Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А нужно ли аниме в России?

В этой теме 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:56:47 пользователь VasML сказал:

Теперь все, кому не лень, будут ему вспоминать сегодняшнюю тему по поводу и без.

Да ну... Пока его индивидуальность не клинит, никто и не вспомнит о собственноручно вытряхнутом на головы прохожих кавайном нижнем белье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:39:59 пользователь Tingmar сказал:

Да ну... Пока его индивидуальность не клинит, никто и не вспомнит о собственноручно вытряхнутом на головы прохожих кавайном нижнем белье.

да я с первого раза прочитал )))

Вот только чуть заклинит - пиши пропало. Затроллят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 14:22:09 пользователь _77100_ сказал:

сперва поставил плюс,но потом убрал. не надо из жизы культуру делать. хоть и суб.

это ваше право( я в ЛФ не рвусь).... но я и писал ,что все может иметь место. меру всему нужно знать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:42:47 пользователь VasML сказал:

да я с первого раза прочитал )))

:Smile_teethhappy: Эт у мну браузер глюканул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 19:05:15 пользователь Tingmar сказал:

:Smile_teethhappy: Эт у мну браузер глюканул.

да после этой темы браузер мог толерантно самоудалиться:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:16:28 пользователь scorpizmei сказал:

да после этой темы браузер мог толерантно самоудалиться:Smile_teethhappy:

:Smile_teethhappy:Да не, его как и пользователя толерантность очень ограничена, примерно так:

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 17:07:38 пользователь MicroShket сказал:

Причем даже не обязательно брать в пример тундру и тайгу.

Эх... а было время , когда в тундре и тайге ,люди зарабатывали в РАЗЫ больше чем в Москве.....:Smile_unsure:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:07:38 пользователь MicroShket сказал:

Всё очень относительно про Европу. У меня родственники живут в ФРГ и Франции. Да, там не идеально. Есть перегибы. Но глядя на своих же родственников я могу сказать, что человек со специальностью может устроиться вполне на хороших условиях. 

Например, в Институте стран Востока, где я получаю второе высшее образование, заработная плата составляет 17-20 тысяч рублей (правда, стоит отметить, что востоковедение и при советах звезд не хватало). И один из моих родственников, проработавший там 20 лет и проживающий нынче в ФРГ, устроен гораздо лучше, чем его коллеги из РФ. Всё относительно. 

Да и почему я должен уезжать? Я бы очень хотел, чтобы Россия была на уровне развитых стран в действительности, а не в фантазиях кремлеботов и Первого канала. Чтобы люди нормально устраивались не только в Москве, но и в родных городах. Причем даже не обязательно брать в пример тундру и тайгу. Можно и от Москвы отъехать на 150 километров и посмотреть на жизнь людей в городах в районе Золотого кольца. Тот же город Кимры. Крупный центр на Волге, ещё Екатерина II упомянула его в каких-то своих впечатлениях. Раньше там проживало 80 тысяч человек, теперь 30. Старый центр с уникальной архитектурой просто в руинах. Не иначе, как ЛГБТ-сообщество в этом виновато. :ь

Вы такой же патриот как и я если коротко. Тут я с вами согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:03:09 пользователь BYBLOS сказал:

Эх... а было время , когда в тундре и тайге ,люди зарабатывали в РАЗЫ больше чем в Москве.....:Smile_unsure:

ключевое слово ЗАРАБАТЫВАЛИ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 180 боёв

я так и не понял ...к чему всеже пришли после целого дня ожесточенного обсуждения...какие этоги можно подвести?:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

кстати что удивительно, многие иностранцы видевшие мультфильм "тайна третей планеты" отказываются поначалу верить что мульт из СССР! они наоборот утверждают, что персонажи очень перекликаются с рисовкой персонажей из японского анимэ-Э :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В 14.08.2018 в 23:02:41 пользователь Cheezmirk сказал:

кстати что удивительно, многие иностранцы видевшие мультфильм "тайна третей планеты" отказываются поначалу верить что мульт из СССР! они наоборот утверждают, что персонажи очень перекликаются с рисовкой персонажей из японского анимэ-Э :cap_like:

Есть и вообще, совместные работы.

Скрытый текст

А ещё японцы пересняли Чебурашку:Smile_trollface:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Скрытый текст
В 14.08.2018 в 16:31:35 пользователь lDKDl сказал:

Прочел и офигел. 

И убедился "людей не той ориентации" нужно изолировать от общества, чем раньше тем лучше. Безопасней для общества. Месть с работой тем более тому кто нарушает закон, морально оправдана по полной. А вот месть второму разбитая семья, игра на ревности жены, развод на пустом месте, дети без одного родителя, стресс, молодец вы - честно эгоистка высшей степени. Вы из тех кто не признает ошибки и готовы мстить через года тем, кто вам на них указал и кто подтолкнул в нужном направлении.

Вы очень подлый человек, только из второй мести. Первая это не месть это гражданский долг.

Как сказать 50 тыс в месяц мечтало бы видеть у себя добрая половина Ставропольского края. У вас довольно хорошая з/п.

я не совсем понял кто этот человек -он или она.
но дело в другом -в травле.
ты её называешь подлой? а как назвать тех кто видит беспомощность человека и ломает(ради своего эго и тщеславия)жизнь другому?
таких много-они видят,что человек задавлен и не может сейчас дать сдачи ибо потеряет ВСЁ. и на этого человека сыплются оскорбления и унижения. эти ничтожества,идя по улице,боятся рта раскрыть на прохожего -они его не знают и очкуют получить в ответ,а тут явная жертва(издевайся не хочу).
я этого человека прекрасно понимаю. у меня тоже есть должники-я им об этом сказал. рассчитаюсь с банками-рассчитаюсь с вами.
а про семью- там *** за гниду замуж вышла.
так что-я на стороне этой женщины. *** ОБЯЗАНЫ быть наказаны. а иначе слово ЧЕСТЬ все забудут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
В 14.08.2018 в 16:47:29 пользователь lDKDl сказал:

Западная Европа - вы будете мусор сортировать по пакетикам, стекло, дерево, пищевые отходы и не дай боже смешаете, ваш же сосед без зазрения совести на вас стуканет, ваш штрафанут, а вечером с улыбкой предложит попить пенного или сосиски пожарить на заднем дворе - там такой менталитет. Там много того, что Россиянину не по душе.

вот только пришел с работы.
при пересменки все улыбаются жмут друг другу руки,здороваются,а потом(когда одна смена уходит)начинается -кто тут работал?? почему не убрано,я что ли за них убирать должен?? да пусть воняет!!где мои инструменты?? такие сякие!! почему из сортира несёт?? почему не смываете-работать не возможно!!
а на следующий день опять все улыбаются и жмут друг другу руки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
В 14.08.2018 в 16:56:47 пользователь VasML сказал:

Кавай наивная балда. Мало того, что он нифига не соображает в реале, так еще  практически подписал себе приговор на форуме. Теперь все, кому не лень, будут ему вспоминать сегодняшнюю тему по поводу и без. Во всевозможных изысках и упражняясь в словесности. 

Он так хотел толерантности и простого душевного рая. Бедный-маленький-наивный  Кавай.:Smile_facepalm:

да ладно. просто малый потерялся. и наша обязанность(я смотрю тут дофига умных)направить его в нужное русло.

В 14.08.2018 в 17:07:38 пользователь MicroShket сказал:

Да и почему я должен уезжать? Я бы очень хотел, чтобы Россия была на уровне развитых стран в действительности, а не в фантазиях кремлеботов и Первого канала. Чтобы люди нормально устраивались не только в Москве, но и в родных городах.

мо-ло-дец. я тоже не раз думал,а потом-а почему Я должен с Родины уезжать??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
В 14.08.2018 в 17:56:12 пользователь IntruderFreak сказал:

это ваше право( я в ЛФ не рвусь).... но я и писал ,что все может иметь место. меру всему нужно знать

дело не в ЛФ ,а в одобрении или отрицании. есть же шизики и они часть общества,но их почему-то изолируют(хотя они могут только единицам вред нанести -физически),а тут  психику ломают и массово. это гораздо страшнее. и один из пострадавших создал эту тему с душевными терзаниями.
а вы говорите -они имеют место быть. их надо так же лечить-это не нормально.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RUS25]
Бета-тестер
398 публикаций
24 233 боя

Мда

Тема уже ушла на странице 10 от своей сути, продолжается уже почти сутки.

Всё что вы пытаетесь сказать (объяснить ) ТСу, все это бесполезно, слушать и прислушиваться он не будет (так как у человека свои идеала и мировоззрения )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 411
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 603 публикации
5 773 боя
В 14.08.2018 в 17:35:44 пользователь onik63 сказал:

У нас на почте девочка сидит , тоже волосы синего цвета. Почтовый офис по новым стандартам сделали. Даже не кондиционер, а сплит - система стоит. Чтобы зимой согреваться. Дресс - код ввели. Все ходят строго , белый верх , чёрный низ. 

Однако , несмотря на столь строгие правила. Девочку не спешат увольнять. На ее место любая прибежит. 30.000 рублей у нас , не каждая девушка зарабатывает. И работа рядом с домом ...

Ну... Видимо прически на Почте не регламентируют. Не Армия и не Полиция. Ну или начальник родственник:Smile_Default:

В 14.08.2018 в 17:41:40 пользователь Tingmar сказал:

Ни в одном бюро таких не видел. На низовых уровнях, рабочие, сантехники и т.д. много, а на управлении ниразу, чтобы татуированные, пирсингованых, кислотнокрашенных.

Да. Не главбух. Рядовая расчетчица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RUS25]
Бета-тестер
398 публикаций
24 233 боя
Сегодня в 00:38:36 пользователь Alarika сказал:

А в том и проблема. У большинства когда они слышат слово "аниме" сразу всплывают в памяти короткие юбки и....и ничего больше. Про Миядзаки они конечно же не слышали. И в большинстве случаев получается : после просмотра какого нибудь ширпотребного треша человек заявляет "Г...о все ваше аниме, я видел и убедился". Ему советуешь "Ты посмотри "Кладбище светлячков" но он в ответ "А зачем? Оно все одинаковое, все г...о". А не все, оно разное. Но ему уже не объяснишь - он посмотрел, он знает...

А в кораблях...ну я уже говорила - пусть будет. Это поможет привлечь кого то еще - из любителей такого контента. А кому не надо - отключит и все дела.

Вот тут +

Я не особо много смотрю анимэ. Не только Миядзаки у Синкая тож добротные картины.

Дети у меня смотрели "ходячий замок" причем его просто показывали по телику (залипали),  есть пара знакомых (людям под 40) которые выборочно смотрели различные анимэ.

А теперь другая сторона медали, иногда хочется включить что нибудь новенькое глянуть и вот тут облом, 90% всех аниме отсеивается после появления там трусов, ***, различных фраз.

Главное достоинство анимэ это многожанровость  

Изменено пользователем DjohnX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 02:31:09 пользователь _77100_ сказал:
  Показать содержимое

я не совсем понял кто этот человек -он или она.
но дело в другом -в травле.
ты её называешь подлой? а как назвать тех кто видит беспомощность человека и ломает(ради своего эго и тщеславия)жизнь другому?
таких много-они видят,что человек задавлен и не может сейчас дать сдачи ибо потеряет ВСЁ. и на этого человека сыплются оскорбления и унижения. эти ничтожества,идя по улице,боятся рта раскрыть на прохожего -они его не знают и очкуют получить в ответ,а тут явная жертва(издевайся не хочу).
я этого человека прекрасно понимаю. у меня тоже есть должники-я им об этом сказал. рассчитаюсь с банками-рассчитаюсь с вами.
а про семью- там *** за гниду замуж вышла.
так что-я на стороне этой женщины. *** ОБЯЗАНЫ быть наказаны. а иначе слово ЧЕСТЬ все забудут.

т.е. вы оправдываете всю эту гомо вечеринку? 

Причины мести могут быть разные и даже необходимые - мсти сразу, а когда из за этой мести будут страдать неповинные дети - то честь мести обесценивается совсем, как и человек задумавший такую месть

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию