Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wizerdiz

Визуальное улучшение игры(Вопрос к разработчику)

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 601
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 040 боёв
  В 02.08.2018 в 15:41:28 пользователь Xogajuk сказал:

Поставьте графику на максимум.

Шутейка за -300. Графений на максах, комп позволяет тянуть. Только от выстрела у вас на скрине дыра когда в танках идет честна волна от выстрела. Да и саму воду тут не имеет смысла сравнивать, можете еще раз посмотреть свои скрины и увидеть разницу. 

Приведите мне лучше пример такого с ВоВс

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ world of tanks water

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
  В 02.08.2018 в 07:25:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если фпс в игре опускается ниже 60 - это никак нельзя назвать комфортной игрой. А если фпс опускается ниже 60 даже на средней графике - этому пк место на помойке.

Кому как. У меня на низких 30 фпс . Как то фиолетово . Менять комп из за лодочек ? :Smile_teethhappy:

Это вам статюгам надо самое лучшее железо. Чтоб не дай бох не лагануло, не тормознуло . А то скорую вызывать придётся при просадке статы на 0.00001%    :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем emelcha
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 03.08.2018 в 04:47:06 пользователь emelcha сказал:

Кому как. У меня на низких 30 фпс . Как то фиолетово . Менять комп из за лодочек ? :Smile_teethhappy:

Это вам статюгам надо самое лучшее железо. Чтоб не дай бох не лагануло, не тормознуло . А то скорую вызывать придётся при просадке статы на 0.00001%    :Smile_teethhappy:

Мне как бы комфорт и удовольствие от игры нужно. Мне интересно сражаться с другими игроками, а не со своим собственным компьютером.

И да, игра - это хобби и отдых. Что такого в том, чтоб потратить деньги на свой отдых? Никого же не смущает, если человек покупает себе дорогую удочку ради рыбалки. А вот купить себе компьютер ради комфортной игры - ужас и кошмар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
  В 02.08.2018 в 16:39:28 пользователь wizerdiz сказал:

... Карта Север, где ваши волны? Вода плоская! Волночки(только так могу это назвать) чуть выше ватерлинии!  ...

Показать содержимое

Нормальные 4-ех метровые волны (сравниваем высоту борта с высотой дверей в надстройке). В реальности от подобных волн эсминцам носы отрывало:
https://en.wikipedia.org/wiki/File:USS_Cowpens_(CVL-25)_during_Typhoon_Cobra.jpg

В 02.08.2018 в 16:39:28 пользователь wizerdiz сказал:

... Вы видели операцию операцию "Гермес"? Вы видели волны? По вашему в океане всегда штиль? ...

Отлично, то есть вас устраивают волны в операциях? К чему тогда эти набросы с претензией к движку в первом посте, если знаете, что волны сделаны такими именно из-за соображений дизайна, а не каких бы то ни было технических ограничений?

В 02.08.2018 в 19:20:34 пользователь Starhound сказал:

Шутейка за -300. Графений на максах, комп позволяет тянуть. Только от выстрела у вас на скрине дыра когда в танках идет честна волна от выстрела. Да и саму воду тут не имеет смысла сравнивать, можете еще раз посмотреть свои скрины и увидеть разницу. 

Приведите мне лучше пример такого с ВоВс

Показать содержимое

Хотел спросить, что за "дыра", и чем "честная" волна отличается от "нечестной"... но ваше предложения привести пример реально вводит в ступор:

Показать содержимое

Вы серьезно считаете, что ваш скрин чем-то лучше воды в вовс или сможете внятно объяснить, чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 226
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 416 публикаций
26 655 боёв

А меня больше всего бесят модельки корабликов, на которых отверстия для слива воды в фальшбортах просто нарисованы черными прямоугольниками:) ну и иллюминаторы в таком же варианте :(((  господа разработчики, ну, плз, перерисуйте эту шнягу:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 040 боёв
  В 04.08.2018 в 20:41:41 пользователь Xogajuk сказал:

Хотел спросить, что за "дыра", и чем "честная" волна отличается от "нечестной"... но ваше предложения привести пример реально вводит в ступор:

Все просто, волна от корабля как и кильватерный след нарисованны, за ранее, просто текстура на воде, когда в танках вода 3д, объект на не реагирует правдиво и заранее ничего не отрисованно. Если такая вода была бы в кораблях то при остановках волны продолжали двигаться сами по инерции как в жизни. Получилось так что уже сам корабль взаимодействовал с водой. Как это видно на скриншоте с танком. 

Что то типа такого было, не так масштабно но близко к этому

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
  В 05.08.2018 в 16:22:50 пользователь Starhound сказал:

Все просто, волна от корабля как и кильватерный след нарисованны, за ранее, просто текстура на воде, когда в танках вода 3д, объект на не реагирует правдиво и заранее ничего не отрисованно.

Еще раз: вода в кораблях и на ваших скринах из танков с технической точки зрения сделана абсолютно одинаковым способом. Различаются только "художественные" настройки (цвет, прозрачность, текcтура пены, шаблон волн).

В 05.08.2018 в 16:22:50 пользователь Starhound сказал:

Если такая вода была бы в кораблях то при остановках волны продолжали двигаться сами по инерции как в жизни.

Попробуйте врезаться в стоящего бота в тренировочной комнате. Увидите, что все именно так и произойдет и уже созданные волны продолжат расходиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию