Перейти к содержимому
kolesoudachi

Задержка в развитии

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
20 085 боёв

Я уже достаточно давно не состою в кланах и Леста об этом знает. Тем удивительнее, что каждый раз для того, чтобы просмотреть текущие индивидуальные задачи я должен прокрутить в карусели аж 8!!! задач, посвященных текущим КБ. Это не было бы так печально и возможно раздражало не так сильно, если бы интерфейс порта работал нормально и гладко, но он подтормаживает:Smile_facepalm:(и об этом Леста тоже знает)...

У этой сложной задачи была куча нетривиальных решений - выводить клановые БЗ для неклановых игроков последними в очереди, не выводить их вообще, разрешать игрокам раз в день отказываться от БЗ и закрывать их. К сожалению разработчкик не выбрали ни одного и мне приходится превозмогать оптимизированный питерский ГУИ по несколько раз за игровую сессию.

Господа разработчики к третьей годовщине проекта хочется пожелать вам всем одного - начните уже думать над тем, что вы делайте! По-моему возраст уже обязывает. Потому что к концу 3 года  бесконечный поток таких мелочей в ММО ААА-класса начинает реально выбешивать.

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

до ААА-класса,этой игре как до Пекина-ра...м:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

У меня только одна задача клановая там вечно висит) Наверно потому что я в клановых боях никогда не участвовал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

У меня тоже одна клановая задача...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 339 боёв
Сегодня в 01:40:56 пользователь kolesoudachi сказал:

Я уже достаточно давно не состою в кланах и Леста об этом знает. Тем удивительнее, что каждый раз для того, чтобы просмотреть текущие индивидуальные задачи я должен прокрутить в карусели аж 8!!! задач, посвященных текущим КБ. Это не было бы так печально и возможно раздражало не так сильно, если бы интерфейс порта работал нормально и гладко, но он подтормаживает:Smile_facepalm:(и об этом Леста тоже знает)...

У этой сложной задачи была куча нетривиальных решений - выводить клановые БЗ для неклановых игроков последними в очереди, не выводить их вообще, разрешать игрокам раз в день отказываться от БЗ и закрывать их. К сожалению разработчкик не выбрали ни одного и мне приходится превозмогать оптимизированный питерский ГУИ по несколько раз за игровую сессию.

Господа разработчики к третьей годовщине проекта хочется пожелать вам всем одного - начните уже думать над тем, что вы делайте! По-моему возраст уже обязывает. Потому что к концу 3 года  бесконечный поток таких мелочей в ММО ААА-класса начинает реально выбешивать.

Я вот уже давно перестал заглядывать в бз т.к они каждый месяц одни и теже, играю себе- да играю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Везет вам, у меня весело на начало КБ 19 задач, вот то муляло глазки, а сейчас всего 13 осталось, и ничего, терплю, а точнее, даже не смотрю туда. И так ясно что там за задачи, что и вам советую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
26 312 боёв

Гмммм. БЗ на уникальные модернизации на все 10 лвл, БЗ на КБ, БЗ на Гасконь (+200% к опыту при покупке), Масачусетс (2 шт), Хайда, Болйс (2 шт), ее систершип (2 шт) = 36 штук)

А они мне про карусель рассказывают.

Правда да - очень не удобно. Пока найдешь нужную (чтоб прогресс посмотреть и следующую подзадачу) - запаришься.

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 02:55:23 пользователь DJ100Kg сказал:

до ААА-класса,этой игре как до Пекина-ра...м:Smile_Default:

ну почему же...цены на премы уже соответствуют уровню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.