Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kBp9K9Y66u0o

Немного про WGC

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 18:02:26 пользователь CruzBro сказал:

Я хочу понять негодование.

Да тут как два пальца об асфальт. Зачем мне навязываемый разрабами ВГЦ если вполне  меня устраивает лаунчер? Другие игры от ВГ мне нужны как рыбе зонтик. Реклама точно так же. Допустим разрабы смилостивились (:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:) и оно работает +- так же как и лаунчер, то мне его ещё и устанавливать, т.е. менять шило на мыло. Напуркуа?

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 21:20:43 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Мебиус ответил. Посмотри на ответы разрабов.

Если вкратце - команда сверху, обсуждению не подлежит.

очень оригинальный перепев слов Мебиуса. Примерно как Мойша Шаляпина.

"Проблема здесь в том, что WGC и обычный лаунчер, одновременно служа одной цели, представляют собой совершенно разные независимые части программного обеспечения. Каждый из них требует отдельной поддержки и обслуживания, и, хотя мы поддерживали лаунчер раньше, это постоянная дополнительная рабочая нагрузка, которая может быть сосредоточена в другом месте для улучшения игры или услуг." (с)

тут

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв
Сегодня в 18:12:07 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Тапками сильно не кидайте..ВЦГ понравился..единственное напрягает ,то что жрет много ресурсов,в остальном..установка/обновление,достаточно тихо проходят.играю на ноуте 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 19:37:31 пользователь kukihsa сказал:

Я и со старым клиентом так запускал)...

Ну тогда вы ничего не теряете - ещё и плюшек за лояльность и добровольный переход насыпят

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 21:32:58 пользователь Tingmar сказал:

Да тут как два пальца об асфальт. Зачем мне навязываемый разрабами ВГЦ если вполне  меня устраивает лаунчер? Другие игры от ВГ мне нужны как рыбе зонтик. Реклама точно так же. Допустим разрабы смилостивились (:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:) и оно работает +- так же как и лаунчер, то мне его ещё и устанавливать, т.е. менять шило на мыло. Напуркуа?

это называется "оптимизация использования трудовых ресурсов".

Вместо того, чтобы в каждой игре, а их, согласно ВГЦ уже 7 (на Винде - 5) + Калибр через некоторе время -  держать отдельную группу  разрабов, занимающихся каждый своим лончером - будет одна группа на все игры, занимающаяся ВГЦ.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 23:38:48 пользователь FLOGG сказал:

Тапками сильно не кидайте..ВЦГ понравился..единственное напрягает ,то что жрет много ресурсов,в остальном..установка/обновление,достаточно тихо проходят.играю на ноуте 

Тоже самое, кроме ресурсов. Дискомфорт не ощущаю, не заметил что ресурсы ест. Играю и с ноутбука и на стационаре. Игры обновляются и ставятся без глюков. На ноут обновленный клиент таскаю через переносной жёсткий диск. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 742 боя
Сегодня в 19:07:36 пользователь Clear_Look сказал:

Ставил я в свое время ВГЦ, проблем не замечал. Единственная проблема для многих - установка лишнего софта. Но это явна не такая проблема, чтобы из-за нее грозиться удалить клиент. У всех больших компаний свои лаунчеры: юбисофт клаб, ориджин и т.д. Сделано это в первую очередь для объединения всех своих продуктов в одном месте. Прогресс не стоит на месте, это тоже надо понимать. А если ничего не менять, прогресса не будет, это касается любого рода деятельности.

Говорилось не раз многими на форуме- зачем мне весь вгц с рекламой других проектов, если я играю только в корабли? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:09:07 пользователь ArcadyTI сказал:

Чего это сегодня активизировались с этим ВГЦ? Неужто опять замышляют попытаться впарить добровольно-принудительно?:Smile-angry:

Сообразительный малец :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 21:27:03 пользователь kukihsa сказал:

Я поставил вчера ( чоб привыкнуть...) ... можно обновлять через него, а запускать игру из папки напрямую)…

Там больше настораживает заявление "поможем" - поглядим как сие будет выглядеть, а то если вдруг данное чудо вместо того чтобы спросить пропишется куды ему захочется, то может и помогут... освободить немного места на диске. Просто не люблю когда навязывают ненужный мне функционал (но с этим ещё можно мириться просто им не пользуясь), но ещё больше не люблю когда игра, а в данном случае даже и не игра как таковая, а несчастный загрузчик, начинает требовать дополнительных телодвижений вместо того чтобы непосредственно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 22:00:14 пользователь Fine_Vortex сказал:

Сообразительный малец :cap_cool:

:Smile_sceptic: Не всем же жить на форуме да портале...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Просто прелесть это WGC ... то коробочки, то танчики, то этажерки, то стратегия, то космос ... то ... за сутки во все игры не сыграть толком ... оно надо ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 16:22:18 пользователь arthur_11_93 сказал:

Весь форму забурлил на тему нового вгс, пришедшему на замену лаунчера, многие восприняли это крайне негативно.
Как уже давний пользователь этого вгс проведу маленький ликбез для тех, кто не в курсе зачем оно надо и удобно ли

1. Да, там все игры варгейминга в одном месте, чисто гипотетически это должно быть удобно, ибо можно все обновляется и запускается в одном месте

Показать содержимое

Screenshot_2.thumb.jpg.959cacd99d29b76b39e61e21db92b1fb.jpg

2. Вот так оно выглядит в сравнении с лаунчером, если включить раздел карабликов и забыть про раздел с остальными играми вг
Как видно, почти одинаково

Показать содержимое

Screenshot_1.thumb.jpg.8ad21920e969d1e86cd32fa7a6c8f0f8.jpg

3. За одним но, тут можно на месте переключать разные клиенты игры, буть то основной сервер снг/европы/азии/америки, либо публичный тест
Выглядит это так:

Показать содержимое

InkedScreenshot_2_LI.thumb.jpg.21f35ea87fd57fa1a6b4b86ac8c5d1b7.jpgScreenshot_3.thumb.jpg.e939ec2e10673cf0df8d5999c19418fd.jpg

4. + при входе в игру логин и пароль вводятся автоматически, то есть в вгс ты зашел на свой профиль, и при входе в игру у тебя отпадает необходимость нажимать на вход на сервер, это происходит автоматически.

5. Доступ ко всему сразу 

Показать содержимое

Screenshot_3.thumb.jpg.e8bbbbd31f717a85a366b1f40f7d38c3.jpg

И все это дело в одном месте, нет надобности иметь по несколько иконок на рабочем столе, лично я их давно все по-удалял и оставил только один вгс
Единственный минус что я в этом всем нашел, это то что вгс есть чуть больше ресурсов, но в любом случае на там цифры смешные:

Показать содержимое

Screenshot_1.jpg.42295e439b4ae4867b772622f0d5c130.jpg

И в целом вот что из себя представляет этот ВГС, как по мне плюсов у него больше чем минусов.
Надеюсь помог тем, кто не знал что оно такое.

Доступ ко всему и сразу.........а если мне не надо это"всё и сразу" а только поиграть?Там только реклама купи....купи....ну хоть чтонибуть но купи....:Smile_facepalm:

Сегодня в 16:28:26 пользователь Urgen888 сказал:

Не надейся, я давно знаю, что это и как оно работает глючит. Поэтому не поставлю никогда. Особенно когда ты в игре, а оно вдруг решило что-то обновить и перегрузило сетевую карту, просто афигенные ощущения.

Опачки,а это не первая тема про его глючность,что в танках что тут,так что будем держаться пока без него:cap_rambo:

Сегодня в 16:30:30 пользователь 99pups сказал:

Да не совсем одинаково , скорее даже совсем не одинаково )  видно что лаунчер это - играй , а геймцентр это - купи

Купи - это его основная функция а не чтобы игрокам было удобнее,это как товар правильно расставленный в супермаркете,ничего личного просто бизнес:Smile_sceptic:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв
Сегодня в 19:21:21 пользователь Esq_SV сказал:

Просто прелесть это WGC ... то коробочки, то танчики, то этажерки, то стратегия, то космос ... то ... за сутки во все игры не сыграть толком ... оно надо ??

ну давай по честному..кроме принудиловки входа в клиент..минусов то не так и много,в основном ситуавщина...вот она *** как раз не нужна..тут всеми конечностями За

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя

4. + при входе в игру логин и пароль вводятся автоматически, то есть в вгс ты зашел на свой профиль, и при входе в игру у тебя отпадает необходимость нажимать на вход на сервер, это происходит автоматически.

Есть история что жена по нравоучению подруги продала мужу весь ангар танков, дело чуть до развода не дошло) 

А если мне спокойнее каждый раз вбивать пароль, а варианта отказаться от такого плюса нет то может это и не плюс вовсе?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 18:43:40 пользователь FLOGG сказал:

ну давай по честному..кроме принудиловки входа в клиент..минусов то не так и много,в основном ситуавщина...вот она *** как раз не нужна..тут всеми конечностями За

+

Сегодня в 18:49:35 пользователь PakokExchunKak сказал:

Есть история что жена по нравоучению подруги продала мужу весь ангар танков, дело чуть до развода не дошло) 

Как у них жёстко ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:59:28 пользователь nevic сказал:

Это последняя зацепка для наброса, оставь, пусть будет радость.

Харош ты парняга, но таки набрасываешь именно ты. Ты говори про ЕГЦ, а не про то, как его воспринимают. Мало того, так ты еще и ярлыки навешиваешь. 

Это классика жанра. Твоему коллеге не нравятся люди, он смотрит на них и вешает - тут кто-то воздух портит! А ты в тон спешишь ответить - та пусть, если это им в радость.

Это, дружище, называется быкование.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя

И в целом вот что из себя представляет этот ВГС, как по мне плюсов у него больше чем минусов.

Проблема в том что здесь все взрослые люди и если им сказать как есть, что ВГЦ имеет ряд плюсов для ВГ, а именно: реклама других продуктов ВГ, оптимизация  ресурсов компании и т.д. то люди бы поняли и я надеюсь с пониманием отнеслись бы к этому нововедению , но Вы почему-то пытаетесь обьяснить людям что это делается для них, а им этот ВГЦ совсем не нужен, а попытки переубедить взрослого человека вызывают отторжение и негатив.

И еще чем старше аудитория игры тем более она консервативна по этому Лесте к любым изменениям нужно относиться очень ответственно и взвешенно.

Изменено пользователем PakokExchunKak
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 22:26:25 пользователь kukihsa сказал:

Я всегда читаю пользовательское соглашение в играх)... и после драки кулаками не машу).

:Smile_sceptic: И что бы это значило? После какой такой "драки"? Повозмущщамся чуток, узнаем что ничего то мы не понимаем в удобстве, не то что они, да разойдёмся: кто в игру, а кто и из - прям что-то новое. Они, конечно, могут делать со своей игрой всё что захотят, но и мы могём, чай не крепостное право, а что выгоднее им - это им и решать, конечно.  Минусы копятся потихоньку, чего о плюсах не скажешь (и судя по циферке в левом верхнем углу экрана порта - для довольно большого количества игроков количество минусов уже давно достигло критического уровня)...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 17:30:31 пользователь FEDUL_KNIAZEW сказал:

Где оно тут "намекает" ?:Smile_amazed:

2018-08-03_150724.png

Кнопатька 'все игры'. 

Штука - то толковая. Но глючная была. Сейчас дочинят, и будет годно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 784
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 542 публикации

Пока есть возможность пользоваться старым,добрым лаунчером ВГЦ лично мне даром не нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию