе не плохо чувствовал на средне-ближних дистанциях...

ну а фугасами с Лк по Кр - так себе тактика...

Да понимаю я это. Я же специально сделал акцент. Конкретный корабль в конкретной ситуации. Но все почему то проводят какие то обобщения)) Я заряжаю по ситуации и ни кого ни когда не призывал к использованию фугасов. Сам всегда в основном стреляю бб. Но мои ББ не эффективны против 9 и 10. Вот об этом я и пишу. что касательно Бисмарка. Вчера моё ПМК потопило два крейсера. Два! Уровень боёв был 8. Был не один конечно, шёл бой. Но я смог выйти фуловым на дистанцию действия ПМК. С 10 я не всегда и 15 км выйти могу. Все счетают своим долгом приложиться к Бисмарку) (да я и сам такой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 17:28:12 пользователь Izmar сказал:

Количество снарядов с разных бортов может меняться, суть остаёться одна - не попал.

Почему не попал? А 1350 как же? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 13:33:44 пользователь Izmar сказал:

я на той неделе словил лёгкий шок. На Орлеане(вот хоть убей не могу вспомнить, то ли Орлеан, то ли какой то другой крейсер его уровня) стреляя ББ сваншотил фулового Гейзенау. То что я онемел это понятно, но каково было капитану Гнейзика...

на КР 7ур шотнуть одноуровневый фулл ЛК????? Да Вы батенька просто зевали и не заметили как по нему за полсекунды до вас линкор "приложился"))))))   P.S. и никому больше эту байку(не на рыбалке ведь все таки)) лучше не рассказывайте, а то люди без юмора не поймут, и начнут называть "обманщиком" только матерными словами))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 11:42:10 пользователь Gvalhgvin сказал:

всем кто пишет про мой уровень боев я в самом начале написал что я новичек, и у меня только 2 корабля 6 ур, - Индюк, и Бавария, остальные - 4-5

до этого меня детонировали только на Куме и Дюгуай-Трюоне

Это понятно. Вот я хочу сказать, что вам рано джелать выводы. Вы поплавайте на своём уровне на японцах. Вот там придётся крутиться так крутиться. а немцы да, очень комфортны.

Сегодня в 11:44:49 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Почему не попал? А 1350 как же? :cap_haloween:

Это святая магия чисел! Нельзя её упоминать всуе! Только круг избранных понимает что она в себе несёт...

Можно кстати в угадайку играть. Ну типа, угадай что за корабль? я тебе назову четыре цифры а ты мне название. Прикольно, да)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 10:35:58 пользователь Urgen888 сказал:

Ну я посмотрю как ты Коня или Льва будешь бронебойками разбирать, пока половину снесёшь, они тебя сожгут и отхилятся.

ловить момент доворачивания для стрельбы с кормовых башен, если рассматривать условную дуэль между двумя одноуровневыми ЛК, один Брит на фугасах, а другой не Брит на ББ, то Лк на ББ может постоянно идти ромбом и стрелять всеми башнями, так как выставление рикошетного угла смысла не имеет, а вот Брит ЛК на фугасах придется крутиться что бы убирать борт, что замедлит его скорострельность, да и вероятность критануть ББ-шкой ГК никто не отменял, что так же снизит вес залпа

Сегодня в 11:46:04 пользователь Izmar сказал:

Это понятно. Вот я хочу сказать, что вам рано джелать выводы. Вы поплавайте на своём уровне на японцах. Вот там придётся крутиться так крутиться. а немцы да, очень комфортны.

Это святая магия чисел! Нельзя её упоминать всуе! Только круг избранных понимает что она в себе несёт...

Можно кстати в угадайку играть. Ну типа, угадай что за корабль? я тебе назову четыре цифры а ты мне название. Прикольно, да)))

прокачаю Фусо буду ногибать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 12:33:04 пользователь Gvalhgvin сказал:

да ладно!!! на Орионе не раз вытаскивал медальку сокрушительный удар стреляя фугасами по крейсерам, и цитки крейсерские берутся не редко, я же не говорю что фугасами надо стрелять ВСЕГДА, я говорю что фугасами выгоднее стрелять тогда когда ты не можешь нормально прицелиться, например накидывая за остров хитрожопому минометчику, так как ББ-хи в данном случае скорее всего пройдут на сквозь, и попадет их мало, а фугасы нанесут гарантированный урон, и поджог даже крейсера снимает с него много здоровья, которое подавляющее большинство крейсеров не могут отхилить, пример- стреляю по крейсеру фугасом, попадаю парой снарядов по оконечности, выбиваю 3-5 тысяч ХП и вешаю пожар, он его сразу тушит ремкой, вторым залпом так же попадаю 2-3 снарядами снимаю 3-5 тысяч ХП и поджигаю, а ремки у него УЖЕ нет, и гореть будет нормально, а отхилить урон от пожара он не сможет, я так очень часто фраги получаю, когда крейсер свалил в туман или за остров, отсветился, и вдруг бздыньк! фраг! да и сам играя на крейсерах сколько раз уже отсветившись складывался от пожара. короче мое имхо такое- на Брит ЛК стреляем в основном фугасами по всем, на прочих ЛК заряжаем фугасы только в отдельных случаях (за остров накинуть, торпедаста погонять, носоходу ЛК на 10+++км накидать...)

Я думаю что Вы и немалая категория игроков со схожим стилем игры на ЛК(да-да я о фугасном аутизме на линкорах)) практически всегда найдете обоснование стрельбе фугасами даже в борт крейсеру(типа "а то сквозняки по КР достали"). Например на бриттах(любых) 8 из 10 игрАков стреляют фугасами,даже в топе(((( кстати многие "французы" уже перенимают сию мерзкую привычку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 10:35:58 пользователь Urgen888 сказал:

Ну я посмотрю как ты Коня или Льва будешь бронебойками разбирать, пока половину снесёшь, они тебя сожгут и отхилятся.

и кстати про крит ГК, я если на близких дистанциях стреляю вражескому ЛК в нос, то специально целюсь в башни, и вылетают они не редко (когда сам на ЛК разумеется)

Сегодня в 11:53:57 пользователь PROhor353 сказал:

Я думаю что Вы и немалая категория игроков со схожим стилем игры на ЛК(да-да я о фугасном аутизме на линкорах)) практически всегда найдете обоснование стрельбе фугасами даже в борт крейсеру(типа "а то сквозняки по КР достали"). Например на бриттах(любых) 8 из 10 игрАков стреляют фугасами,даже в топе(((( кстати многие "французы" уже перенимают сию мерзкую привычку...

почему мерзкую? наоборот, бей врага его же оружием (а то сквозняки по КР достали)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 11:45:57 пользователь PROhor353 сказал:

на КР 7ур шотнуть одноуровневый фулл ЛК????? Да Вы батенька просто зевали и не заметили как по нему за полсекунды до вас линкор "приложился"))))))   P.S. и никому больше эту байку(не на рыбалке ведь все таки)) лучше не рассказывайте, а то люди без юмора не поймут, и начнут называть "обманщиком" только матерными словами))

Это не байка. Я не призываю мне верить наслово, тем более доказать мне нечем, я не сохранил скриншотов и подтвердить слова не могу. Но я ни когда не приписываю себе того, чего не было. И желаемое за действительное то же не выдаю ни когда. как такое получилось, я не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:38:19 пользователь Izmar сказал:

круто... я вот теперь когда буду видеть как с противного крейсера вылетают рикошеты, не пробития и сквозняки смогу себя успокаивать тем, что где то, у кого то в этот момент вылетают ваншоты в этой же ситуации. Вы рассматриваете какую то идеальную дуэль в вакууме? Я не говорю, что цитадели не выбиваются,, выбиваются. Но что то я такого с Бисмарка уже и забыл когда видел. По крайней мере в реальных условиях боя, в которые забрасывает этот корабль, а не в теории. И ваши советы к сожалению я не могу пока воспринимать серьёзно, так как на вашем профиле я Бисмарка не наблюдаю...

С Бисмарка по крейсерам стрелять фугасами? Уверен, с ББ урон будет больше. Исключая, конечно, носоаутирующую Москву и другие подобные ситуации, но тут лучше сразу выбрать другую цель - с фугасов урона все равно будет минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию