30 CracH96 Участник 61 публикация 2 760 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 авг 2018, 10:11:08 Друзья,такой вопрос. При игре на авике я выделил ,как обычно две группы торпов нажал на миникарту,куда им лететь,но вместо этого на курсоре мыши появился значок(круг перечеркнутый).И так же с остальными группами.Что это?Никакими действиями убрать это не смог,следовательно атаковать никак.Даже если посадить самолеты,а потом поднять.Видимо я не знаю про эту фичу,так как это убрать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 авг 2018, 12:01:09 Это тестируют новую механику ав. Есть еще вариант с полным отключением интерфейса, но он такое. Особо не мешает сбрасываться, только соотрядники нужны для указания местоположений цели и ястребами не оч удобно альтовать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 4 авг 2018, 14:10:17 Сегодня в 16:11:08 пользователь CracH96 сказал: Друзья,такой вопрос. При игре на авике я выделил ,как обычно две группы торпов нажал на миникарту,куда им лететь,но вместо этого на курсоре мыши появился значок(круг перечеркнутый).И так же с остальными группами.Что это?Никакими действиями убрать это не смог,следовательно атаковать никак.Даже если посадить самолеты,а потом поднять.Видимо я не знаю про эту фичу,так как это убрать? Этому глюку уже 3 года гдето, до сих пор чинят, я из такой заразы вышел только 1 раз, тыкал все подряд, где то да и сбросило. Им некогда править, они камуфляжики красят. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 CracH96 Участник 61 публикация 2 760 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 авг 2018, 14:59:29 (изменено) спасибо за ответ. Изменено 4 авг 2018, 14:59:54 пользователем CracH96 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию