Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_e1vWU3boyGeb

Игра настоятельно просит вернуться

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
215 публикаций
Сегодня в 15:47:10 пользователь CruzBro сказал:

А у вас случаем не динамический айпи или общая сеть?

IP как раз таки динамический

Но как это может быть связано с возникновением проблемы даже после перезапуска браузера - я не пойму)

Изменено пользователем anonym_e1vWU3boyGeb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 205 боёв
Сегодня в 22:37:52 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Например если сейчас с форума пройти по ссылке wo.ws/rtcom - вы попадет на страницу возврата, а если ввести ее в режиме инкогнто, вы попадете на страницу регистрации.

Здравствуйте,Борис. Ко многим тут ответственным лицам обращаюсь,но ответа не получаю,попробую к Вам. Раньше при покупке премкорабля давался бонус на утроенный опыт на 25 победных боев,так было например у меня на Кии,на чем-то ещё,не помню уже. Это позволяло комфортно прокачать командира. Последние премы идут с бонусом не на победные бои,а вообще на любые. Например на Хайде уже точно так было у меня. По этому поводу уже много раз предлагал вернуть этот бонус только на победные бои как раньше. Ваши отвечали как-то что передадут куда-то там,что предложение интересное и т.д. Но ничего не поменялось. Объясните пожалуйста,почему бы не сделать этот маленький шажок навстречу своим клиентам? Это не требует никаких затрат на разработку,многих лет тестирования. И кому вообще пришла в голову эта мысль-поменять победные бои на просто бои? Это явно враг Вашей компании и его надо отправить по доске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
В 17.08.2018 в 15:35:10 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Вы заходите на портал не по прямой ссылке https://worldofwarships.ru/

Зашел по ссылке предложенной вами, меня встретили приглашением вернуться в игру. Была уже такая проблема, хоть из закладок, хоть вбиванием адреса в поисковую строку, исчезла сама собой, теперь снова возникла.

Войти на сайт можно только повторным заходом по ссылке. Так каждый раз после закрытия браузера, кеш и куки всякие уже чистил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Если вдруг кому-то понадобится, в моем случае также решением проблемы стало отключение расширения, дающего доступ к ВК.
Короче говоря, причиной тому могут быть всякие proxy/vpn и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию