Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SNEZHOK_SKF

Когда World of Warships выйдет на консоли????

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 10:43:20 пользователь Kranmer сказал:

Будет как в танках? Что только недавно там графику подтянули до уровня консольной?

Если бы они её "подтянули до уровня консольной" , то качество бы ухудшилось ,а не улучшилось.:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:48:19 пользователь BYBLOS сказал:

Если бы они её "подтянули до уровня консольной" , то качество бы ухудшилось ,а не улучшилось.:Smile_smile:

Ох уж эти рассуждения о том, чего не видел. Смешнее только рассуждения о неудобности геймпадов.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
293 боя

Выход на консоль всегда можно сделать свой. Рецепт: берем геймпад, подключаем системник к телику, садимся на диван и играем через геймпад, ощущение словно консоль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 10:50:35 пользователь Kranmer сказал:

Ох уж эти рассуждения о том, чего не видел. Смешнее только рассуждения о неудобности геймпадов.

То есть как это - "Не видел" , очень даже видел и неоднократно играл.

Да , как это не смешно , но качество картинки хуже* , а геймпад  крайне не удобен , такова реальность.

* Может быть на телевизоре с разрешением 3840х2160( за несколько тысяч долларов) качество картинки ,несколько улучшится , но большая часть народонаселения владеют  ТВ с разрешением в 1920х1080.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
395 боёв

Кстати да, корабли на консоль перенести вариант распрекрасный. Это бы было идеально для меня. Не все на консоли сыну и мужу резаться в гонки.:fish_aqua:

А еще это решило бы мое неприятие геймцентра - на консоли то его не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:03:49 пользователь BYBLOS сказал:

Да , как это не смешно , но качество картинки хуже* , а геймпад  крайне не удобен , такова реальность.

Nope, это всего лишь зашоренность сознания человека всю жизнь играющего на пк. Эксперимента ради - посади своего отца\деда\ещё кого ни разу не игравшего на пк играть, и реакция у него на клаву с мышью будет как у тебя на геймпад. Ну или вспомни как ты учился работать с мышью.

Про графику:

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
293 боя

К любому типу управлений можно привыкнуть. Да есть более удобное для одного или другого.

Но я к примеру вообще не понимал как можно играть на геймпаде...пока у меня не появилась консоль.

Все имеет право на жизнь.

Изменено пользователем AVDESHKA
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Геймпад он для Мортал комбата самый сок. Вот это действительно комфорт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:19:28 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Геймпад он для Мортал комбата самый сок. Вот это действительно комфорт. 

Чушь. Это для мортал комбата и прочих файтингов:

ila-1350-4.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Кораблики - такая игра, что тип управления вообще не влияет, можно хоть текстовые команды прописывать.)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
Сегодня в 11:21:02 пользователь Kranmer сказал:

Чушь. Это для мортал комбата и прочих файтингов:

Как самопал выглядит :) Ну ладно, я вижу - вы эксперт по этим делам. Вам виднее.

Изменено пользователем BangSayDaDaDa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 181 бой
Сегодня в 10:44:31 пользователь BYBLOS сказал:

Для этого нужны :

1. Консоль.

2. Телевизор с разрешением экрана в 1920х1080.

У меня всего этого нету.:Smile_smile:

ну тогда зачем вы болтаете про консольное мыло 30 фпсное? у меня есть консоль и тв 42" и уверенно заявляю, что графика на ПС4  в разы получше чем у абсолютного большинства играющих в корабли на ноутбуках! и цена у ПС4 приятно ниже чем у ноутбука , не говоря уже про десктоп! Клаву и мышь подключит можно, БТ гарнитуру тоже.  Я буду рад выходу кораблей на консоли!:Smile_teethhappy:

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Главное, что там не будет плоскожаб . Сам жду на консолях, но это в 2019, раньше врядли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций
Сегодня в 10:47:11 пользователь DJ100Kg сказал:

у \соньки\мыло N4 за пол лярда уже раскупили.и как это всех их устраивает:Smile_coin:

Устраивае тых кто купил ,а не всех.:Smile_popcorn:

Сегодня в 11:56:33 пользователь Giulio_Cesare сказал:

ну тогда зачем вы болтаете про консольное мыло 30 фпсное? у меня есть консоль и тв 42" и уверенно заявляю, что графика на ПС4  в разы получше чем у абсолютного большинства играющих в корабли на ноутбуках! и цена у ПС4 приятно ниже чем у ноутбука , не говоря уже про десктоп! Клаву и мышь подключит можно, БТ гарнитуру тоже.  Я буду рад выходу кораблей на консоли!:Smile_teethhappy:

Телявизер за 50 баксов купили ?:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 181 бой
Сегодня в 14:15:21 пользователь Olgerd__2016 сказал:

Устраивае тых кто купил ,а не всех.:Smile_popcorn:

Телявизер за 50 баксов купили ?:Smile_popcorn:

это что? типа укор что ТВ 42" дорогой? так вот открою вам секрет, я подключал ещё ПС3 в монитору Самсунг 22" и не испытывал никаких проблем! ПС4 к монитору не пробовал подключать, но думаю все которые имеют D-sub и HDMI будут спокойно показывать! 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:22:47 пользователь Kranmer сказал:

Альфа уже стартовала, но ключи, видимо, получают особо избранные. Так что ждём.

P.S.

А запости-ка нам скришот со своего картофельного пека, ну так, чисто посмотреть как выглядит графика у кичащегося графикой.

Это консольная:

Показать содержимое

DjG2sAqWsAAQbSE.jpg:large

У меня на ПК сейчас стоит GTX 1060, для ее WoWs - все равно что для качка бутылка воды.

Нужен скрин? вот:

Скрытый текст

shot-18_08.10_15_54.33-0454.thumb.jpg.7b08d48a6005d7afed50519c6c0ce884.jpg

Но он сделан не для рекламы в 4К к сожалению и не является "профессиональным" поэтому боюсь он не оправдает твоих надежд.

Вот настройки графики:

Скрытый текст

shot-18_08.10_15_55.07-0596.thumb.jpg.f61945bf66d6fd4202d426f3e7cd9779.jpg

Все это дело идет в ~75-76 FPS (дальше блок видимо) и в отличии от консольских 30 FPS не вызывает раздражения. 

Да что тут говорить... консоль это консоль. 

Забыл еще добавить - что бы играть на консоли онлайн (это для Xbox особенно важно) - нужна платная подписка. А это значит кроме доната тебе нужно будет еще и бабки на подписку гонить.

Да возможно на PS4 и бесплатно... но увы другие игры НЕТ. А покупать консоль ради WoWs такое себе дело. 

А че так норм - покупаешь какую ныть игру - потом еще и платишь что бы играть по сети - это нонсенс. Да и сами игры то на консоль дороже чем на ПК. 

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 16:01:56 пользователь TIE_Pilot сказал:

Да что тут говорить... консоль это консоль. 

Особенно когда консоль ты видел только на смешных картинках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:04:17 пользователь Kranmer сказал:

Особенно когда консоль ты видел только на смешных картинках.

Да ну ладно... как то мне в 2017 "сатана из ада" голову задурил. Купил на черную пятницу PS4 с 3 играми в комплекте. Думал пусть будет еще и приставка, там и эксклюзивы есть и все такое...

Это была худшая покупка. Играл в очень популярную игру на PS4. После 2 дней охоты на "сокровища" у меня глаза вытекли от такого МЫЛА и 30 FPS. 

А руки просто на "коленях умоляли" - не бери больше в руки этот вибрирующий и ужасный гемпад... 

В конце концов в ужасе консоль была слита на барахолке какому то несчастному человеку, который еще и спросил "а зачем продаете? хорошая вещь же?" 

Я психовал после этих слов еще так вечер... 

Короче... продал... вернул 80% денег... остальные 20% ушли на ветер. Ну как не совсем на ветер - теперь я знаю что такое консоль :cap_haloween:

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:13:32 пользователь Kranmer сказал:

Пусть будут сказочники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию