Перейти к содержимому

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 022
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 598 боёв
В 14.08.2018 в 23:55:56 пользователь mizzzzantrop сказал:

Очень давно я купил голдовый Камо на Бисмарка. Через некоторое время началась акция "последний поход" где призом был голдовый камо на Бисю, с теми же характеристиками но более прикольной раскраской. Я его то же взял. Я канечно понимаю, что это два разных камо, но мож мне то же чего дадите, ну хоть что нибудь:cap_cool:

P. S. За спрос денег не берут, а в друг дадут:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 08:00:05 пользователь Novosib79 сказал:

Очень давно я купил голдовый Камо на Бисмарка. Через некоторое время началась акция "последний поход" где призом был голдовый камо на Бисю, с теми же характеристиками но более прикольной раскраской. Я его то же взял. Я канечно понимаю, что это два разных камо, но мож мне то же чего дадите, ну хоть что нибудь:cap_cool:

Халявы не будет:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 334 боя

НИчосси поворот. Оказывается можно переиначить слова разрабов в свою пользу, прийти на форум с гневным постом и сидеть ждать ништяков?

Сегодня в 04:00:05 пользователь Novosib79 сказал:

А я бы камуфло на днищемоскву поменял бы на камуфло любого другого крейсера 10 уровня. Зао или Гиндера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 890 боёв
В 14.08.2018 в 21:49:51 пользователь MiaFF сказал:

Был бы я разработчиком - удалил бы игровой аккаунт ТС-а не глядя.

Да да да удалять аки за любые возбухания на форуме, и ругань и не спортивное поведение в клиенте - и наступит тишина и покой (боты не ругаются и максимум могут в остров упороться):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 14.08.2018 в 19:55:56 пользователь mizzzzantrop сказал:

В порядке исключения мы готовы списать купленный вами камуфляж и вернуть потраченные жетоны. Если вы согласны, напишите мне личное сообщение, продолжим общение там.

А вот этим вы создаете опасный прецедент. Теперь каждый, кто где-то что-то не так прочитал будет требовать компенсации.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
В 14.08.2018 в 19:49:51 пользователь MiaFF сказал:

Был бы я разработчиком - удалил бы игровой аккаунт ТС-а не глядя.

Штаааа!!!! 39м годом попахивает ,ТС поинтересовался ,другое дело ,что не очень внимательно прочел правила покупки и компенсации ,но товарищ mizzzzantrop ,подошёл ,ответил,предложил решение ,Но вы мой друг радикал прям удалить АКК да еще и НЕ ГЛЯДЯ ,мне страшно жить в таком мире :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 12:14:22 пользователь YonduUd0nta сказал:

Но вы мой друг радикал прям удалить АКК

Нас два раза вайпали. Ничего, живы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 04:00:05 пользователь Novosib79 сказал:

Понимаешь ,в чем разница-на бисмарка давали за прохождение задачи-и давали только камуфляж-даже 2-до и после боя.Здесь немного все таки другое-у меня был и есть выбор куда потратить жетоны. И если все таки внимательнее прочитать,что я написал, а также правила - то там написано - цитата - "Компенсация за повторную покупку ПОСТОЯННОГО камуфляжа — 10 500 000 кредитов." . Ну не написано в правилах,что за 2 ОДИНАКОВЫХ . За 5000 дублонов я покупал  ПОСТОЯННЫЙ ,  камуфляж свобода тоже является ПОСТОЯННЫМ .Так в чем я не прав ,что описание не точно ? Это написал для адекватных людей ,которые может не внимательно читали или не захотели вникнуть в суть вопроса.Тролям объяснять что либо бесполезно.

Изменено пользователем anonym_3ear9qSkIcVv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Если читать описание разработчиков то ТС прав, это Ваша ошибка, пусть человек  который пишет , хоть иногда читает и пытается понять , что он написал.

А у вас по принципу  - САМ ***.  Так же у нас пишутся все законы , не зря говорят, что закон , что дышло - куда повернул  туда и вышло.

сохраняйте лицо и признавайте ошибки.

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 13:44:29 пользователь assakura сказал:

Если читать описание разработчиков то ТС прав, это Ваша ошибка, пусть человек  который пишет , хоть иногда читает и пытается понять , что он написал.

А у вас по принципу  - САМ ***.  Так же у нас пишутся все законы , не зря говорят, что закон , что дышло - куда повернул  туда и вышло.

сохраняйте лицо и признавайте ошибки.

Если бы тот кто пишет играл бы еще, то тогда понимал суть игровых слов.А так может и имели они ввиду одинаковых , но написали постоянных ,а это уже меняет смысл (игровых) терминов, и не только игровых .Может и играет тот кто писал правила ,то получается тогда "хотели как лучше , получилось как всегда" - а именно  неточность терминов - слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

судя по полученным мною 26 минусам игроки не понимают разницы между "постоянным" и "одинаковым".

но вот интересно, разработчики все-таки поменяют на правильное описание или нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 14.08.2018 в 19:04:02 пользователь pauk_252 сказал:

из разряда...у меня есть Duke of York  верните мне серебро и опыт потраченный на Кинг Джордж V, по параметрам они же одинаковые:Smile_teethhappy: а если нет разнице, то зачем платить дважды :cap_haloween:

как бы известный факт уже, и пора бы запомнить, а то как обычно в первый раз как в первый класс... по Вашему количеству боев, видно что заядлый второгодник))))))

компенсируют всегда только совершенно идентичные вещи, камуфляжи по параметрам идентичны, но с виду то разные)

:fish_haloween: а если есть разница, то о какой компенсации иможет идти речь

могу предположить) кое кто хотел схитрить и угреться на 10.5 млн.серебра...но не получилось) 

Есть же золотое правило в жизни) что бы не попасть впросак))

Семь раз отмерь один раз отрежь...тобишь семь раз обдумай сопоставь, а потом уже делай)))

Они вообще не одинаковые. Дюк кусок мусора , а Жорж отличный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 417
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 604 публикации
5 773 боя

Тема закрыта по просьбе ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.