392 Lafiel_Abriel Участник 455 публикаций 602 боя Жалоба #61 Опубликовано: 2 авг 2018, 16:30:16 Сегодня в 20:25:54 пользователь Olgerd__2016 сказал: Маtka Boska ! Не тэма , а "Сцяна плачу"... Когда заставят перейти на новый ГуЦентр, стена плача появится по поводу онлайна. Лично Я! Буду играть в эту игру, до принудительного вкл игру ---> через этот новый центр. И в какую игру перейти и лучше донатить я знаю, и в ней донат приносит больше удовольствия чем этой ("игре") 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 767 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 2 авг 2018, 16:35:38 Ну что же. Скажем "Чао, Разрабы". Онлайн точно треснет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 2 авг 2018, 16:42:24 Сегодня в 19:35:38 пользователь Evgen2011a сказал: Ну что же. Скажем "Чао, Разрабы". Онлайн точно треснет от разрабов ничего не зависит - это приказ с кипра. но если туда уйдет инфа, что онлайн рухнет на 25-30% - геймцентр отложат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 767 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 2 авг 2018, 16:46:36 Сегодня в 21:42:24 пользователь Fantazer_875 сказал: если туда уйдет инфа, что онлайн рухнет на 25-30% - геймцентр отложат. Дружно рушим онлайн 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
392 Lafiel_Abriel Участник 455 публикаций 602 боя Жалоба #65 Опубликовано: 2 авг 2018, 16:47:47 (изменено) Сегодня в 20:46:36 пользователь Evgen2011a сказал: Дружно рушим онлайн Да зачем сейчас, подождём до обновы и там всё будет видно. Собирался прикупить Арбузика! и тут новость просто шикарная Разрабы Спасибо! деньги останутся в кармане. Ну или другой кампании, как вариант. Изменено 2 авг 2018, 16:49:31 пользователем Lafiel_Abriel 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 767 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 2 авг 2018, 16:49:30 Сегодня в 21:47:47 пользователь Lafiel_Abriel сказал: Да зачем сейчас, подождём до обновы и там всё будет видно. Ну я про то же. После обновы конечно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 2 авг 2018, 17:51:21 Сегодня в 18:25:50 пользователь BYBLOS сказал: У Вас HDD на 80 Гб и 1 Гб ОЗУ ? Це не консерваторы ,це - старпёры., у 99% которых WGC нету , но агенство новостей - "Одна баба сказала" балакала ,что капец ПК будет от этого WGC. Сегодня в 19:02:24 пользователь BUKKINIST сказал: Вот чё и требовалось доказать. Всегда знал ,что против ВГЦ те ,для все операции с ПК кроме - "ВКЛ и ВЫКЛ" слишком сложны. Если по факту WGC будет тем же лончером, только в другой обёртке — т.е. без установки настроек запускаться только по клику и по ещё одному клику запускать игру, после чего выключаться, оставляя нас лишь с игрой — то пожалуйста. Только вот что-то мне подсказывает, что у этой д... программы будет и автозапуск забит сразу, который выключать придётся, порывшись в, вероятнее всего, так или иначе запрятанных настройках, и куча лишних процессов будет открываться помимо непосредственно того, что отвечает за окошко и его функционал, и автообновления будут весёлые, и интерфейс далеко не самый удобный, а при нажатии на крестик программа будет сворачиваться в процесс, а не закрываться вместе с оным, что тоже раздражает. И, кажется мне, будут ещё проблемы со скачиванием. Все эти предположения основаны на непосредственно опыте использования данной программы в течение некоторого времени. И опыт этот положительным назвать сложно. Мне железа для игры достаточно, как и интернета, спешу заверить сразу. Но всякие Игровые Центры, если выражаться на русском языке (!), очень редко нравились по сути своей, и ситуация, когда забирают возможность выбора, очевидно, будет непрятной. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 2 авг 2018, 18:06:00 Сегодня в 18:49:44 пользователь Lafiel_Abriel сказал: Первое: я не хамил! Второе: не тычь, я с вами на шашлыках не был. Третье: Доводов, в полезности данной программы от вас я так же не увидел. Ну и четвёртое: И? *или вас устраивает новая следилка на ПК? Хамил, в том то и дело. Полезность? А в чём, как было выражение выше, "фуфло"? Чем отличие от Steam, или других подобных программ? Если субъективно - меня все устраивает. Если объективно - не почувствуется разница. Следилка.... Выкидывайте комп, телефоны и айда в тайгу - да и то не поможет.... Сегодня в 19:02:42 пользователь Lafiel_Abriel сказал: Уважаемые! @nevic @BYBLOS Так вы будете парировать, мой выпад в сторону полезности новой-обязательной программы? Или вы умеете только флудить на форуме, требуя постоянно пруфы? Это не выпад, даже не довод - это просто.... Пруфы? Я не требовал. Зачем? А на выпад.... Плачу той же монетой - в чем польза игры вообще? Сегодня в 19:07:04 пользователь Lafiel_Abriel сказал: Малыш! не груби, нет смысла отвечать на каждый комментарий в теме! Вы уже показали своё красноречие в 47-м посте, данной темы. @nevic and @BYBLOS Так я увижу ответ от вас? или вы умничать горазды только? Да это не диалог - это лепет какой-то на фоне окружающего бессмысленного вайна... Не более. Эффект "толпы". Сегодня в 19:13:29 пользователь Lafiel_Abriel сказал: Видимо мы никогда, не услышим ответ на данный вопрос. Что то типа: улучшаем запуск игры. Для разрабов такой ответ приемлем В чем ее бесполезность? Чем она мешает? Вот для конкретного индивидуума... В чем? По пунктам.. (только не надо мне так удобно, я так привык, мне не надо лишнего...это все лепет, детский) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 2 авг 2018, 18:17:25 Сегодня в 21:06:00 пользователь nevic сказал: В чем ее бесполезность? Чем она мешает? Вот для конкретного индивидуума... В чем? По пунктам.. (только не надо мне так удобно, я так привык, мне не надо лишнего...это все лепет, детский) Lul, детский лепет. С каких пор «мне так удобно» перестало быть доводом в том случае, когда не меняется полезный функционал? Вся деятельность лаунчера контроливалась очень просто, все доп. функции не включались без ведома пользователя. Когда ты жмёшь «закрыть», он действительно закрывается, а не сворачивается в процесс. Касательно WGC я написал всё сверху, что меня в нём может не устраивать. Не довод ли это? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 2 авг 2018, 18:20:07 Сегодня в 21:17:25 пользователь Chanderlin сказал: Не довод ли это? Steam Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 2 авг 2018, 18:20:59 Сегодня в 21:20:07 пользователь nevic сказал: Steam Steam не является обязательным в нашем случае. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 2 авг 2018, 18:22:46 Сегодня в 21:20:59 пользователь Chanderlin сказал: Steam не является обязательным в нашем случае. В нашем? Для кораблей- нет. Но условия его использования - те же самые. В чём разница глобальная? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 2 авг 2018, 18:29:55 Сегодня в 21:22:46 пользователь nevic сказал: В нашем? Для кораблей- нет. Но условия его использования - те же самые. В чём разница глобальная? А кто сказал, что меня Steam устраивает? Есть лаунчер игры, вместо него в обязательном де-факто порядке мне суют что-то вроде Steam (хотя я уверен, что эксперты ещё и оспорят схожесть Steam с WGC, но не суть). Со всем, что я выше описал. Почему это не является проблемой? Просто по причине существования Steam? Забавно, забавно. Moreover хотел бы добавить, что Steam я использую исключительно для отдельных игр последние полгода, запускаю редко. Раньше я никогда им не пользовался (игроком или пользователем плохо развитым меня тяжело назвать, хоть и не тяну на эксперта от слова совсем) и вообще не понимаю, каким образом факт существования оного можно использовать в кач-ве контраргумента. Он ведь даже не касается никак кораблей, если опускать возможность игры на каком-то отдельном аккаунте через, собственно, эту площадку. И знать я о нём, как игрок WoWs, а тем более пользоваться оным, совершенно не обязан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_cRWYXjcmce7b Участник 2 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 2 авг 2018, 18:32:55 от самолётов уже отказался, запихнут в корабли эту фигню и эту игру снесу, по деньгам экономия 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [VRN] avk_222 Старший бета-тестер, Коллекционер 81 публикация 21 813 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 2 авг 2018, 18:45:23 (изменено) Сегодня в 21:20:07 пользователь nevic сказал: Steam А что Steam? Там вдруг стало возможно играть в корабли с wg аккаунтом? Нет. У меня в стиме много разнообразных игр, и зачем мне еще одна приблуда в трее косящая под стим для ОДНОЙ игры:? Тогда уж сделайте возможность авторизоваться в стим версии через wg аккаунт. Изменено 2 авг 2018, 18:46:37 пользователем avk_222 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #76 Опубликовано: 2 авг 2018, 20:06:39 Сегодня в 17:42:42 пользователь Lagertha15 сказал: Оно само установится или мне придется вызывать специального человека, чтобы это сделать? Вот не люблю таких вещей, зачем ломать то, что работает? Я всё тебе установлю..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 2 авг 2018, 21:03:35 (изменено) В 02.08.2018 в 21:20:07 пользователь nevic сказал: Steam В стиме запускаются игры любых производителей. Здесь будет второй стим или будут запускаться игры ВГ и партнеров? Зачем центр для 2-5 игр? Игрокаи нужен догоняющий второй стим? И да - поделючить акк кораблей в стиме для кодеров проблемы не сосиавляет - нужно всего лишь решение власть имуших. Но этого решенич нет - почему? Изменено 2 авг 2018, 21:06:14 пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 2 авг 2018, 21:09:21 (изменено) В игре помтоянно прохолят опросы. Почему нет опроса по внедрению этого центра? Напрашивается ответ - все уже решено и мнение игроеов кпк и ранее неинтересно. Не так ли? Команда новпя но доработки булут внедряться как и ранее с 70% негативными отзывами? Чеи вы отличаетемь отстарой команды? Извините за описки - пишу с телефона. Изменено 2 авг 2018, 21:12:07 пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 3 авг 2018, 03:48:56 В 02.08.2018 в 21:29:55 пользователь Chanderlin сказал: Почему это не является проблемой? Просто по причине существования Steam? Забавно, забавно. Не является. У меня опыт другой, уже писал выше. Никаких, еще раз повторю, никаких проблем с бета - версии не испытывал и до сих пор не испытываю. Забавно другое, что большинство даже не пробовали, прикрываясь тем, что "марьпетровна во дворе на скамейка сказала".... Придумывают, ради чего - не понятно, "жрание" ресурсов, следилки... Но ты прав, да, что это тот же лончер в другой обертке.. Удобство - понятие относительное, мне тот же Steam не удобен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 3 авг 2018, 03:52:32 Сегодня в 00:03:35 пользователь Fantazer_875 сказал: Зачем центр для 2-5 игр? Если вопрос мне - то я понятия не имею. В 02.08.2018 в 21:45:23 пользователь avk_222 сказал: Там вдруг стало возможно играть в корабли с wg аккаунтом? Вопрос не этом состоит в данном случае. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию