Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuvaev_Ilya

Немного мнения об Akizuki

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Любой корабль кому то нравится,кому то не очень...так что и мнений по этому эсминцу столько же будет.Мне например нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 325 публикаций
В 08.08.2018 в 23:03:21 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Всем доброго времени! Простите конечно, но у меня дико горит, причем не от союзников, не от баланса, не от лагов, а неожиданно из-за корабля. Я много хорошего слышал об Akizuki и того, как ждут продолжения этой ветки и так как продолжение анонсировали, я решил подготовиться к этому. В порту уже есть 5 топовых эсминцев, во время пути к Akizuki было всё по фану, корабли были нормальными. Вчера взял эту 8-ку и просто боль, точку взять на нём не могу, авик засвечивает сразу забирает, неважно где я засветился, тут же ловлю гигантский фокус, убежать не могу, маневрировать не могу. Но могу бодро попукивать очень годным ГК из дымов, которые быстро проспамливают, ТА еще более менее.
Сравнил его с другими своими 8-ами, которые проходил в таком порядке: Benson, Огневой, Z-23, Киев, Lo Yang, Hsien Yang.

В итоге худшие показатели во всём, эсминец для меня бессмысленный, бесполезный и непонятный, объясните моей кочерышке с кривокопытными руками, как его реализовывать? Лезу на точку, долго не живу. Не лезу на точку, стоит выстрелить, тут же фокусят. В ближнем бою с другими эсминцами не хватает маневра, чтобы увернуться от торпед. Про РЛС и авики и так всё понятно.

image.thumb.png.401fd2874a16da20885b0af89468f7de.png

а для меня бенсон боль и страдание .... а на акидзуки  всё гуд

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 01:02:24 пользователь _2much4u_ сказал:

лучший эсм вайны, ногибает все движется, а что не движется быстро заставляет двигать :cap_haloween:

лучший эсм вайны всехда тирпиц был:Smile_teethhappy:а акизуки получается третий, ведь еще гнезинау есть:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[P1EYE]
Бета-тестер
420 публикаций
4 986 боёв
Сегодня в 12:00:10 пользователь Daemian сказал:

Можно _было_. До последнего патча засвет был меньше 6.1 км, что позволяло при засвете проскочить разницу и покарать противника; по засвету уступал только японоэсмам+8 уровня и был сходен с американцами и паназатами. Теперешние же лишние 200м засвета позволяют тому же "Бенсону" уйти параллельным курсом, держась в инвизе и светя "Акидзуки". Ну и несмотря на "смешные" цифры нерфа маневренности, появилась сильная вялость в управлении. Ну и я, вроде как, знаю, о чём говорю - 200 боёв на "Аки" и больше десятка после патча. До патча выходил в нём в бой чисто оторваться, после патча - боль и страдание(

Получите артовый эсминец. Теперь его задача лк и кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 948 боёв
Сегодня в 09:25:43 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Получите артовый эсминец. Теперь его задача лк и кр.

Да вот как-то эсмы распиливать интереснее и прибыльнее( А сейчас его даже "Огневой" пересвечивает, с немцем паритет... Но у немца есть ГАП и нормальные торпеды, а у "Аки" только ГК. По засвету ему только "Киев" проигрывает, но у "Киева" и тактика и возможности другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 445 боёв
В 08.08.2018 в 23:03:21 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Всем доброго времени! Простите конечно, но у меня дико горит, причем не от союзников, не от баланса, не от лагов, а неожиданно из-за корабля. Я много хорошего слышал об Akizuki и того, как ждут продолжения этой ветки и так как продолжение анонсировали, я решил подготовиться к этому. В порту уже есть 5 топовых эсминцев, во время пути к Akizuki было всё по фану, корабли были нормальными. Вчера взял эту 8-ку и просто боль, точку взять на нём не могу, авик засвечивает сразу забирает, неважно где я засветился, тут же ловлю гигантский фокус, убежать не могу, маневрировать не могу. Но могу бодро попукивать очень годным ГК из дымов, которые быстро проспамливают, ТА еще более менее.
Сравнил его с другими своими 8-ами, которые проходил в таком порядке: Benson, Огневой, Z-23, Киев, Lo Yang, Hsien Yang.

В итоге худшие показатели во всём, эсминец для меня бессмысленный, бесполезный и непонятный, объясните моей кочерышке с кривокопытными руками, как его реализовывать? Лезу на точку, долго не живу. Не лезу на точку, стоит выстрелить, тут же фокусят. В ближнем бою с другими эсминцами не хватает маневра, чтобы увернуться от торпед. Про РЛС и авики и так всё понятно.

image.thumb.png.401fd2874a16da20885b0af89468f7de.png

Только  один  вопрос:"  В какой манере  Вы  играете  на  этом корабле  ?".

В  настоящем  времени  с  вводом  РЛС ных  веток  и учетом    состава  команд  и поведения  игроков  ,как по мне  ,  охотников  за  другими  эсминцами  среди эсминцев  -единицы  . Перевожу  , это те эсминцы  которые  могут  ликвидировать  другой  эсминец  и ВЫЖИТЬ  под РЛС   и  фокусом  противника  одновременно , один  яркий  представитель Лоянг (после апа)   у Вас  есть  ,Бенсон  - устарел   слеп в  дымах   и неэффективен  в  торпедах  при клозе  , хотя  вести бой  может сразу на два борта  )) ,вот Огневой  весьма  неплох  и  может  оказать достойное  сопротивление  на точке ,остальные  - "воины  вдалеке"  ,блокируются  на точке  довольно легко  специальными  эсминцами вроде  зеток или  лоянгов    ..

Если говорить о Акидзуки  ,можно  сказать только  одно -СКОРОСТЬ не приемлимая  не  в каком  виде  ,на пеленге  светится и убивается  легко  ..  Вот  аналог пятикратной  никчемности))-  Гроза  ,стала сейчас вполне приятным кораблем  , она компенсирует  и может  поддавить   на  живучести  например в  концовке  вполне себе  так  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
В 8.8.2018 в 23:03:21 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

как его реализовывать?

Никак.

Ждать Китаказе и Харугумо.

Акизуки теперь проходной этап навроде Хуньсуйвчая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию