Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kBp9K9Y66u0o

Немного про WGC

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
328 публикаций

Весь форму забурлил на тему нового вгс, пришедшему на замену лаунчера, многие восприняли это крайне негативно.
Как уже давний пользователь этого вгс проведу маленький ликбез для тех, кто не в курсе зачем оно надо и удобно ли

1. Да, там все игры варгейминга в одном месте, чисто гипотетически это должно быть удобно, ибо можно все обновляется и запускается в одном месте

Скрытый текст

Screenshot_2.thumb.jpg.959cacd99d29b76b39e61e21db92b1fb.jpg

2. Вот так оно выглядит в сравнении с лаунчером, если включить раздел карабликов и забыть про раздел с остальными играми вг
Как видно, почти одинаково

Скрытый текст

Screenshot_1.thumb.jpg.8ad21920e969d1e86cd32fa7a6c8f0f8.jpg

3. За одним но, тут можно на месте переключать разные клиенты игры, буть то основной сервер снг/европы/азии/америки, либо публичный тест
Выглядит это так:

Скрытый текст

InkedScreenshot_2_LI.thumb.jpg.21f35ea87fd57fa1a6b4b86ac8c5d1b7.jpgScreenshot_3.thumb.jpg.e939ec2e10673cf0df8d5999c19418fd.jpg

4. + при входе в игру логин и пароль вводятся автоматически, то есть в вгс ты зашел на свой профиль, и при входе в игру у тебя отпадает необходимость нажимать на вход на сервер, это происходит автоматически.

5. Доступ ко всему сразу 

Скрытый текст

Screenshot_3.thumb.jpg.e8bbbbd31f717a85a366b1f40f7d38c3.jpg

И все это дело в одном месте, нет надобности иметь по несколько иконок на рабочем столе, лично я их давно все по-удалял и оставил только один вгс
Единственный минус что я в этом всем нашел, это то что вгс есть чуть больше ресурсов, но в любом случае на там цифры смешные:

Скрытый текст

Screenshot_1.jpg.42295e439b4ae4867b772622f0d5c130.jpg

И в целом вот что из себя представляет этот ВГС, как по мне плюсов у него больше чем минусов.
Надеюсь помог тем, кто не знал что оно такое.

Изменено пользователем anonym_kBp9K9Y66u0o
  • Плюс 11
  • Круто 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:22:18 пользователь arthur_11_93 сказал:

Не надейся, я давно знаю, что это и как оно работает глючит. Поэтому не поставлю никогда. Особенно когда ты в игре, а оно вдруг решило что-то обновить и перегрузило сетевую карту, просто афигенные ощущения.

Изменено пользователем Urgen888
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 18:22:18 пользователь arthur_11_93 сказал:

Вот так оно выглядит в сравнении с лаунчером

Да не совсем одинаково , скорее даже совсем не одинаково )  видно что лаунчер это - играй , а геймцентр это - купи

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 16:30:30 пользователь 99pups сказал:

Да не совсем одинаково , скорее даже совсем не одинаково )  видно что лаунчер это - играй , а геймцентр это - купи

у лаунчера такая же рекламка, просто в моем случае она не работает

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

это то что вгс есть чуть больше ресурсов,

в 8 раз больше это чуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:34:49 пользователь Urgen888 сказал:

в 8 раз больше это чуть?

GC.png.b33c05480970c0bd56bf024ce5259d58.png.d61db9c62c23cb3b468b5b0d70ffa418.png

Не выдумывайте.

Кстати, уже в который раз задаю вопрос, не могу получить ответ - в чём КОНКРЕТНО проявляются глюки?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 18:33:04 пользователь arthur_11_93 сказал:

у лаунчера такая же рекламка, просто в моем случае она не работает

У лаунчера главное кнопна "Играть" и вокруг неё как вы верно отметили мелкая рекламка , а в центре главная уверенная в себе огромными буквами "РЕКЛАМА"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:39:52 пользователь 99pups сказал:

У лаунчера главное кнопна "Играть" и вокруг неё как вы верно отметили мелкая рекламка , а в центре главная уверенная в себе огромными буквами "РЕКЛАМА"

Если не в курсе - кнопка "Играть" в WGC больше по размеру в два раза....:Smile_trollface:

Находится , правда, не справа, а слева.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 18:47:08 пользователь nevic сказал:

Если не в курсе - кнопка "Играть" в WGC больше по размеру в два раза....:Smile_trollface:

Недоработка , надо её спрятать под баннер с рекламой покупки дублонов , пожалуйста  сообщите куда следует - пусть исправят

И если вы не в курсе - рекламные блоки в центре в разы места занимают больше чем в лаунчере

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Весь форму забурлил на тему нового вгс, пришедшему на замену лаунчера, многие восприняли это крайне негативно.
Как уже давний пользователь этого вгс проведу маленький ликбез для тех, кто не в курсе зачем оно надо и удобно ли

1. Да, там все игры варгейминга в одном месте, чисто гипотетически это должно быть удобно, ибо можно все обновляется и запускается в одном месте

Показать содержимое

Screenshot_2.thumb.jpg.959cacd99d29b76b39e61e21db92b1fb.jpg

2. Вот так оно выглядит в сравнении с лаунчером, если включить раздел карабликов и забыть про раздел с остальными играми вг

Показать содержимое

Screenshot_1.thumb.jpg.8ad21920e969d1e86cd32fa7a6c8f0f8.jpg

3. За одним но, тут можно на месте переключать разные клиенты игры, буть то основной сервер снг/европы/азии/америки, либо публичный тест
Выглядит это так:

Показать содержимое

InkedScreenshot_2_LI.thumb.jpg.21f35ea87fd57fa1a6b4b86ac8c5d1b7.jpgScreenshot_3.thumb.jpg.e939ec2e10673cf0df8d5999c19418fd.jpg

4. + при входе в игру логин и пароль вводятся автоматически, то есть в вгс ты зашел на свой профиль, и при входе в игру у тебя отпадает необходимость нажимать на вход на сервер, это происходит автоматически.

И все это дело в одном месте, нет надобности иметь по несколько иконок на рабочем столе, лично я их давно все по-удалял и оставил только один вгс
Единственный минус что я в этом всем нашел, это то что вгс есть чуть больше ресурсов, но в любом случае на там цифры смешные:

Показать содержимое

Screenshot_1.jpg.42295e439b4ae4867b772622f0d5c130.jpg

И в целом вот что из себя представляет этот ВГС, как по мне плюсов у него больше чем минусов.

В темах о безопасности уеазана рекомендация НЕ сохранять пароль. Нет ли здесь противоречия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 16:47:08 пользователь nevic сказал:

Не в обиду конечно, но что я смотрю команда поступила бурление прекращать?

Можно не отвечать

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:51:01 пользователь 99pups сказал:

Недоработка , надо её спрятать под баннер с рекламой покупки дублонов , пожалуйста  сообщите куда следует - пусть исправят

И если вы не в курсе - рекламные блоки в центре в разы места занимают больше чем в лаунчере

Блоки в центре. Ну всё. Это конец света, пока на них не посмотреть, кнопка "играть" не нажимается?

П.с. Я до сегоднешнего момента вообще не знал, что в этих "окошках" предлагают и спокойно запускал игру...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:54:52 пользователь bigfinger86 сказал:

Не в обиду конечно, но что я смотрю команда поступила бурление прекращать?

Можно не отвечать

Нифига не понял.

Можно пояснить?

Сегодня в 16:51:01 пользователь 99pups сказал:

Сравните, ну так, на всякий.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:55:26 пользователь CruzBro сказал:

Блоки в центре. Ну всё. Это конец света, пока на них не посмотреть, кнопка "играть" не нажимается?

Это последняя зацепка для наброса, оставь, пусть будет радость.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:59:28 пользователь nevic сказал:

Это последняя зацепка для наброса, оставь, пусть будет радость.

Я хочу понять негодование. Может мне это тоже мешает, а я об этом просто не знаю?:cap_haloween:

П.с. Я могу согласится только с тем, что этот лаунчер жрёт на 100мб озу больше, что для людей сидящих "впритык" по озу с забитой хламом системой, может упиратся в потолок этого самого озу.

В обычном же случае, 4гб должно хватать.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 16:28:26 пользователь Urgen888 сказал:

Не надейся, я давно знаю, что это и как оно работает глючит. Поэтому не поставлю никогда. Особенно когда ты в игре, а оно вдруг решило что-то обновить и перегрузило сетевую карту, просто афигенные ощущения.

А вдруг его переделали, и он нормально работает ? 

Да не, бред какой-то... :Smile_popcorn:

Сегодня в 16:56:52 пользователь nevic сказал:

Нифига не понял.

Можно пояснить?

Продалси ты, Вить. Не хейтишь. Чо не ясно-то? :Smile_trollface:

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Ставил я в свое время ВГЦ, проблем не замечал. Единственная проблема для многих - установка лишнего софта. Но это явна не такая проблема, чтобы из-за нее грозиться удалить клиент. У всех больших компаний свои лаунчеры: юбисофт клаб, ориджин и т.д. Сделано это в первую очередь для объединения всех своих продуктов в одном месте. Прогресс не стоит на месте, это тоже надо понимать. А если ничего не менять, прогресса не будет, это касается любого рода деятельности.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:02:26 пользователь CruzBro сказал:

Я хочу понять негодование. Может мне это тоже мешает, а я об этом просто не знаю?:cap_haloween:

Я тоже.

Будет инфа - поделись пожалуйста, будь добр.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 17:02:26 пользователь CruzBro сказал:

Конечно мешает. И вообще, ты тоже продался чтоль гадким разрабам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 20:22:18 пользователь arthur_11_93 сказал:

нет надобности иметь по несколько иконок на рабочем столе

И так одна… :Smile-_tongue:

и при входе в игру у тебя отпадает необходимость нажимать на вход на сервер, это происходит автоматически

А если мне надо в другой аккаунт, то телодвиженй прибавится. Да и как-то не сложно тыкнуть на кнопку ровно адын раз - вводить всё равно ни чего не надо. :Smile_sceptic:

Доступ ко всему сразу 

И без этого чуда найду дорогу на форум, да и телодвижений для этого будет меньше: открыл браузер и ужо...

как по мне плюсов у него больше чем минусов

С лончером у меня из коробки и без лишних телодвижений портативный клиент: пришёл, воткнул внешний диск, на котором у меня игра, в любой комп и играю, с ВГЦ уже надо какие-то телодвижения лишние делать. В общем рад за Вас, что Вас устраивает, а мне и лончера хватит.

:cap_hmm:Чего это сегодня активизировались с этим ВГЦ? Неужто опять замышляют попытаться впарить добровольно-принудительно?:Smile-angry:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию