Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
SuperJedi2009

Темная лошадка или лучший тяжелый "крейсер" в WoWs

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:32:21 пользователь Ulisss сказал:

А с ПВО как дела обстоят?

Один из лучших. Свои 20-30 самолей набьет. Другое дело, что фугасами пво выбивается. Но мой рекорд около 45 самолей. Кто больше? Монька? Сколько там, 70, 100 собьет она за бой? Так, с конем в пво авики не связываются. Могут под конец боя свои 1000 хп забрать.

Республика в пво должна показать лучший результат. Другое дело, что это никому не надо. Я даже у крона заградку снял в пользу корректировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 15:45:27 пользователь seaviktor_68 сказал:

Без вариантов Ямато лучший ЛК. И ваш Конь педальный может его только жечь на отходе,и то с  маскировкой Ямы в 13.5 км,ему будет не легко,а на встречных курсах,у вас ни на Репе,ни на Коне не будет шансов против Ямы,уж извините,со всем уважением

Против Ямато, который не идет бортом, как 99% всех Ямат в этой игре,  придется-таки применить фугасы. Сгорит как спичка гораздо быстрее чем сможет раздамажить вертящегося с новыми рулями Коня 

Сегодня в 16:06:49 пользователь VasML сказал:

Собственно 0 плюсов на 7к публикаций уже должно что то сказать. Не?

чувак, такие как ты РАБОТАЮТ здесь, пока я отдыхаю, чтобы у меня был этот так важный для них и тебя ноль:

5b66f6ec11710_.thumb.jpg.cf3b1c661d23f7dc8bb1150e6f2bfdb0.jpg

по 600 минусов за утро прилетает бывает. Парни искупают ТРУДОМ свои прошлые грехи  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:06:49 пользователь VasML сказал:

А каким образом это касается старика Джедая? Просто интересно. Вся жизнь в игре, направленность - в игру, посты только об игре. Сам то не заметил противоречий?

Собственно 0 плюсов на 7к публикаций уже должно что то сказать. Не? 

Ммм, у Джедая есть поклонники. 100-400 минусов за день норм. Розрабы вкурсе, на карму всем плевать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:08:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чувак, такие как ты РАБОТАЮТ здесь, пока я отдыхаю, чтобы у меня был этот так важный для них и тебя ноль:

ТЧувак, Работаешь тут ты. Ни сна ни отдыха измученной душе. Нули говорят об отношении к твоим темам) Сообразишь сам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 16:07:21 пользователь Imperator13666 сказал:

Во, а тут плюсик безоговорочный. С новой модернизацией ямато пожёстче монтаны шьёт. А республика с конём жрут по 20-30к с запла в носовую проекцию.

эффективность линкора определяется не только мощностью выстрела, но и многими другими параметрами. Ямато - просто тугое бревно для тех, кто не знает как реализовать мобильность. Для тех же кто знает - просто мясо, что для эсмов, что для крейсеров, что для ЛК-в 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:09:46 пользователь PACTP сказал:

Ммм, у Джедая есть поклонники. 100-400 минусов за день норм. Розрабы вкурсе, на карму всем плевать.

Я на него даже минусы жалею. Собственно я их вообще не использую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:08:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Против Ямато, который не идет бортом, как 99% всех Ямат в этой игре,  придется-таки применить фугасы. Сгорит как спичка гораздо быстрее чем сможет раздамажить вертящегося с новыми рулями Коня 

Что то подобное,говорил один парень из нашего клана,нашему профильному Яматоводу . Вызвал его на дуэль на Хабаровске, в результате ушел с двух залпов:cap_haloween: Когда наш ЛК вод вернется из отпуска,я надеюсь вы скрестите с ним шпаги в треньке? Просто интересно посмотреть со скольких залпов вы уйдете:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 16:57:12 пользователь seaviktor_68 сказал:

Что то подобное,говорил один парень из нашего клана,нашему профильному Яматоводу . Вызвал его на дуэль на Хабаровске, в результате ушел с двух залпов:cap_haloween: Когда наш ЛК вод вернется из отпуска,я надеюсь вы скрестите с ним шпаги в треньке? Просто интересно посмотреть со скольких залпов вы уйдете

бой один на один ничего не показывает т.к. в реальном бою я смогу вести огонь с большей дистанции, чем  засвет ямато. А подходить к фуловому Ямато на 13 км - это самое глупое, что можно придумать 

А что за парень? Сколько у него середуха на Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 16:57:12 пользователь seaviktor_68 сказал:

Вызвал его на дуэль на Хабаровске, в результате ушел с двух залпов

ну это вообще глупейшая дуэль. еще раз говорю - рандом и тренька - совершенно разные вещи. В треньке Ямато может вообще не стрелять, а хаба будет его выжигать минут 15, если ямато умеет ремкой и хилкой пользоваться и заточен не в ПМК. За это время хабу убить - раз плюнуть

Только вот в релаьном бою опытный хаба будет жечь так и тогда, что Ямато будет просто не до него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:12:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

бой один на один ничего не показывает т.к. в реальном бою я смогу вести огонь с большей дистанции, чем  засвет ямато.

Так и Ямато может также вести огонь по Коню,с большей дистанции. Ваш эасвет на 400м меньше всего,у меня 13.5 на Ямато.

Середуха где то 170 или выше,  пока уточнить не могу. Кстати он и на Изюме божил,а вот Республику когда выкачал ,сказал полное г....но,и обратно сел на Яму. Прото Конь на ББ против Ямы не роляет,согласитесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:29:16 пользователь seaviktor_68 сказал:

Так и Ямато может также вести огонь по Коню,с большей дистанции. Ваш эасвет на 400м меньше всего,у меня 13.5 на Ямато.

на километрах 17 Ямато уже не будет нормально попадать по вертящемуся Коню, а Конь будет отлично выжигать медленного Ямато. У Ямато в такой дуэли нет шансов. Можно взять в треньку еще два эсма, чтобы они все время светили дуэлянтов, и сам увидишь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:33:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на километрах 17 Ямато уже не будет нормально попадать по вертящемуся Коню, а Конь будет отлично выжигать медленного Ямато. У Ямато в такой дуэли нет шансов. Можно взять в треньку еще два эсма, чтобы они все время светили дуэлянтов, и сам увидишь 

Я так понял согласие получено, тогда устроим, спишемся в личках,и кстати,вы только что сами подтвердили мои слова "И ваш Конь педальный может его только жечь на отходе..." А эсмов брать не надо,зачем упрощать:cap_haloween:

Изменено пользователем seaviktor_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:46:06 пользователь seaviktor_68 сказал:

Я так понял согласие получено, тогда устроим,

это будет также не объективный бой т.к. в реальном бою Ямато вынужден будет переключаться между целями, а не стрелять весь бой по одному коню. А именно в более быстром переключении между целями у Коня преимущество, и это БОЛЬШОЕ преимущество. Ведь в бою линки соревнуются не друг с другом, а в том, кто больше просадит команду соперника.  И у Коня здесь возможностей гораздо больше. 

Поэтому если хочешь объективно сравнить линки - смотри серверную стату по ним фиолетовых игроков и увидишь, что конь серьезно опережает ямато по всем параметрам, как по урону, фрагам, ПП, так и по живучести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:46:06 пользователь seaviktor_68 сказал:

А эсмов брать не надо,зачем упрощать:cap_haloween:

а в чем суть теста? ну давай вообще возьмем Мойку и Ямато. В реальном бою мойка скорее всего  выжгет его и не подавится, а в треньке ямато ее тупо схлопнет за пару залпов без вариантов 

Если истина не интересна, так и время тратить нечего 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:16:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Играю я на Коне 90% на ББ-шках т.к. фугасный *** - это очень скучно,

Я так понял,что на ББ против Ямато на дуэль не выйдешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:56:22 пользователь seaviktor_68 сказал:

Я так понял,что на ББ против Ямато на дуэль не выйдешь?

а смысл?

Может давай вообще чисто таранить в лоб корабли и так делать выводы о том, какой сильнее.

Все эти твои упрощенные модели не имеют ничего общего с реальным боем, где Ямато проигрывает как скиловому  Хабарю, так и Коню 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:02:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а смысл?

Может давай вообще чисто таранить в лоб корабли и так делать выводы о том, какой сильнее.

Все эти твои упрощенные модели не имеют ничего общего с реальным боем, где Ямато проигрывает как скиловому  Хабарю, так и Коню 

Ну давай выйдем с тобой в реальный бой,покажешь свой скил на Коню И что то в прошлых рангах Кони не особо былм популярны

Изменено пользователем seaviktor_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 18:47:33 пользователь seaviktor_68 сказал:

Ну давай выйдем с тобой в реальный бой,покажешь свой скил на Коню

зачем мне это надо? Для особо неверующих вот свежая сессия на Коне:

Скрытый текст

5b671ee617990_-1.thumb.jpg.b122bf612cfad5107c403f93edaf9026.jpg

5b671ee84698b_-2.thumb.jpg.f0792bb4d43c84fd8ac98566d68e55cb.jpg

148К середуха на ББ-шках. Не очень удачная сессия. Но в 3-х из этих пяти боев 1-й в списке. Набей сперва на Ямато такую среднюю, потом поговорим, а на дилетантов время тратить не хочется. Споришь с ними о чем-то, потом глядь - у них середуха на ямато 80К... 

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Более 1 скриншота, пожалуйста прячьте под спойлер. С уважением F_A.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:00:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

зачем мне это надо? Для особо неверующих вот свежая сессия на Коне:

Скрытый текст

5b671ee617990_-1.thumb.jpg.b122bf612cfad5107c403f93edaf9026.jpg

5b671ee84698b_-2.thumb.jpg.f0792bb4d43c84fd8ac98566d68e55cb.jpg

148К середуха на ББ-шках. Не очень удачная сессия. Но в 3-х из этих пяти боев 1-й в списке. Набей сперва на Ямато такую среднюю, потом поговорим, а на дилетантов время тратить не хочется. Споришь с ними о чем-то, потом глядь - у них середуха на ямато 80К... 

А если выложу такую же сессию,тогда "великий мастер" снизойдет до дуэли с дилетантом, или найдет очередную 100500 отмазку:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 19:41:10 пользователь seaviktor_68 сказал:

А если выложу такую же сессию,тогда "великий мастер" снизойдет до дуэли с дилетантом, или найдет очередную 100500 отмазку

я тебе уже подробно расписал почему такая дуэль не имеет смысла, если хочется тупо подраться поищи себе другого такого же озабоченного бесполезными дуэлями по тупым правилам, далеким от реальных боев

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию