Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Конкурс «Снимите это немедленно!»

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14
[OLEG1]
Бета-тестер, Коллекционер
11 публикаций
11 059 боёв

Господа модераторы темы, у вас небольшое несоответствие топик-старта с новостью на портале, что может вводить в заблуждение участников конкурса! Лучше это исправить во избежание дальнейшего вайна.

Скрытый текст

5b7716352c319_.thumb.PNG.113852f93d961f6d461bf6c482783276.PNG

5b77163743b1a_1.thumb.PNG.c21f90236d56935a3b7ff2e1ec78bc1a.PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:35:14 пользователь CerberusGosha сказал:

Смысла сохранять нет никакого.

Так как по правилам организатор может поменять все что угодно в любой момент.

Слово любой нигде не употребляется в тексте.

Так что вполне может быть, что разработчики заявят, что они имели в виду только те корабли, которые доступны в премиум магазине в данный момент.

Мне б узнать, сколько кораблей я могу получить. Один на выбор из всех до VIII уровня включительно, или же по одному на каждом уровне между II и VIII уровнями включительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
Сегодня в 21:39:00 пользователь SHOT152 сказал:

у вас небольшое несоответствие топик-старта с новостью на портале

Да не в первый раз уже. )))) Как обычно, половина правил конкурса в одном месте, другая половина правил конкурса в другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 21:15:34 пользователь Chanderlin сказал:

Я правильно понял, за 6 тыс. просмотров на видео, удовлетворяющем условиям конкурса, можно выбрать любой премиум-корабль 5-го уровня и любой премиум-корабль 4-го уровня?

На всякий случай сохранил первоначальные условия.

Нет, только 1 и конечно же речь идет о кораблях, которые находятся в продаже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 21:35:14 пользователь CerberusGosha сказал:

Смысла сохранять нет никакого.

Так как по правилам организатор может поменять все что угодно в любой момент.

Слово любой нигде не употребляется в тексте.

Так что вполне может быть, что разработчики заявят, что они имели в виду только те корабли, которые доступны в премиум магазине в данный момент.

Это уже написано в условиях, надеюсь вы просто невнимательно читали условия.

Стоит так же же отметить что призы не накопительные, т.е. за 25 тысяч просмотров будет просто кораблик 8 уровня, на выбор из доступных в продаже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 163 боя
Сегодня в 21:39:33 пользователь Chanderlin сказал:

Мне б узнать, сколько кораблей я могу получить. Один на выбор из всех до VIII уровня включительно, или же по одному на каждом уровне между II и VIII уровнями включительно.

Один.

Который будет соответствовать количеству просмотров.

Так как корабли будут начисляться не автоматически, то Вас спросят, что за корабль Вы хотите получить и Вы вправе попросить корабль меньшего уровня, чем тот, который Вы заслужили.

Хотя автоматизацию можно было бы организовать, если бы заставили участников заполнить еще и форму, в которой бы требовалось указать корабль (выбрать из списка) каждого уровня, как желаемый приз. Обязать указать ник в описании видео.

В итоге, по окончании конкурса сделать выборку с никами победителей и автоматом начислить в соответствии с заполненной формой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 21:39:00 пользователь SHOT152 сказал:

Господа модераторы темы, у вас небольшое несоответствие топик-старта с новостью на портале, что может вводить в заблуждение участников конкурса! Лучше это исправить во избежание дальнейшего вайна.

Скрыть содержимое

5b7716352c319_.thumb.PNG.113852f93d961f6d461bf6c482783276.PNG

5b77163743b1a_1.thumb.PNG.c21f90236d56935a3b7ff2e1ec78bc1a.PNG

Может стоит взглянуть на условия?

https://gyazo.com/3439f23a583de6e2446cd765fa3ac611

Вам обязательно нужна "*"?

Сегодня в 21:45:09 пользователь _Rosomaxa___ сказал:

Да не в первый раз уже. )))) Как обычно, половина правил конкурса в одном месте, другая половина правил конкурса в другом.

Вы уже третий человек в этом треде, который, я искреннее надеюсь, просто невнимательно читает условия, не так ли?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 163 боя
Сегодня в 21:51:08 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Это уже написано в условиях, надеюсь вы просто невнимательно читали условия.

Стоит так же же отметить что призы не накопительные, т.е. за 25 тысяч просмотров будет просто кораблик 8 уровня, на выбор из доступных в продаже.

Просто размещать в "Условиях" сноску из раздела "Призы", не лучшее решение.

Я невнимательно читал условия, так как особо то участвовать не собираюсь. После первых двух строк пропустил раздел "Условия".

Зато раздел "Призы" прочитал внимательно.

Как Вы уже успели заметить.

Не я один такой, кто не читал внимательно условия и пропустил в условиях уточнение по призам.

Хорошо, что логика меня не подводит и догадался, что только продаваемые корабли можно будет выбрать и ответил игроку в рамках данной темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[OLEG1]
11 публикаций
11 059 боёв
Сегодня в 21:54:21 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Может стоит взглянуть на условия?

https://gyazo.com/3439f23a583de6e2446cd765fa3ac611

Вам обязательно нужна "*"?

Условия я как раз прочитал :) 
В тексте топик-старта есть звёздочки в пункте Призы и сноска для них ниже, которая предполагается для ВСЕХ призов. В списке же дополнительных призов именно на форуме в посте эти "*" отсутствуют, что может вводить в некоторое заблуждение участников. Я лишь посоветовал их дописать, а не планировал придираться к условиям и обвинять вас в обмане. Но другие могут, люди всё-таки разные. Просто проще один раз подкорректировать немного описание в соответствии с текстом в новости на сайте, чем по сотне раз потом в теме отвечать, что речь шла только о доступных в продаже товарах.

Изменено пользователем SHOT152

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
Сегодня в 21:54:21 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Вы уже третий человек в этом треде, который, я искреннее надеюсь, просто невнимательно читает условия, не так ли?

Одна и та же новость написана двумя разными способами у Вас, а невнимательный - Я(или кто либо ещё), не так ли? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 22:18:09 пользователь _Rosomaxa___ сказал:

Одна и та же новость написана двумя разными способами у Вас, а невнимательный - Я(или кто либо ещё), не так ли? )

В условиях на форуме было написано, что выбор предоставляется из доступных кораблей. Не понимаю причины негодования.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
Сегодня в 22:22:41 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Не понимаю причины негодования.

Я своё на форуме  отнегодовал давно, по схожим причинам в другом конкурсе.  )

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

А не кажется странным организаторам, такое дикое совпадение в названиях? Снимите это немедленно

СТС не будет против? Да и само шоу по крайней мере на слишком для военной игры. Мягко говоря.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
В 17 августа 2018 г. в 18:52:41 пользователь mizzzzantrop сказал:

Для обсуждения недостатков, проблем и всего прочего есть другие, куда более эффективные каналы коммуникации. Один из главных — этот форум, раздел обратной связи. Конкурс о другом, его цель — не собрать критику и обратную связь, для этого, повторюсь, есть совсем другие инструменты.

:cap_tea:В общем очередная акция для того что бы , получить на халяву то за что разработчики получают зарплату , не стесняйтесь подключайтесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Как дальневосточник, обязательно приму участие в конкурсе. Готовьте "огнетушители", господа хорошие!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 00:52:41 пользователь mizzzzantrop сказал:

Для обсуждения недостатков, проблем и всего прочего есть другие, куда более эффективные каналы коммуникации. Один из главных — этот форум, раздел обратной связи. Конкурс о другом, его цель — не собрать критику и обратную связь, для этого, повторюсь, есть совсем другие инструменты.

Пробовали ваши инструменты... Потом ещё долго лапшу из ушей выковыривали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 576 боёв
В ‎17‎.‎08‎.‎2018 в 17:52:41 пользователь mizzzzantrop сказал:

Для обсуждения недостатков, проблем и всего прочего есть другие, куда более эффективные каналы коммуникации. Один из главных — этот форум, раздел обратной связи

Канал (форум) есть. А вот эффекта от этого канала нет. Старые баги не лечатся, интересные предложения, за которые голосуют форумчане, не учитываются. Жалобы на контент, не зашедший у большинства игроков, игнорируются. На большинство тем ваши ответы: возможно/однажды/не в приоритете/нас и так всё устраивает/менять не будем/подумаем (забудем)

Изменено пользователем StarPom_76
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.08.2018 в 20:48:43 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Нет, только 1 и конечно же речь идет о кораблях, которые находятся в продаже.

Хорошо.

И звёздочка после точки смутила. Каким-то образом три раза мимо неё прочитал ._.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Для тех кто не понял. Суть конкурса:

Скрытый текст

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

всем кто решит принять участие - удачи! надеюсь мы увидим массу интересных и веселых видео по кораблям) :cap_yes:

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.