Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

Предложение разработчикам.

За кого ты?  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

680
[FLASH]
Участник, Коллекционер
283 публикации
25 989 боёв
Сегодня в 18:21:28 пользователь DiasIre сказал:

1. Судя по опросу, вопрос стоит как минимум для многох игроков. Вот если бы результат голосования был 99% в пользу противников аниме, тогда да. Вопрос можно было бы считать закрытым.
2. Я не весил клише. Я просто не стал заморачиваться над названием команды, о чем я вроде как написал. 
3. Медведя я выбрал как самого нейтрального персонажа и лично мне очень сложно увидеть что то обидное в сравнении с ним. Но если для вас медведь ассоциируется с чем то гадким и постыдным, то это уже скорее ваши личные проблемы. Никто до этого в теме даже не подумал оскорбиться из за медведя. 

1. Все-таки вопрос как таковой не стоит, приверженцы аниме считают что уместно, хейтервы что нет. Для каждой группы вопрос как таковой решен.

2. Голосование не объективно, по нескольким причинам, в том числе и той что вас зашли поддержать сторонники аниме, учитывая аватар. Объективное голосование показало бы куда больший отрыв в пользу хейтеров.

3. Я  и не указывал что в образе медведя есть что то оскорбительное, вопрос нужно рассматривать в плоскости хейтеров, ассоциирующихся у вас с диким зверем, а вот это уже попахивает навешиванием ярлыков 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:44:53 пользователь Imperator13666 сказал:

Я про соревнование, а не про аниме контент)

Это не страшно. Я бы вам еще ботов на помощь отправил, что бы хоть как то уровнять шансы:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:49:06 пользователь Demion_2015 сказал:

1. Все-таки вопрос как таковой не стоит, приверженцы аниме считают что уместно, хейтервы что нет. Для каждой группы вопрос как таковой решен.

2. Голосование не объективно, по нескольким причинам, в том числе и той что вас зашли поддержать сторонники аниме, учитывая аватар. Объективное голосование показало бы куда больший отрыв в пользу хейтеров.

3. Я  и не указывал что в образе медведя есть что то оскорбительное, вопрос нужно рассматривать в плоскости хейтеров, ассоциирующихся у вас с диким зверем, а вот это уже попахивает навешиванием ярлыков 

Я не понимаю как мой аватар на голосование может влиять... И если бы я хотел кого то оскорбить, я бы сделал это другим способом. Точно не медведем. И вообще откуда вам знать что и с чем у меня ассоциируется? Ванга что ли? :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 796 боёв
Сегодня в 10:49:06 пользователь Demion_2015 сказал:

А то что на форуме есть несколько Медведей-хейторов, например, и может быть поэтому такая ассоциация, вы не задумывались? И вообще можно десятки вариантов придумать, причем с нормальным оттенком, а вы сейчас пытаетесь действовать по принципу "сам придумал - сам обиделся"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[FLASH]
Участник, Коллекционер
283 публикации
25 989 боёв
Сегодня в 18:54:42 пользователь DiasIre сказал:

И если бы я хотел кого то оскорбить, я бы сделал это другим способом. Точно не медведем. И вообще откуда вам знать что и с чем у меня ассоциируется? Ванга что ли? :Smile_ohmy:

Я говорил про свои ассоциации. Насчет того что там у вас с чем ассоциируется я не в курсе, да мне это мне это и не

Сегодня в 18:54:42 пользователь DiasIre сказал:

Я не понимаю как мой аватар на голосование может влиять..

Повторно объяснять не вижу смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:05:03 пользователь Demion_2015 сказал:

Я говорил про свои ассоциации. Насчет того что там у вас с чем ассоциируется я не в курсе, да мне это мне это и не

Повторно объяснять не вижу смысла

Это не мои проблемы с чем у вас там медведи ассоциируются. А насчет голосования, вы и первый раз ничего не объяснили. "За аниме голосуют из за того что у тебя анимешная аватарка" это не объяснение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[FLASH]
Участник, Коллекционер
283 публикации
25 989 боёв
Сегодня в 19:07:49 пользователь DiasIre сказал:

Это не мои проблемы с чем у вас там медведи ассоциируются.

Ни с чем плохим, я уже об этом вам писал

Сегодня в 19:07:49 пользователь DiasIre сказал:

"За аниме голосуют из за того что у тебя анимешная аватарка" это не объяснение. 

Я пояснил, что в тему заходят чаще приверженцы аниме, вы же совершенно переиначили смысл написанного 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:49:06 пользователь Demion_2015 сказал:

вопрос нужно рассматривать в плоскости хейтеров, ассоциирующихся у вас с диким зверем, а вот это уже попахивает навешиванием ярлыков

И чего это за плоскость такая, где медведь ассоциируется с такими ярлыками?:Smile_amazed:

Символ анимехейторов выбран не правильно, даже наверно знаю почему:Smile-_tongue:

А истинный символ нельзя использовать:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 439 боёв

Идея годная.
А предполагаемой команде "медведов" возможно придется замену искать)

1615-144-optimize_d.jpg.6b969dcf51b3ac39257bbef02e2c30fa.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:23:34 пользователь Hiei_one_love сказал:

Идея годная.
А предполагаемой команде "медведов" возможно придется замену искать)

1615-144-optimize_d.jpg.6b969dcf51b3ac39257bbef02e2c30fa.jpg

То медведь ненастоящий:Smile_smile:

Подделка.

П.с.

Для хейтеров есть альтернативный, "русский медведь" :cap_haloween:

Скрытый текст

1879810af8245cef97d3dc90e2c35dbd.jpg

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 439 боёв
Сегодня в 12:28:00 пользователь CruzBro сказал:

То медведь ненастоящий:Smile_smile:

Подделка.

Настоящие медведи по форумам не вайнят, а тихо-мирно в лесу лечат случайных встречных от запора)

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Учитывая формат соревнования, вполне можно сделать не две команды, а три: анимешники, анимехейторы, и нейтральные, кому по-барабану. Это будет более объективно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:06:23 пользователь ametuks сказал:

Учитывая формат соревнования, вполне можно сделать не две команды, а три: анимешники, анимехейторы, и нейтральные, кому по-барабану. Это будет более объективно. 

Ну ладно, давайте добавим команду для тех кто не определился. 
А воевать они будут во имя котят!

Скрытый текст

setwalls.ru-1124.thumb.jpg.320002e99103c4eb815cc63ae89d553f.jpg

Надеюсь никто не подумает что что я считаю всех нейтральных людей блохастыми. Как персонаж несколькими постами выше:Smile_ohmy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, я реально посмеялся, вроде уже кроме вашей анимешной братии  в игре никого не осталось, так что лучше конкурсы между собой проводите:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Не, медведь няшка. Он воевать не умеет.

c420d2f30a6a26e33346eb710da77375.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

ага, а под конец, когда плюшки за медведей кончатся все пойдут за анимешников, тогда и увидим мы истинное лицо ца...дело не в идеологии, а в плюшках

Скрытый текст

xancient_aliens_guy.jpg.pagespeed.ic.ima

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1. Леста не будет делать что либо серьёзнее флажка/нашивки/цепочки б/з для одного сервера.

2. Тем более, что основные деньги делаются не на CIS/RU сервере.

3. А аниме-контент он не из воздуха берётся - это кобрендовые договора с заинтересованными сторонами.

Из этого следует

1. На других серверах преимущество популярного аниме символа ( Рори для этого вполне ) будет больше нежели у любого не ИХ локального. У азиатов, подавляющее, вплоть до недоумения.

2. Никаких кобрендов с правообладателями Медведей, Капитанов Врунгелей, Чебурашек и т.п. не предвидится.

3. Логика международной компании - искать и находить общие символы.

Ничего личного - просто бизнес (с)

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 15:11:40 пользователь Ignitus сказал:

1. Леста не будет делать что либо серьёзнее флажка/нашивки/цепочки б/з для одного сервера.

2. Тем более, что основные деньги делаются не на CIS/RU сервере.

3. А аниме-контент он не из воздуха берётся - это кобрендовые договора с заинтересованными сторонами.

Из этого следует

1. На других серверах преимущество популярного аниме символа ( Рори для этого вполне ) будет больше нежели у любого не ИХ локального. У азиатов, подавляющее, вплоть до недоумения.

2. Никаких кобрендов с правообладателями Медведей, Капитанов Врунгелей, Чебурашек и т.п. не предвидится.

3. Логика международной компании - искать и находить общие символы.

Ничего личного - просто бизнес (с)

Слишком серьезный анализ для такого предложения. Я же не просто так во флудилке тему создал:Smile_Default:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 796 боёв
Сегодня в 13:19:18 пользователь DiasIre сказал:

Слишком серьезный анализ для такого предложения. Я же не просто так во флудилке тему создал:Smile_Default:

Ну так не честно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию