Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3yHCcPcIc9wV

Неспешный поиск клана для отрядных ЭМ-приключений.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 499 публикаций

Окончательно сгорел от рандома и немного приуныл от однообразия соло-игры на Ташкенте. Поэтому решил неспешно (очень-очень неспешно) искать клан.

Блокеры:

1. Играющий клан с хорошим онлайном. Средний винрейт от 55%, к медианному значению придираться не буду.
  2. Наличие умелых профильных эсминцеводов, умеющих играть отрядом. Хочу учиться у сильных игроков. Под "играть отрядом" в т.ч. подразумеваются продвинутые soft skills.
  3. Могу играть на всем кроме АВ. Приоритет - винрейт. Победа любой ценой.
  4. Интересует только рандом. КБ и турниры могу (при должной тренировке), но совершенно не интересуюсь, могу быть placeholder'ом если сильно надо.
  5. Напрочь отсутствуют амбиции руководителя, я обычный боевой юнит.
  6. Хорошо если есть обжитой Discord, плохо есть что-то жуткое от mail.ru и прочих троянов с "товарищем майором".
  7. Минимум токсичности. Отсутствуют Валькирии/Сквады/седые/влажные/жидои/барсучки/эдики/носители_императорских_штандартов и прочие "интересные личности".
  8. Не переношу авиководов, будет трудно найти общий язык.

Мой профиль http://proships.ru/stat/ru/user/_outtaspace_/solo/

Мой прайм по времени Киева:

• 20-22 в будние дни.
  • Абсолютно рандомное время в выходные, играю днем и вечером.
  • Играю почти каждый день.

Личное:

Статка открыта. Играю с релиза игры.

Мой профиль и мои комменты на форуме открыты, отлично меня характеризуют.

Возраст 36.

Увлекаюсь музыкой и программированием, европейскими сырами с благородной плесенью.

Из актуального - использую WGC.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 445 боёв
  В 04.08.2018 в 18:29:12 пользователь _outtaspace_ сказал:

Хочу учиться у сильных игроков.

Стесняюсь высказать мнение: бытует заблуждение - что играя вместе с "сильными игроками" вы чему то там научитесь, скорее стрим топ игрока:cap_cool: сможет помочь в повышении уровня навыков в игре. В отряде вам некогда "учиться", там играть надо:cap_rambo:, и если не дай бог вы во время игры с "сильными игроками" спросите даже что то навроде: - "куда мне идти":Smile_child:, то они сперва помолчат:Smile_facepalm:, а после боя дружно засобираются по делам, и это будет ваш последний "учебный" бой с "сильными игроками". Не стану рекомендовать кого именно смотреть, здесь очень любят хейтить стримеров:fish_viking:, и в добавок они любят хейтить друг друга:etc_swear:, поэтому на вкус и цвет лучше сами определяйтесь.

Удачи в поиске!:cap_look:

Изменено пользователем PanRudeckiy
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

1. Не переношу авиководов, будет трудно найти общий язык.

Авиководу вы нужны примерно так же, как собаке пятая нога.:Smile_amazed: Да и "минимум токсичности" как то не вяжется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Отсутствуют эдики

Эдики то чем провинились? какая то псих. травма?:fish_haloween:

Показать содержимое

Из актуального - использую WGC.

точно псих. травма

Показать содержимое

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Стесняюсь спросить,а чем вам Валькирии не угодили! Чисто так, из любопытства!

Не едят сыры с плесенью?)

Изменено пользователем myfff
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
  В 04.08.2018 в 19:30:45 пользователь FenrirSL сказал:

какая то псих. травма?:fish_haloween:

точно псих. травма

Спасибо за комент, очень поможет в поисках клана :cap_like:.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Как хорошо, что я играю не на победу, а иногда даже во вред ей))) А то бы у меня видимо тоже было 20-30% на некоторых топах))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
  В 04.08.2018 в 19:32:41 пользователь myfff сказал:

Стесняюсь спросить,а чем вам Валькирии не угодили! Чисто так, из любопытства!

Не едят сыры с плесенью?)

Нет, они ВГЦ ,не пользуются......

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Привет. Могу предложить место в клане. Онлайн есть и КБ тоже. Народ адекватный. 

Если будут вопросы - можешь зайти в дискорд - поговорим.https://discord.gg/gSPqswq

Ссыль на клановую тему.https://forum.worldofwarships.ru/topic/112343-клан-kamaz-ищет-игроков-для-кб/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 04.08.2018 в 19:09:12 пользователь PanRudeckiy сказал:

Стесняюсь высказать мнение: бытует заблуждение - что играя вместе с "сильными игроками" вы чему то там научитесь, скорее стрим топ игрока:cap_cool: сможет помочь в повышении уровня навыков в игре. В отряде вам некогда "учиться", там играть надо:cap_rambo:, и если не дай бог вы во время игры с "сильными игроками" спросите даже что то навроде: - "куда мне идти":Smile_child:, то они сперва помолчат:Smile_facepalm:, а после боя дружно засобираются по делам, и это будет ваш последний "учебный" бой с "сильными игроками". Не стану рекомендовать кого именно смотреть, здесь очень любят хейтить стримеров:fish_viking:, и в добавок они любят хейтить друг друга:etc_swear:, поэтому на вкус и цвет лучше сами определяйтесь.

Удачи в поиске!:cap_look:

Интересно. Меня тоже дико раздражает , когда люди спрашивают , что им делать. Особенно забавно эта фраза звучит в отряде :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

ой, больно надо...идите лесом уважаемый))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций

Напрочь отсутствуют амбиции

Минимум токсичности. Отсутствуют Валькирии/Сквады/седые/влажные/жидои/барсучки/эдики/носители_императорских_штандартов и прочие "интересные личности".

это первое противоречие, ибо амбиции из тебя так и прут, причем не подтвержденные  игрой

Минимум токсичности

Не переношу авиководов

второе противоречие. Токсичный чел ищет "минимум токсичности" :)) Это типа чтобы тебе можно было оскорблять другие кланы и отдельных личностей, а тебя в ответ все на ручках носили и обеспечивали бы тебе незабываемые приключения на эсминцах в отряде? Ты уж определись. Тем более, что такого "спеца" с собой в отряд в качестве эсминца брать - это такое себе. На Гиринге - 41К - уж лучше вы ищите приключения сами, не навлекая их на ни в чем не повинных отрядных игроков. 

Время когда в кланы набирали без разбора по объявлению давно прошло, тем более в такие, где есть сильные бойцы. Поэтому "неспешно (очень-очень неспешно)" проходите мимо :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[WSTAR]
Участник
112 публикации
22 937 боёв

Приглашаем к нам в клан. https://discord.gg/djrz7rV наш дискорд, Наш прайм-тайм с 18-00 по МСК. Приглос кинул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
  В 05.08.2018 в 04:43:21 пользователь onik63 сказал:

Интересно. Меня тоже дико раздражает , когда люди спрашивают , что им делать. Особенно забавно эта фраза звучит в отряде :)).

В 05.08.2018 в 05:19:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это первое противоречие, ибо амбиции из тебя так и прут, причем не подтвержденные  игрой

второе противоречие. Токсичный чел ищет "минимум токсичности" :)) Это типа чтобы тебе можно было оскорблять другие кланы и отдельных личностей, а тебя в ответ все на ручках носили и обеспечивали бы тебе незабываемые приключения на эсминцах в отряде? Ты уж определись. Тем более, что такого "спеца" с собой в отряд в качестве эсминца брать - это такое себе. На Гиринге - 41К - уж лучше вы ищите приключения сами, не навлекая их на ни в чем не повинных отрядных игроков. 

Время когда в кланы набирали без разбора по объявлению давно прошло, тем более в такие, где есть сильные бойцы. Поэтому "неспешно (очень-очень неспешно)" проходите мимо :)

Ну если человек хочет научиться, чего в этом плохого? Если он готов быть ведомым и играть в саппорт на победу слушая более скиллового игрока это похвально. Надо только понимать разницу между куда идти - "кого бояться" и реализацией установленного плана на бой. А это между прочим можно узнать только поиграв с человеком. А в некоторые кланы Джедай изначально без разбора не брали и до сих пор есть кланы "хэппи-кораблики" куда берут всех подряд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

ТС-у насчет авиководов. Профильные птицеводы зачастую играют на других классах получше 90% рандома во первых, и во вторых понимают имбалансность класса. Не путайте профильных и просто однокнопочных "ногебаторов на автосбросе". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 05.08.2018 в 06:35:55 пользователь Cheetah_kz сказал:

ТС-у насчет авиководов. Профильные птицеводы зачастую играют на других классах получше 90% рандома во первых, и во вторых понимают имбалансность класса. Не путайте профильных и просто однокнопочных "ногебаторов на автосбросе". 

Профильные капитаны авианосцев , очень сильно портят впечатление от игры. Особенно в том случае , когда напротив сидит слабый игрок на авианосце.

А профильного капитана эсминца , можно исключить из боя. Одной шальной торпедой. Эсминец всегда впереди и всегда теряет очки боеспособности. В то время как авианосец , отсиживается в тылу.

Сравнение не уместно ...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
  В 05.08.2018 в 05:17:38 пользователь pauk_252 сказал:

он коллекционер испытатель...они нытики... сливщики...вечные попрошайки плюшек для себя любимых, их недолюбливают адекватные люди, скорее бы прикрыли ихнюю лавочку что бы больше не ныли и не курарекали:Smile_teethhappy:

да он рак обыкновенный с ЧСВ не по мере кривости рук

Изменено пользователем TobiChuTobiVan
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Привет из Киева!Мы клан SNT известного сайта корабли не танки мы бы хотели что бы вы вступили в наш клан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.