Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ewgenij26st

Почему так быстро закрываются темы, оставив кучу вопросов без ответа.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 495 боёв

Было уже несколько тем по поводу "Купона на 25% скидку на корабли в Арсенале", каждый раз был дан короткий ответ. И каждый короткий ответ не давал всей информации и закрывал тему.

Очень прошу уважаемых разработчиков дать четкий ответ на заданные вопросы, потому что ранее данные ответы вводят в заблуждение.

Пруфы

1. Последний ответ:

Скрытый текст

2. Предпоследний ответ

Скрытый текст

3. Ну и собственно разногласия

Скрытый текст

Так все таки можно получить чёткий ответ, Все ли купившие корабль из Арсенала со скидкой, получат новый купон через две недели после обновы, или только взявшие три флага Сталинград. И можно ли покупать до выхода обновления или только  после выхода обновления 0.7.8

Изменено пользователем ewgenij26st
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Узнаешь по факту.А когда будешь недоволен,то разработчики напишут,что сожалеют и больше так не будет

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 16:13:23 пользователь ewgenij26st сказал:

Было уже несколько тем по поводу "Купона на 25% скидку на корабли в Арсенале", каждый раз был дан короткий ответ. И каждый короткий ответ не давал всей информации и закрывал тему.

Очень прошу уважаемых разработчиков дать четкий ответ на заданные вопросы, потому что ранее данные ответы вводят в заблуждение.

Пруфы

1. Последний ответ:

Показать содержимое

2. Предпоследний ответ

Показать содержимое

3. Ну и собственно разногласия

Показать содержимое

Так все таки можно получить чёткий ответ, Все ли купившие корабль из Арсенала со скидкой, получат новый купон через две недели после обновы, или только взявшие три флага Сталинград. И можно ли покупать до выхода обновления или только  после выхода обновления 0.7.8

Темы закрываются, потому что в них уже даны исчерпывающие ответы, как, собственно, в последней, процитированной вами. Позволю себе ответить вам словами своего коллеги:
"С настоящего момента и в течение двух недель после выхода обновления 0.7.8. вы можете приобрести любой корабль из раздела "Корабли" в Арсенале со скидкой по купону, через две недели после выхода обновления 0.7.8. купон для раздела "Корабли" обновится для тех кто взял три флага «Сталинград»". 

Если перефразировать, то: 

- новый купон на скидку в разделе "Корабли" получат только те, у кого есть три флага "Сталинград" и кто успел его потратить до выхода обновления 0.7.8 или в течение двух недель после его выхода. Какой корабль вы при этом приобретете в Арсенале в указанный период — неважно.

Надеюсь, вместе с моим коллегой мы помогли вам с поисками ответа :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

я так понимаю обновление купона  сделано для формулы получения Сталинграда, а не для всех игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 495 боёв

Вот теперь ответ понятен и принят.  Просто ответы, данные ранее, давали ложную надежду не взявшим три флага Сталинграда, но имеющим достаточно стали на получение второго купона. А так все ясно,  мимо кассы:Smile_sad:

Сегодня в 16:28:40 пользователь _Juno сказал:

Темы закрываются, потому что в них уже даны исчерпывающие ответы, как, собственно, в последней, процитированной вами. Позволю себе ответить вам словами своего коллеги:
"С настоящего момента и в течение двух недель после выхода обновления 0.7.8. вы можете приобрести любой корабль из раздела "Корабли" в Арсенале со скидкой по купону, через две недели после выхода обновления 0.7.8. купон для раздела "Корабли" обновится для тех кто взял три флага «Сталинград»". 

- новый купон на скидку в разделе "Корабли" получат только те, у кого есть три флага "Сталинград" и кто успел его потратить до выхода обновления 0.7.8 или в течение двух недель после его выхода. Какой корабль вы при этом приобретете в Арсенале в указанный период — неважно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 495 боёв
Сегодня в 16:33:14 пользователь pooll78 сказал:

я так понимаю обновление купона  сделано для формулы получения Сталинграда, а не для всех игроков

Получается, что второй купон получат только те, кто взял три флага Сталинграда. Остальные ждите декабря. 

Изменено пользователем ewgenij26st
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 16:39:39 пользователь ewgenij26st сказал:

Получается, что второй купон получат только избранные, кто взял три флага Сталинграда. Остальные ждите декабря. 

ну по факту так и анонсировалось получение Сталинграда с купоном. У вас не правильная постановка вопроса. Кто получает Сталинград за три КБ должны сохранить свой купон? То есть один купон у них (условно) для получения Сталинграда. По моему все логично и нет никакого ущемления

Изменено пользователем pooll78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 495 боёв
Сегодня в 16:46:11 пользователь pooll78 сказал:

ну по факту так и анонсировалось получение Сталинграда с купоном. У вас не правильная постановка вопроса. Кто получает Сталинград за три КБ должны сохранить свой купон? То есть один купон у них (условно) для получения Сталинграда. По моему все логично и нет никакого ущемления

Таки я это читал ещё в новости про обновление с Арсеналом. И для себя четко это понимал. Но потом появился ответ, вносящий смуту (смотри пункт 3 темы), где не было ничего про три флага. Поэтому то и возникли уточняющие вопросы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 692 публикации
Сегодня в 17:28:40 пользователь _Juno сказал:

интересно и кому верить?  как надоели эти недопонимания. то не знаем когда закончится ивент то 19-го то 21-го,теперь один говорит для всех купон обновится потом идете на попятную и говорите что только у тех у кого 3 флага. как вам верить? где правда?  НАДОЕЛО. у вас левая рука не знает что делает правая, может дело в голове?

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
56 824 боя
Сегодня в 16:35:52 пользователь ewgenij26st сказал:

Вот теперь ответ понятен и принят.  Просто ответы, данные ранее, давали ложную надежду не взявшим три флага Сталинграда, но имеющим достаточно стали на получение второго купона. А так все ясно,  мимо кассы:Smile_sad:

А мне вот Евгений, как и многим другим непонятен ответ по поводу 3 сезона Кб!

Тему задвинули далеко, далеко и так-же считают что дали исчерпывающий ответ!

Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
56 824 боя
Сегодня в 16:28:40 пользователь _Juno сказал:

Дайте чёткий и внятный ответ по поводу 3-го сезона КБ! А не бросайте простые отписки!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 17:10:09 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Дайте чёткий и внятный ответ по поводу 3-го сезона КБ! А не бросайте простые отписки!

Если мне не изменяет память, мой коллега также уже отвечал в вашей теме. Давайте я попрошу его более развернуто ответить, хорошо?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
56 824 боя
Сегодня в 17:12:10 пользователь _Juno сказал:

Если мне не изменяет память, мой коллега также уже отвечал в вашей теме. Давайте я попрошу его более развернуто ответить, хорошо?

Супер!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 публикации
14 306 боёв

А если я накопил сталь для получения Сталинграда и без третьего флажка, будет ли дан второй купон на скидку, если скажем я потратил первый купон на другой корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 495 боёв
Сегодня в 20:39:51 пользователь bastion96 сказал:

А если я накопил сталь для получения Сталинграда и без третьего флажка, будет ли дан второй купон на скидку, если скажем я потратил первый купон на другой корабль?

Очевидно нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию