769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 635 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 авг 2018, 08:04:38 (изменено) Вчера играя в полпервого ночи, значится играю на разной технике начал встречать странных товарищей...Вот первый бой, сыгранный на авике Ranger. Первое же сообщение Скрытый текст Эм...Вот интересно тут не пахнет пропагандой? Просто короче там дальше начался трешак Скрытый текст Скрина нет, где начался срач, вспомнили арту, прочее, но вот один чел что-то начал угрожающе короче писать, мол тут дети играют в корабли, а вы не @$%*@#... Короче странное название клана вызвало подгорание у некоторых... В конце... Скрытый текст Вообщем такие дела.... Утром посмотрел че за клан такой...ЛОЛ Скрытый текст А вот следующий бой начало типичное... И тут значится чистосердечное признание Скрытый текст Скрытый текст А я такой думаю...а интересно вообще законно пребывание нетрезвого водителя за рулем корабля??? Может пропишем такую строку, что не более 0.5 промилли разрешено. И короче как игрок садится за корабль, дует в трубочку, если не больше, то игра запускается... Вы как хотите, а я лично против игроков подпивающих в кораблях, вы подставляете своих игроков, снижается реакция, да и человека подвыпившего знаете уже не так бесят сливы, ну тут скажем все-таки плюс есть, а то знаете...подгорает, чеб не выпить челу. Ну и под конец, это позавчерашний бой, затащил на авике, и чел такой пишет... Скрытый текст Скрытый текст Всем удачной пятницы комрады Изменено 17 авг 2018, 08:16:43 пользователем SniperN7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 511 Say_Alek Участник 30 593 публикации 8 481 бой Жалоба #2 Опубликовано: 17 авг 2018, 08:24:06 Так я не понял, наборщик в клан плохо играл? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 17 авг 2018, 08:24:17 Вот ,ночной рандом : 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 17 авг 2018, 08:26:08 (изменено) Не ге*, а видимо гайс/з(парни, мужчинки). Видимо тоже орфографический редактор чудит. Сегодня в 11:24:17 пользователь BUKKINIST сказал: Вот ,ночной рандом : У вас монитор выключен! Изменено 17 авг 2018, 08:26:55 пользователем HE_OCHOBHOU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 17 авг 2018, 08:28:01 Сегодня в 11:04:38 пользователь SniperN7 сказал: игрок садится за корабль, дует в трубочку, Правильно ! Так уже в некоторых машина сделано : Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 авг 2018, 08:31:31 Сегодня в 11:28:01 пользователь BUKKINIST сказал: Правильно ! Так уже в некоторых машина сделано : Это у него отсасыватель такой?? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 авг 2018, 08:32:25 Сегодня в 11:26:08 пользователь HE_OCHOBHOU сказал: У вас монитор выключен! Тьфу ты ! А я второй день так играю. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 17 авг 2018, 08:33:28 Сегодня в 11:04:38 пользователь SniperN7 сказал: Вчера играя в полпервого ночи, значится играю на разной технике начал встречать странных товарищей... В это время в игре присутствует другая, альтернативная реальность и ты в ней очутился ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 17 авг 2018, 08:33:32 Сегодня в 11:31:31 пользователь HE_OCHOBHOU сказал: Это у него отсасыватель такой?? Это выдыхатель ,а не сосатель. Алкотестер это ,встроенный в автомобиль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 17 авг 2018, 08:36:08 Сегодня в 11:32:25 пользователь BUKKINIST сказал: Тьфу ты ! А я второй день так играю. Берегите глаза! Сегодня в 11:33:32 пользователь BUKKINIST сказал: Это выдыхатель ,а не сосатель. Алкотестер это ,встроенный в автомобиль. Не вдунул, не "полетел"? Странный шмалемобиль! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #11 Опубликовано: 17 авг 2018, 09:43:45 Скрытый текст Сегодня в 11:04:38 пользователь SniperN7 сказал: Вчера играя в полпервого ночи, значится играю на разной технике начал встречать странных товарищей...Вот первый бой, сыгранный на авике Ranger. Первое же сообщение Показать содержимое Эм...Вот интересно тут не пахнет пропагандой? Просто короче там дальше начался трешак Показать содержимое Скрина нет, где начался срач, вспомнили арту, прочее, но вот один чел что-то начал угрожающе короче писать, мол тут дети играют в корабли, а вы не @$%*@#... Короче странное название клана вызвало подгорание у некоторых... В конце... Показать содержимое Вообщем такие дела.... Утром посмотрел че за клан такой...ЛОЛ Показать содержимое А вот следующий бой начало типичное... И тут значится чистосердечное признание Показать содержимое Показать содержимое А я такой думаю...а интересно вообще законно пребывание нетрезвого водителя за рулем корабля??? Может пропишем такую строку, что не более 0.5 промилли разрешено. И короче как игрок садится за корабль, дует в трубочку, если не больше, то игра запускается... Вы как хотите, а я лично против игроков подпивающих в кораблях, вы подставляете своих игроков, снижается реакция, да и человека подвыпившего знаете уже не так бесят сливы, ну тут скажем все-таки плюс есть, а то знаете...подгорает, чеб не выпить челу. Ну и под конец, это позавчерашний бой, затащил на авике, и чел такой пишет... Показать содержимое Показать содержимое Всем удачной пятницы комрады тебя совратили приглашением в тот клан? нет? значит пропаганда не удалась. спи спокойно и можешь без сковородки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_Zp3xylHAb3Rr Участник 399 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 17 авг 2018, 10:18:47 (изменено) Сегодня в 11:04:38 пользователь SniperN7 сказал: Вчера играя в полпервого ночи, значится играю на разной технике начал встречать странных товарищей...Вот первый бой, сыгранный на авике Ranger. Первое же сообщение Скрыть содержимое Эм...Вот интересно тут не пахнет пропагандой? Просто короче там дальше начался трешак Скрыть содержимое Скрина нет, где начался срач, вспомнили арту, прочее, но вот один чел что-то начал угрожающе короче писать, мол тут дети играют в корабли, а вы не @$%*@#... Короче странное название клана вызвало подгорание у некоторых... В конце... Показать содержимое Вообщем такие дела.... Утром посмотрел че за клан такой...ЛОЛ Скрыть содержимое А вот следующий бой начало типичное... И тут значится чистосердечное признание Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Показать содержимое Подтверждаю, было дело, я тоже был в этом бою... Изменено 17 авг 2018, 10:24:46 пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 635 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 17 авг 2018, 11:05:08 Сегодня в 12:43:45 пользователь _77100_ сказал: Показать содержимое тебя совратили приглашением в тот клан? нет? значит пропаганда не удалась. спи спокойно и можешь без сковородки не меня, читай, там чел писал типа дети в игре играют, а этот представитель нетрадиционки такое пишет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию