Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

Предложение разработчикам.

За кого ты?  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 15:22:39 пользователь Kirito______ сказал:

Ну так не честно... 

Ну я только за, если такой ивент введут. Самое забавное, это то что Лесте не обязательно для этого с кем то контракт заключать, они могут просто нарисовать свой анимешный контент. Другое дело что это дорого и долго. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 13:25:55 пользователь DiasIre сказал:

Ну я только за, если такой ивент введут. Самое забавное, это то что Лесте не обязательно для этого с кем то контракт заключать, они могут просто нарисовать свой анимешный контент. Другое дело что это дорого и долго. 

"Леста" и "создать свой контент"? У меня не связывается...:Smile_sceptic:

ЗЫ: минус не я ставил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 15:28:38 пользователь merzkiy1978 сказал:

"Леста" и "создать свой контент"? У меня не связывается...:Smile_sceptic:

ЗЫ: минус не я ставил. 

Да ладно вам, на хеллоувин и косморежим же рисуют:Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 13:11:40 пользователь Ignitus сказал:

1. Леста не будет делать что либо серьёзнее флажка/нашивки/цепочки б/з для одного сервера.

2. Тем более, что основные деньги делаются не на CIS/RU сервере.

3. А аниме-контент он не из воздуха берётся - это кобрендовые договора с заинтересованными сторонами.

Из этого следует

1. На других серверах преимущество популярного аниме символа ( Рори для этого вполне ) будет больше нежели у любого не ИХ локального. У азиатов, подавляющее, вплоть до недоумения.

2. Никаких кобрендов с правообладателями Медведей, Капитанов Врунгелей, Чебурашек и т.п. не предвидится.

3. Логика международной компании - искать и находить общие символы.

Ничего личного - просто бизнес (с)

Да ну ладно ... розыграть в ивенте камуфляж в стиле аниме  ,созданный нашими же местными пользователями "как художник увидел" никаких договоров уж точно не нужно . А насчет символов - дикий зверь и не  озадаченная моралью, в силу своего бафа, няшка ... тут всё можно придумать в более приемлимых границах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:19:18 пользователь DiasIre сказал:

Слишком серьезный анализ для такого предложения. Я же не просто так во флудилке тему создал:Smile_Default:

Sorry - глупая привычка )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:25:27 пользователь DrGruz сказал:

Да ну ладно ... розыграть в ивенте камуфляж в стиле аниме  ,созданный нашими же местными пользователями "как художник увидел" никаких договоров уж точно не нужно . А насчет символов - дикий зверь и не  озадаченная моралью, в силу своего бафа, няшка ... тут всё можно придумать в более приемлимых границах.

А как же - одним выстрелом несколько зайцев? Касательно камуфляжа, после надстроек из орлов и акул под капитанским мостиком - можно всего ожидать но...

Просто сравнить скины космокамуфляжа (платный - существенно выше стандартного) и Го-Нави (бесплатный акционный).

Так что - всё они прекрасно понимают... :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
23 270 боёв

Кстати! В тему выжимка из одной давным-давно прочитанной книги(под спойлером).

Скрытый текст

— Ты Кривошипа слушай, но не очень. Шебутной он, — сквозь зубы процедил бармен.

— Кривошипа? — Малахов не понял, о ком идет речь.

— Он когда-то в лесу медведя-шатуна встретил. Если бы у шатуна хоть что-то в желудке было — обос***ись бы оба. Вот с тех пор к нему и прилипло. Не любит он свое погоняло.

Слюсаренко Сергей Сергеевич "Константа связи".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию