Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Warrior_Max

Специальные задания Go Navy!

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 194 боя

Сильно не пинайте, первая тема.

Так собственно, в бою дали спец.задание - "попасть в цитадели противника не менее 3 раз".    Задание выполнил, но не зачли. Поясню, последнее финальное попадание в авик противника, выбил 3 (третью) цитадель и бой выигран.  кто объяснит почему так? 

я реально не понял прикола. Уж простите если тема дубовая, не любитель писанины.

спец задание на три цитадели провалено.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

уже писали если это произошло с уничтожение последнего корабля то не засчитывается, вроде баг такой

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 194 боя

спасибо за ответ, я не часто на форуме, заглядываю, просматриваю, мог и пропустить такой замечательный баг.:Smile_teethhappy: .. меня ждал облом в финальной статистике, недосчитался 160 очков акул:Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 20:13:15 пользователь Warrior_Max сказал:

спасибо за ответ, я не часто на форуме, заглядываю, просматриваю, мог и пропустить такой замечательный баг.:Smile_teethhappy: .. меня ждал облом в финальной статистике, недосчитался 160 очков акул:Smile_amazed:

Сильно не унывай,тут с самого старта все через акулий плавник пошло и еще не все баги поправили:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 20:13:15 пользователь Warrior_Max сказал:

меня ждал облом в финальной статистике, недосчитался 160 очков акул:Smile_amazed:

Вам сочувствую, а акул 160 очков уже не спасут.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

+сую ....завидую вашему энтузиазму..я на простые задания маяк забил... а на эти- вообще не пялюсь))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 387 боёв

Стыдно должно быть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 194 боя
Сегодня в 20:56:56 пользователь IntruderFreak сказал:

+сую ....завидую вашему энтузиазму..я на простые задания маяк забил... а на эти- вообще не пялюсь))))

это не энтуазизьмь, это просто цель... чтобы был интерес. Без интереса нет  стимула, а так есть к чему стремиться:fish_viking:, но вот такие баги реально вызывают недоумение - "как так??"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

у нас разные взгляды на бесплатные игры)))

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 20:07:03 пользователь Warrior_Max сказал:

Сильно не пинайте, первая тема.

Так собственно, в бою дали спец.задание - "попасть в цитадели противника не менее 3 раз".    Задание выполнил, но не зачли. Поясню, последнее финальное попадание в авик противника, выбил 3 (третью) цитадель и бой выигран.  кто объяснит почему так? 

я реально не понял прикола. Уж простите если тема дубовая, не любитель писанины.

если что-то где-то не так как должно то это просто баг головного мозга не растраиватесь держите 5 флажгом мы рады что вы с нами:cap_haloween:

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Когда выполняеш задание появляется сообщение "Специальное задание выполнено" - с уничтожением последнего корабля заканчивается сразу же игра и сообщения невидать  . Баг ,нЭт,недоработка скорее.

Изменено пользователем anonym_kcVQIuDM8c41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 194 боя
Сегодня в 21:30:42 пользователь AtlanticBandit сказал:

Когда выполняеш задание появляется сообщение "Специальное задание выполнено" - с уничтожением последнего корабля заканчивается сразу же игра . Баг ,Э,недоработка скорее))))

да можно называть как угодно, баг, недоработка, недогляделка..... но по факту 3 цитадели есть, а задание незащитано. т.е нарушение условий, или как это еще называть... не могу понять почему до сих пор не исправили, если об этом уже известно?

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв

На линкоре - попадите из орудий ПМК 35 раз. Вот пойди и упорись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 20:56:02 пользователь ametuks сказал:

Вам сочувствую, а акул 160 очков уже не спасут.:Smile_Default:

Стесняюся спросить, а что, в разделе "соревнование" шкала прогресса у орлов вперёд лезет? Великая битва за главный приз в виде НИЧЕГО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 публикаций
18 386 боёв

Задания на 35 попаданий ПМК - ни разу не встречал, только на 15. У меня другая проблема с этим заданием, всегда выпадает - когда я прокачиваю монарха, а он не в ПМК билде и дальность пмк - до 5 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 373 боя
Сегодня в 22:34:26 пользователь Warrior_Max сказал:

да можно называть как угодно, баг, недоработка, недогляделка..... но по факту 3 цитадели есть, а задание незащитано. т.е нарушение условий, или как это еще называть... не могу понять почему до сих пор не исправили, если об этом уже известно?

А с чего вы взяли, что задание и вовсе не засчитано? Вы в порту посмотрите - ткните на цветную кнопку с надписью Eagles (Орлы) или Sharks (Акулы). Вот там и увидите сколько вы на сегодня очков набрали и сколько еще осталось до контейнера от Орлов или Акул соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 194 боя
В 07.08.2018 в 23:31:07 пользователь LAVR14 сказал:

А с чего вы взяли, что задание и вовсе не засчитано? Вы в порту посмотрите - ткните на цветную кнопку с надписью Eagles (Орлы) или Sharks (Акулы). Вот там и увидите сколько вы на сегодня очков набрали и сколько еще осталось до контейнера от Орлов или Акул соответственно.

ну может потому, что в послебоевой статистике написано было что спецзадание провалено.... и получил я 320 очков (80победа - 160 за потопленные корабли и 80 за достижение) и один сундук акул после боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию