Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Большой розыгрыш от группы "Лоцманы"

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

А почему не участвуют те, кто принимал участие в реконструкции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
14 935 боёв
Сегодня в 07:47:20 пользователь Foma81179 сказал:

А почему не участвуют те, кто принимал участие в реконструкции?

На данный момент в первом розыгрыше рассматриваются только форумные активности (как и было сказано в первом посту). По поводу сбора с других площадок пока воздержались. Если например со Реконструкции можно собрать участников с 3-х скринов (по количеству боев), то например стрим "Утопи Лоцмана" уже будет сделать сложнее.

Одно дело копировать ник с профилем форума, другое пытаться додумать, а как же именно участник написал свой ник и зачастую со скрина это сделать невозможно. Итогом может стать некорректное написание ника участника, что может вызвать недовольство. С другой стороны по спискам форумных конкурсов легко проверить участников просто переходом в теме с конкурсом.

В любом случае это пробный запуск розыгрыша и к следующему месяцу будем формировать с учетом фидбека, но исходя из наших возможностей.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций

Добрый день. Шанс выиграть в большом розыгрыше будет зависеть от количества выигранных конкурсов в этом месяце или для всех будут одинаковые шансы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
437 публикаций
13 039 боёв
Сегодня в 17:38:01 пользователь Dralbon сказал:

Добрый день. Шанс выиграть в большом розыгрыше будет зависеть от количества выигранных конкурсов в этом месяце или для всех будут одинаковые шансы?

В 01.08.2018 в 12:06:48 пользователь inout сказал:

1. В розыгрыше принимают участие игроки, которые участвовали в активностях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций

Например я выигрывал в конкурсах в августе 5 раз, а кто-то 1 раз, у нас одинаковые шансы выиграть корабль или у меня в 5 раз больше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 18:39:18 пользователь Dralbon сказал:

Например я выигрывал в конкурсах в августе 5 раз, а кто-то 1 раз, у нас одинаковые шансы выиграть корабль или у меня в 5 раз больше

Главное - это участие. Игрок, участвовавший в конкурсе и игрок, в нем победивший, имеют одинаковые шансы на выигрыш.

А вот чем чаще вы участвуете в форумных конкурсах, тем ваши шансы на выигрыш больше. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций

Получается что лучше в конкурсах не выигрывать, а то если я например в понедельник (27.08) выиграл в конкурсе пиратская вечеринка, то в среду, четверг и пятницу я уже принять участия в конкурсах не смогу (я сказал горбатый - 29.08, пиратская вечеринка - 30.08, тест-конкурс - 31.08) и шансы на победу в большом розыгрыше у меня будут меньше чем у того кто давал неправильные ответы, как то не очень логично выходит?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 19:11:24 пользователь Dralbon сказал:

Получается что лучше в конкурсах не выигрывать, а то если я например в понедельник (27.08) выиграл в конкурсе пиратская вечеринка, то в среду, четверг и пятницу я уже принять участия в конкурсах не смогу (я сказал горбатый - 29.08, пиратская вечеринка - 30.08, тест-конкурс - 31.08) и шансы на победу в большом розыгрыше у меня будут меньше чем у того кто давал неправильные ответы, как то не очень логично выходит?

Нет, не так. Давайте ещё раз. 

Игрок, участвовавший в конкурсе и игрок, в нем победивший, имеют одинаковые шансы на выигрыш.

Самое главное - это участие. Чем чаще участвуете - тем больше шанс. А победа - это уже само по себе гарантированные плюшки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 700
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 369 публикаций
14 868 боёв
В ‎01‎.‎08‎.‎2018 в 13:06:48 пользователь inout сказал:

П.С. Хотелось бы услышать ваш фидбек, пока мы будем готовится к первому розыгрышу.

Скажите: а как будет учитываться участие, например, в событии "Утопи Лоцмана"? Я в теме на форуме отписался, в канал в игре зашёл, даже в один бой с лоцманами попал, но результатов не достиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
14 935 боёв
Сегодня в 19:20:23 пользователь ShotNoise сказал:

Скажите: а как будет учитываться участие, например, в событии "Утопи Лоцмана"? Я в теме на форуме отписался, в канал в игре зашёл, даже в один бой с лоцманами попал, но результатов не достиг.

выше в теме уже отвечал, что участие в стримах не учитывается в розыгрыше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
Сегодня в 19:15:19 пользователь Figing сказал:

Нет, не так. Давайте ещё раз. 

Игрок, участвовавший в конкурсе и игрок, в нем победивший, имеют одинаковые шансы на выигрыш.

Самое главное - это участие. Чем чаще участвуете - тем больше шанс. А победа - это уже гарантированные плюшки. 

Вот что написано в теме:

Внимание для участников конкурсов : "Пиратская вечеринка" ,  " Тест - конкурс " ,  " Я сказал - Горбатый! " ,  вводится ограничение на участие (и как следствие получение призов) - Вы сможете участвовать ОДИН раз неделю

Если я участвовал в конкурсе в понедельник и выиграл в нем то в остальные дни на той же неделе я в конкурсах такого типа участвовать уже не могу. Получается что я за неделю смогу участвовать только в одном конкурсе в понедельник, а тот кто не сможет дать правильный ответ во всех конкурсах в течении недели сможет поучаствовать во всех.

Изменено пользователем anonym_VMHAlONNGm5O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
14 935 боёв
Сегодня в 19:24:53 пользователь Dralbon сказал:

Вот что написано в теме:

Внимание для участников конкурсов : "Пиратская вечеринка" ,  " Тест - конкурс " ,  " Я сказал - Горбатый! " ,  вводится ограничение на участие (и как следствие получение призов) - Вы сможете участвовать ОДИН раз неделю

Если я участвовал в конкурсе в понедельник и выиграл в нем то в остальные дни на той же неделе я в конкурсах такого типа участвовать уже не могу. Получается что я за неделю смогу участвовать только в одном конкурсе в понедельник, а тот кто не сможет дать правильный ответ во всех конкурсах в течении недели сможет поучаствовать во всех.

Все верно, это сделано для того, что бы могли в конкурсах могли побеждать разные участники и убрать избыточность в получении призов в течении недели

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций

Тогда у того кто выиграл в понедельник в итоге будет меньше шансов выиграть кораблик в большом розыгрыше, чем у того кто просто участвовал в конкурсах и не выигрывал, не кажется ли Вам это немного неправильным?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 1.8.2018 в 11:06:48 пользователь inout сказал:

В розыгрыше принимают участие игроки, которые участвовали в активностях

"Рифмоплета" от 09.08 не забудьтьдьти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 10:34:11 пользователь ermanec сказал:

"Рифмоплета" от 09.08 не забудьтьдьти.

Низабудим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
496 публикаций
В 13.08.2018 в 19:34:51 пользователь Dralbon сказал:

Тогда у того кто выиграл в понедельник в итоге будет меньше шансов выиграть кораблик в большом розыгрыше, чем у того кто просто участвовал в конкурсах и не выигрывал, не кажется ли Вам это немного неправильным?

дело человек говорит, я вчера на вечеринке победил(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
437 публикаций
13 039 боёв

список участников активности "Корабли и люди" от 14.08.18 до сих пор пустой:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
14 935 боёв
Сегодня в 16:51:19 пользователь blackvaxter12 сказал:

список участников активности "Корабли и люди" от 14.08.18 до сих пор пустой:fish_book:

а точно смотрели вторую закладку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
437 публикаций
13 039 боёв
Сегодня в 19:48:51 пользователь inout сказал:

а точно смотрели вторую закладку?

Скрытый текст

image.thumb.png.53b458f4100a47d43ad0d775a88eb153.png

подскажите..а где "вторая закладка"? я вижу только это(скрин выше),если что,где нажать надо ,то скажите )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
14 935 боёв
Сегодня в 20:26:28 пользователь blackvaxter12 сказал:
  Скрыть содержимое

подскажите..а где "вторая закладка"? я вижу только это(скрин выше),если что,где нажать надо ,то скажите )

Вторая вкладка с названием - по датам.... от первой закладки решил отказаться, т.к. она менее удобная и информативная, а вот удалить пока не решился)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию