1 941 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 725 публикаций 14 345 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 авг 2018, 16:22:19 (изменено) Замечательное(в целом серьезно, ивент вполне нормальный) событие go navy довольно сильно, на мой взгляд, не продуманно, есть вопросы и по соревновательному элементу, и по баланесу, а если все так и задумывалось, просто как стимулятор к фарму и регулярному онлайну, то вопросы и по маркетингу. Но это все ерунда! Есть одна вещь, которая затмевает вот это вот все. Потому что уже встает вопрос об адекватности сотрудников и взаимодействия между отделами. Это, что б их, командные нашившки. Значит кто-то нарисовал красивые эмблемы команд, я их даже сюда скопипастю Скрытый текст Потом кто-то сделал из них красивые нашивки, которые можно получить в арсенале. И все вроде круто. Только вот давайте взглянем повнимательнее на эмблемы команд еще раз. Что же с ними не так, спросите вы? Да в том то и дело, что все отлично! Это завершенные произведения, образно гербовая фигура вписана в щит. Все больше ни чего не нужно. Но, видимо, решили не заморачиваться, типа и так сойдет. А ведь можно было потрудиться малость, и либо эти нашивки записать в эмблемы, которые без фона идут, либо затереть оставить только самих зверенышей без щитов, и тогда стандартные фоны были бы в тему. Мы(я) конечно и так схаваем, но впихивая их в совсем неподходящие стандартные фоны теряется магия эмблемок. И выглядит это все так же глупо как говорить "респект и уважуха" или "вип-персона"! Дьявол кроется в мелочах! Изменено 6 авг 2018, 16:23:06 пользователем BigVic 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 авг 2018, 16:31:14 И в самом деле. Главный недостаток, дыааа! 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [DNINS] Kalter_Krec Бета-тестер, Коллекционер 1 110 публикаций 8 847 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 авг 2018, 17:19:30 Сегодня в 19:22:19 пользователь BigVic сказал: Есть одна вещь, которая затмевает вот это вот все. Вот проблема... Кому-то не плевать на нашивки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 авг 2018, 17:22:25 Сегодня в 20:19:30 пользователь Kalter_Krec сказал: Вот проблема... Кому-то не плевать на нашивки? И ещё - кто их выберет вместе нескольких малоценных, но всё же полезных сундуков ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 авг 2018, 17:24:06 Насчёт ГЛАВНОГО недостатка это ты мощно задвинул! Внушает! Я вот только благодаря этой теме понял, что главным недостатком автомобиля "Запорожец" была некрасивая эмблема. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 430 HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 авг 2018, 17:26:43 Главное быть главным на столько, что бы быть главнее самого главного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию