1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 20 085 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 авг 2018, 22:40:56 Я уже достаточно давно не состою в кланах и Леста об этом знает. Тем удивительнее, что каждый раз для того, чтобы просмотреть текущие индивидуальные задачи я должен прокрутить в карусели аж 8!!! задач, посвященных текущим КБ. Это не было бы так печально и возможно раздражало не так сильно, если бы интерфейс порта работал нормально и гладко, но он подтормаживает(и об этом Леста тоже знает)... У этой сложной задачи была куча нетривиальных решений - выводить клановые БЗ для неклановых игроков последними в очереди, не выводить их вообще, разрешать игрокам раз в день отказываться от БЗ и закрывать их. К сожалению разработчкик не выбрали ни одного и мне приходится превозмогать оптимизированный питерский ГУИ по несколько раз за игровую сессию. Господа разработчики к третьей годовщине проекта хочется пожелать вам всем одного - начните уже думать над тем, что вы делайте! По-моему возраст уже обязывает. Потому что к концу 3 года бесконечный поток таких мелочей в ММО ААА-класса начинает реально выбешивать. 13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 10 авг 2018, 23:55:23 до ААА-класса,этой игре как до Пекина-ра...м Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 527 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 авг 2018, 00:04:51 У меня только одна задача клановая там вечно висит) Наверно потому что я в клановых боях никогда не участвовал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [YORHA] BangSayDaDaDa Участник 1 142 публикации 19 002 боя Жалоба #4 Опубликовано: 11 авг 2018, 00:45:10 Леста для одиночек ну не умеет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 авг 2018, 04:20:44 У меня тоже одна клановая задача... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
575 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 22 339 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 авг 2018, 04:34:20 Сегодня в 01:40:56 пользователь kolesoudachi сказал: Я уже достаточно давно не состою в кланах и Леста об этом знает. Тем удивительнее, что каждый раз для того, чтобы просмотреть текущие индивидуальные задачи я должен прокрутить в карусели аж 8!!! задач, посвященных текущим КБ. Это не было бы так печально и возможно раздражало не так сильно, если бы интерфейс порта работал нормально и гладко, но он подтормаживает(и об этом Леста тоже знает)... У этой сложной задачи была куча нетривиальных решений - выводить клановые БЗ для неклановых игроков последними в очереди, не выводить их вообще, разрешать игрокам раз в день отказываться от БЗ и закрывать их. К сожалению разработчкик не выбрали ни одного и мне приходится превозмогать оптимизированный питерский ГУИ по несколько раз за игровую сессию. Господа разработчики к третьей годовщине проекта хочется пожелать вам всем одного - начните уже думать над тем, что вы делайте! По-моему возраст уже обязывает. Потому что к концу 3 года бесконечный поток таких мелочей в ММО ААА-класса начинает реально выбешивать. Я вот уже давно перестал заглядывать в бз т.к они каждый месяц одни и теже, играю себе- да играю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 138 anonym_bpGpK7pUImRw Участник 631 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 11 авг 2018, 04:39:41 Везет вам, у меня весело на начало КБ 19 задач, вот то муляло глазки, а сейчас всего 13 осталось, и ничего, терплю, а точнее, даже не смотрю туда. И так ясно что там за задачи, что и вам советую) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 26 312 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 авг 2018, 05:37:14 (изменено) Гмммм. БЗ на уникальные модернизации на все 10 лвл, БЗ на КБ, БЗ на Гасконь (+200% к опыту при покупке), Масачусетс (2 шт), Хайда, Болйс (2 шт), ее систершип (2 шт) = 36 штук) А они мне про карусель рассказывают. Правда да - очень не удобно. Пока найдешь нужную (чтоб прогресс посмотреть и следующую подзадачу) - запаришься. Изменено 11 авг 2018, 05:37:49 пользователем KorreshGrumm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 авг 2018, 06:34:20 Сегодня в 02:55:23 пользователь DJ100Kg сказал: до ААА-класса,этой игре как до Пекина-ра...м ну почему же...цены на премы уже соответствуют уровню Рассказать о публикации Ссылка на публикацию