Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_95454150

Уважаемые разработчики! До коле это будет продолжаться! Неправильное начисление очков в КБ, которое заставляет играть лишние бои!?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
237 публикаций

Уважаемые разработчики, пожалуйста поясните, что у Вас за баг с начисление очков в КБ!? За победу на командой из лиги Ураган дают очков  меньше чем за победу над командой из ли лиги Тайфун!? Вот просто меня напрягает играть лишении бои, если бы нам нормально начисляли очки за победу над смайлами нам бы не пришлось играть лишний бой, завтра сразу бы начали играть бои за выход в Ураган. Пересчитайте пожалуйста нам очки за победу над смайлами! Скрины прилагаю. 

Скрытый текст

ПРОСТО ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.png

ПРОСТО ЖОПА222222222222222222222222222222.png

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 22:29:37 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

"Доколе" слитно пишется, многоуважаемый ТС. :Smile_hiding:

мне пофиг , я не русский.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 22:24:01 пользователь TobiChuTobiVan сказал:

Уважаемые разработчики, пожалуйста поясните, что у Вас за баг с начисление очков в КБ!? За победу на командой из лиги Ураган дают очков  меньше чем за победу над командой из ли лиги Тайфун!? Вот просто меня напрягает играть лишении бои, если бы нам нормально начисляли очки за победу над смайлами нам бы не пришлось играть лишний бой, завтра сразу бы начали играть бои за выход в Ураган. Пересчитайте пожалуйста нам очки за победу над смайлами! Скрины прилагаю. 

вы выиграли у SG-S браво, которая находится во 2 дивизионе тайфуна.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 22:33:43 пользователь Stealth_202 сказал:

вы выиграли у SG-S браво, которая находится во 2 дивизионе тайфуна.

если так, то тогда согласен, а что это вы в такую опу мира дантиста запулили?  Хитрый план какой то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 22:41:27 пользователь TobiChuTobiVan сказал:

если так, то тогда согласен, а что это вы в такую опу мира дантиста запулили?  Хитрый план какой то?

их состав играет по настроению, то в альфу, то в браво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 22:44:41 пользователь Stealth_202 сказал:

их состав играет по настроению, то в альфу, то в браво.

на фиг они нужны эти Альфы, Браво!? средние и донные кланы и один то состав конкурент но способный собрать не могут, а у топ кланов столько клан тегов подконтрольных, что  и так на всех желающих поиграть должно места хватать:Smile-angry:

Изменено пользователем TobiChuTobiVan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 22:48:06 пользователь TobiChuTobiVan сказал:

на фиг они нужны эти Альфы, Браво!? среднии и донные кланы и один то состав конкурентно способный собрать не могут, а у том кланов столько клан тегов подконтрольных, что  и так на всех желающих поиграть должно места хватать:Smile-angry:

если бы не 3 дня КД на переход, может Браво и не понадобилось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 22:58:42 пользователь Stealth_202 сказал:

если бы не 3 дня КД на переход, может Браво и не понадобилось бы.

ну такое себе решение с А и Б как на мой взгляд.... оно не отражает силы клана с которым ты играл и как следствие вознаграждение за победу  не сопоставимо с вложенными ресурсами, за победу над составом минимум топ 10 дают сколько же очков сколько и за победу на средними игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 23:03:07 пользователь TobiChuTobiVan сказал:

ну такое себе решение с А и Б как на мой взгляд.... оно не отражает силы клана с которым ты играл и как следствие вознаграждение за победу  не сопоставимо с вложенными ресурсами, за победу над составом минимум топ 10 дают сколько же очков сколько и за победу на средними игроками.

там такое дело, пара человек из топ состава может не придти в этот день, и состав сразу не топ становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 22:29:56 пользователь TobiChuTobiVan сказал:

мне пофиг , я не русский.

Тогда пишите на своём родном языке. Если пишите на русском, то постарайтесь соблюдать правила правописания. Или как минимум, не возбухать, когда вам указывают на ошибки.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 23:07:30 пользователь StarPom_76 сказал:

Тогда пишите на своём родном языке.

приоритетный язык этого форума если мне не изменяет помять русский, если я напишу на своем родном языке у вас мой "друг" вытекут глаза...... 

и да, еще бы в интернатах кого то пытаться пинать за правописание....ну такое себе занятие, лучше играть в игру научитесь сами....полезнее будет:cap_haloween: а то мне ели честно больно смотреть на ваши успехи в этой игре:Smile_glasses:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 23:07:21 пользователь Stealth_202 сказал:

там такое дело, пара человек из топ состава может не придти в этот день, и состав сразу не топ становится.

вот вот и люди уходят в  играть в браво-это на мой взгляд не правильно, есть состав из 7 топов играем на результат, нет одного сидим фанимся в браво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:24:01 пользователь TobiChuTobiVan сказал:

Показать содержимое

ПРОСТО ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.png

ПРОСТО ЖОПА222222222222222222222222222222.png

Шо опять Улыбающиеся хлопцы из Smile:Smile_Default: нагнул потных роботяг вышедших из цеха прямиком на поле боя:Smile_ohmy:

Изменено пользователем HeIIrazor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 23:28:09 пользователь HeIIrazor сказал:

Шо опять Улыбающиеся хлопцы из Smile:Smile_Default: нагнул потных роботяг из цеха прямиком на поле боя:Smile_ohmy:

нифига не понял что ты хотел сказать, вот честно:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 23:29:19 пользователь TobiChuTobiVan сказал:

нифига не понял что ты хотел сказать, вот честно:Smile_amazed:

Буквально недавно от вас похожая тема была, в которой вы как раз на это упор делали .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:41:27 пользователь TobiChuTobiVan сказал:

Скандалы, интриги, разследования :cap_rambo: 

Изменено пользователем HeIIrazor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 23:31:31 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Буквально недавно от вас похожая тема была, в которой вы как раз на это упор делали .

у меня появились последователи?

Сегодня в 23:31:34 пользователь HeIIrazor сказал:

Скандалы, интриги, разследования :cap_rambo:

та очки походу просто отнимают у котов...борьба за первое место в разгаре:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я помниться недавно к вам в тс-ку заходил. Вы еще мою фамилию спрашивали :Smile_amazed:...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 23:36:45 пользователь HeIIrazor сказал:

Я помниться недавно к вам в тс-ку заходил. Вы еще мою фамилию спрашивали :Smile_amazed:...........

не помню таких...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию