Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А нужно ли аниме в России?

В этой теме 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
В 8/14/2018 в 16:47:29 пользователь lDKDl сказал:

У вас контракт - закончится уезжайте, вы не на службе. Кто мешает? Я бух, на западе бух получает в 3 раза боше чем я тут. А бух в Китае получает в 7-8 раз меньше, чем я. Смотря что с чем сравнивать. Я вообще могу как говорят свалить без проблем - но толку? 

Западная Европа - вы будете мусор сортировать по пакетикам, стекло, дерево, пищевые отходы и не дай боже смешаете, ваш же сосед без зазрения совести на вас стуканет, ваш штрафанут, а вечером с улыбкой предложит попить пенного или сосиски пожарить на заднем дворе - там такой менталитет. Там много того, что Россиянину не по душе. Ваши маленькие дети выросши там, адаптируются, а вы нет и я нет, все равно будем чувствовать себя как не на своей тарелке, другие люди, другая культура ( которая совершенно не значит лучше или хуже нашей), просто другая. 

да и на счет выездной... Эта половина даже получая 50 тыс на семью - все равно кроме черного и каспия никуда не поедет.

После увольнения, согласно закону, человек с допуском не сможет уехать еще 5 лет.

А человек, который знает очень много, не уедет никогда (мои домыслы).

По поводу допуска.

В этой сфере ни такие уж большие заработки.

Молодежь не хочет идти на такую работу.

У нас (да и не только) проблема привлечь молодежь. Не идут.

Заработок не больше (а то и меньше), а допуск отпугивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 08:15:32 пользователь lDKDl сказал:

т.е. вы оправдываете всю эту гомо вечеринку? 

Причины мести могут быть разные и даже необходимые - мсти сразу, а когда из за этой мести будут страдать неповинные дети - то честь мести обесценивается совсем, как и человек задумавший такую месть

я ещё раз скажу -я НЕ знаю кто ТАМ(на той стороне)он или она(мне ИХ личная ориентация НЕ интересна). дело в УНИЖЕНИИ человеческого достоинства.
так понятно?
за унижение надо отвечать. вот в ЭТОМ я того человека поддерживаю.
добавлю. я вот иногда думал,читая о массовых преступлениях, -откуда такие люди берутся. пока сам не оказался в тяжёлой ситуации(в прошлом сообщении я попытался объяснить в общих чертах).
и когда приходишь в новый коллектив(а там обычно здороваешься,общаешься,чуть о себе рассказываешь.. всё как обычно)то всегда находятся травлетели. и их много(в обществе).
я думаю само общество,считающее себя нормальным,больное.
после армии жил в общаге(холостяцкий блок)и с зоны пришёл человек. и вот как-то иду я по коридору в душ,а он то ли с кухни то ли с комнаты вышел,поглядел на моё полотенце и говорит -у нас на зоне принято с двумя полотенцами в душ ходить,а иначе тебя или пидаром или чмырём посчитают.
я ему ответил -вот буду на зоне,буду с двумя ходить.
у нас зековско-бандитское общество и все почему-то считают что имеют право лезть в личную жизнь.
я поразился когда увидел кавая с синим цветом волос(он тут скрин выложил).
НО! я про таких говорю-я к ним в зад не лезу и свой не подставляю. и я ДОСТАТОЧНО видел и ВИЖУ,настоящих,мужиков которые ведут себя гораздо чмырнее чем такие как кавай.
даже вчерашнюю смену взять. надо 60 сделать,а двое изговнились-будем по 40 делать и мастеру-припиши.
хотя они ЗНАЮТ,что она уже получила выговор прикрыв таких с другой смены.
так что- как я говорю про игру
мне нужен мертвый враг и живой союзник.
так я скажу и про жизнь
мне нужен честный *** нежели чмырной мужик в напарники.

Изменено пользователем _77100_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:05:41 пользователь _77100_ сказал:

я ещё раз скажу -я НЕ знаю кто ТАМ(на той стороне)он или она(мне ИХ личная ориентация НЕ интересна). дело в УНИЖЕНИИ человеческого достоинства.
так понятно?
за унижение надо отвечать. вот в ЭТОМ я того человека поддерживаю.

Когда родители звиздюлей дают ребенку, что бы тот учился тоже унижают достоинствр и его выбор лоботряса, по вашему нужно мстить, я вас понял

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 12:17:31 пользователь lDKDl сказал:

Когда родители звиздюлей дают ребенку, что бы тот учился тоже унижают достоинствр и его выбор лоботряса, по вашему нужно мстить, я вас понял

то что вы написали называется-передёрнул понятия. оказывается я пытался достучаться в пустоту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 12:05:41 пользователь _77100_ сказал:

даже вчерашнюю смену взять. надо 60 сделать,а двое изговнились-будем по 40 делать и мастеру-припиши.
хотя они ЗНАЮТ,что она уже получила выговор прикрыв таких с другой смены.

А вы ведь в Туле работаете? Какое предприятие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 13:06:47 пользователь Lutgarnikov сказал:

А вы ведь в Туле работаете? Какое предприятие?

не скажу-зачем людей подставлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 15:04:01 пользователь _77100_ сказал:

не скажу-зачем людей подставлять

Ок, не буду лезть куда не следует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
В 14.08.2018 в 13:49:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

блин кавай, ты такой гламурный стал с этой аватаркой)

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию