Перейти к содержимому
anonym_NqmqjcS5XZVm

Поощрение командной игры

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций

Сыграл сейчас бой на флетчере и чет у меня немного подгорело

подгорело, т. к. я пытаюсь параллельно выполнять задания из кампании "наберите всякий достижений".

И вроде сыграл неплохо, пару точек взял, в линкоры сосисок насовал, эсминец артиллерией утопил, урона худо-бедно нанес, первое место в команде взял. Но что я с этого имею? да ничего.

В связи с чем я хотел бы поднять тему остутствия в игре достижений за командную работу.

Вот недавно появились ленты за засвет - это здорово само по себе как факт, но реализация меня немного озадачивает. По идее ленты и достижения должны игрока поощрять за что-то, так? Вот за что сферического васю в вакууме поощряет лента "одноразовый засвет корабля в начале игры или после минуты отсутствия на виду"? Эти ленты выскакивают автоматически и я лично на них внимания не обращаю уже. Их практически бесполезно пытаться самому собирать, если ты не авик конечно, хотя и для авика смысл пропадает после первых 5 минут боя.

В общем, за что реально стоит поощрять людей? ИМХО:

1) продолжительный засвет корабля, который без твоей помощи был бы невозможен.

Пример: эсминец уходит от обстрела, авик над ним самолеты повесил, светит минуту, другую, эсминец топят.

Можно дать:

- ленту за каждую минуту такого засвета или стрельбы по этому засвету

- ленту за уничтожение по твоей наводке

- достижение за несколько таких ассистов

2) радарный засвет

Пример: корабль в дымах, крейсер засветил радаром, по наводке утопили.

Можно дать:

- ленту за полминуты радарного засвета силами одного корабля или полминуты стрельбы союзников по этому засвету

- ленту за уничтожение по радарной наводке

- достижение за несколько радарных ассистов

3) захват точек. Взял 3 ленты за бой - достижение. Реально напрашивается по-моему, не знаю почему такого до сих пор нет.

4) защита точек. 10 лент - достижение. То же самое.

5) удержание точек. Торчишь 5 минут на точке врага вместе с вражескими кораблями, не даешь им очки набирать, прессуешь - лента или достижение.

6) дополнительное достижение за танкование, по проценту потенциального урона по твоему кораблю от нанесенного всей команде, не менее определенного количества. Будет нагляднее дредноута и универсальнее. Можно получить без ремки если хорошо маневрировать, выдается сразу в ходе боя, команда видит, кто хорошо играет и почему.

7) постановка дымов союзникам. Союзник пропал из засвета в твоих дымах или за ними - получаешь ленту.

shot-18_08.06_19_42.15-0529.thumb.jpg.46e6bc654eeb37e021e881a8911b9154.jpg

shot-18_08.06_19_42.19-0647.thumb.jpg.ccfe2771e3be29f0297042907c6c1bf7.jpg

Изменено пользователем anonym_NqmqjcS5XZVm
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций

Очередной наивный чукоцкий мальчик. Зачем что то делать? Ты же и так донатишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 06.08.2018 в 20:19:16 пользователь vatrushka_razrushitel сказал:

Сыграл сейчас бой на флетчере и чет у меня немного подгорело

подгорело, т. к. я пытаюсь параллельно выполнять задания из кампании "наберите всякий достижений".

И вроде сыграл неплохо, пару точек взял, в линкоры сосисок насовал, эсминец артиллерией утопил, урона худо-бедно нанес, первое место в команде взял. Но что я с этого имею? да ничего.

В связи с чем я хотел бы поднять тему остутствия в игре достижений за командную работу.

Вот недавно появились ленты за засвет - это здорово само по себе как факт, но реализация меня немного озадачивает. По идее ленты и достижения должны игрока поощрять за что-то, так? Вот за что сферического васю в вакууме поощряет лента "одноразовый засвет корабля в начале игры или после минуты отсутствия на виду"? Эти ленты выскакивают автоматически и я лично на них внимания не обращаю уже. Их практически бесполезно пытаться самому собирать, если ты не авик конечно, хотя и для авика смысл пропадает после первых 5 минут боя.

В общем, за что реально стоит поощрять людей? ИМХО:

1) продолжительный засвет корабля, который без твоей помощи был бы невозможен.

Пример: эсминец уходит от обстрела, авик над ним самолеты повесил, светит минуту, другую, эсминец топят.

Можно дать:

- ленту за каждую минуту такого засвета или стрельбы по этому засвету

- ленту за уничтожение по твоей наводке

- достижение за несколько таких ассистов

2) радарный засвет

Пример: корабль в дымах, крейсер засветил радаром, по наводке утопили.

Можно дать:

- ленту за полминуты радарного засвета силами одного корабля или полминуты стрельбы союзников по этому засвету

- ленту за уничтожение по радарной наводке

- достижение за несколько радарных ассистов

3) захват точек. Взял 3 ленты за бой - достижение. Реально напрашивается по-моему, не знаю почему такого до сих пор нет.

4) защита точек. 10 лент - достижение. То же самое.

5) удержание точек. Торчишь 5 минут на точке врага вместе с вражескими кораблями, не даешь им очки набирать, прессуешь - лента или достижение.

Показать содержимое

Здравствуйте, дорабатывать систему поощрения за командную игру идея хорошая. Спасибо за предложение, добавлю их в нашу копилку, возможно что-либо реализуем в будущем. :Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя

Т.е. в рандоме слабо подгорает от отрядов статистов, правящих нагибучим отрядом свои статки.

Продолжайте в том же духе.

Успехов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
Сегодня в 15:08:02 пользователь deadmansgamble сказал:

Здравствуйте, дорабатывать систему поощрения за командную игру идея хорошая. Спасибо за предложение, добавлю их в нашу копилку, возможно что-либо реализуем в будущем. :Smile_honoring:

Спасибо! вдогонку там еще 2 пункта добавил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.