Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_75293982

Ивент Go Navy

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 01:48:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Предложение рекрутера я так понял приходят в зависимости от полученного опыта за бои, а не по количеству боев

хоть и играю мало, но каждый день "шары подкатывает...." но я стойкая))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Даже мне, который играет вяло поигрывает на расслабоне (на 1-2 гонявых контейнера), приходят предложения переметнуться. Хотя и без четкой системы, да. Один раз, когда был уж совсем "расслаблен", начисто забыл про рекрутёра, сыграл всего ничего, и вышел. Один день потерял :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 847 боёв
Сегодня в 05:01:30 пользователь Urgen888 сказал:

Собственно ГоНави - продолжение американского марафона приуроченного к разделению ветки ам КР. Награды соответствуют. ( Их дизайн отдельная тема).

Теперь вопрос - если главный приз вам не интересен, то к чему эта простыня про очки и жетоны. Уголь можно фармить за любую команду и без рекрутёра.

Основная проблема в рандомности рекрутера, я не получил его в один день и теперь мне не хватит 2 очка верности, чтобы добить 50 жетонов орлов.

Сегодня в 05:48:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Сколько текста, которые можно изложить кратко: "Халявы недоложили, а которую положили мне не подходит".

Если тебе так пофиг на главный приз, то чего упарываться?

Предложение рекрутера я так понял приходят в зависимости от полученного опыта за бои, а не по количеству боев. В коопе вообще надо кучу боев откатать из за этого. Играешь плохо - предложение будет идти долго, затащил 2 катки - держи приглос.

Нравятся мне папки, которые приходят и говорят, что мол всё ок нормально там дают, халява же, радуйтесь, что есть. Я не думаю, что вам с 6к боёв особо нужны все эти расходники в этом ивенте, НО представляете есть игроки у которых нету ничего, от слова вообще. Мне приходится покупать стандартные камуфляжи, потому что других просто нет. А с такими раздачами с ивентов их быть и не может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Вообще не могу понять, какой смысл жаловаться на вид халявного прем камо, если 100% скоро будет мод, который будет менять вид этого самого камо. Установил и катаешься. А прем камо, как не крути, это от 5 до 7 к дублонов. Как по мне, хороший такой приз.

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 847 боёв
Сегодня в 12:32:01 пользователь _nord_ost_ сказал:

Вообще не могу понять, какой смысл жаловаться на вид халявного прем камо, если 100% скоро будет мод, который будет менять вид этого самого камо. Установил и катаешься. А прем камо, как не крути, это от 5 до 7 к дублонов. Как по мне, хороший такой приз.

А кто тут жалуется на его вид? В моём посте я указал, что это слишком специфическая награда, которая полезна только части игроков, а именно тем у кого есть Мойка или Вустер. Следовательно те у кого их нет тупо в пролёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 08:31:22 пользователь Arigatou_v_hatu сказал:

Мне приходится покупать стандартные камуфляжи, потому что других просто нет. А с такими раздачами с ивентов их быть и не может. 

Курочка по зернышку, как говориться. Участвуя в разных ивентах, Вы везде, понемногу, получаете разные камо. В итоге их будет много. А так, что бы 100500 и за раз еще не было. Но как-то же копятся они.

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 376 боёв
Сегодня в 01:01:30 пользователь Urgen888 сказал:

Собственно ГоНави - продолжение американского марафона приуроченного к разделению ветки ам КР. Награды соответствуют. ( Их дизайн отдельная тема).

Теперь вопрос - если главный приз вам не интересен, то к чему эта простыня про очки и жетоны. Уголь можно фармить за любую команду и без рекрутёра.

Если начать день с орлов,потом с рекрутёром перейти к акулам - будет лишний контейнер.Второй (лишний) за победу Акул.В итоге + 2 халявных контейнера в день.

Изменено пользователем boroda3005P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 376 боёв
Сегодня в 01:48:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Сколько текста, которые можно изложить кратко: "Халявы недоложили, а которую положили мне не подходит".

Если тебе так пофиг на главный приз, то чего упарываться?

Предложение рекрутера я так понял приходят в зависимости от полученного опыта за бои, а не по количеству боев. В коопе вообще надо кучу боев откатать из за этого. Играешь плохо - предложение будет идти долго, затащил 2 катки - держи приглос.

К стати,именно в коопе пришёл рекрутёр после первого боя.Правда только один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 376 боёв
Сегодня в 08:36:32 пользователь Arigatou_v_hatu сказал:

А кто тут жалуется на его вид? В моём посте я указал, что это слишком специфическая награда, которая полезна только части игроков, а именно тем у кого есть Мойка или Вустер. Следовательно те у кого их нет тупо в пролёте.

Этот пролёт временный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Нормально у меня появлялись.Обычно после 3-5 боев приходит вербовать в другую команду,но иногда очень редко,чуть позже искуситель нарисовывается.:Smile_Default:Но не позже 8 боя.Насчет ивента.За то что просто играешь,можно получить немало неплохих плюшек,даже если кому то не нужен главный приз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 05:40:42 пользователь _Ellis сказал:

хоть и играю мало, но каждый день "шары подкатывает...." но я стойкая))))

может "шары" маленькие? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 08:32:01 пользователь _nord_ost_ сказал:

Вообще не могу понять, какой смысл жаловаться на вид халявного прем камо, если 100% скоро будет мод, который будет менять вид этого самого камо

с полной заменой на другой есть проблемка, а с перерисовкой пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 518 публикаций
30 133 боя
Сегодня в 11:31:22 пользователь Arigatou_v_hatu сказал:

Основная проблема в рандомности рекрутера, я не получил его в один день и теперь мне не хватит 2 очка верности, чтобы добить 50 жетонов орлов.

Понимаю вас. У меня такая же ситуация - не хватит 5 очков верности, чтобы добить +50 жетонов(((.

Несколько раз в начале ивента сделал не правильный выбор - вот и результат. Просчитал все - будет 45, а смысл? Вот и фармлю по 2 дополнительных контейнера, как описал игрок ниже.

Сегодня в 11:40:46 пользователь boroda3005P сказал:

Если начать день с орлов,потом с рекрутёром перейти к акулам - будет лишний контейнер.Второй (лишний) за победу Акул.В итоге + 2 халявных контейнера в день.

Так теперь и делаю. Спасибо, что посоветовали игрокам.:cap_like:

Ставлю плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 17.08.2018 в 23:41:27 пользователь sanek_kg1 сказал:

Почему же до сих пор не было ни одной победы Орлов? Осталось 3 боевой сессии в акции - последний шанс получить подарки от Даши.

Тоже заметил такую тенденцию. Хоть разрыв уже и не такой большой, но продолжают выигрывать Акулы. Наверное, ещё многие не успели набрать 195 жетонов за Акул ( были в отпуске, не приходил рекрутер из-за малого количества боев в день, играли не каждый день ). А кто-то просто фармит контейнеры. Т.е. в начале дня выбирают Орлов, после прихода рекрутера переходят в Акул, чтобы получить 1 контейнер за переход и ещё 1 контейнер на следующий день за победу Акул.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 17.08.2018 в 23:41:27 пользователь sanek_kg1 сказал:

Заметил такую особенность рекрутера - он появлялся после взятия 1 контейнера GoNavy. А по количеству боев предсказать сложно: чаще бывало после 3-4 боя, а сегодня после 11 появился.

Вчера ко мне явился только после получения 2 контейнеров и 6 победных боев в рандоме, в которых я и фрагов набил, и спец. задание выполнил.

Интересно, почему разработчики не раскрывают условия прихода рекрутера и выдачи спец. заданий ? :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 518 публикаций
30 133 боя

Сейчас проверил. Рекрутер пришел после 3 боя, со взятием 1 контейнера GoNavy.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:32:01 пользователь _nord_ost_ сказал:

Видишь ли я моды вообще не использую, никакие. И что это за Камо за 7 кило, я пока дороже 5 не видел...

А по поводу жалоб на вид. Последнее время в отделе камуфляжей происходит что-то нехорошее. Первый звонок был с французами, когда выкатили  два камо с золотыми канделябрами и цветными тряпками, а дальше всё стало ещё хуже. Красота военного корабля в строгих линиях и мощи, это не прогулочная яхта, чтобы её статуями украшать. При виде камо "Свобода" у меня в голове всплывают строчки из анекдота про Вовочку - "Стоит статуя в лучах заката..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 18.08.2018 в 02:11:32 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

50 жетонов лишились? Не понял ни черта. Дак ещё же вроде есть время их накрабить?

Показать содержимое

shot-18_08.17_22_03.16-0576.thumb.jpg.e1951630b6ae035fc23bf635d9b7c212.jpg

Вот у меня такая картина. А у кого как?

Нет времени, по 19е можно взять только 195 жетонов за одну команду и 95 - за другую. Не пропуская рекрутера ни разу. Если он хоть раз не пришел, то все - бедя - я уже неделю с техподдержкой по поводу неприхода воюю, никто так тольком ничего объяснить не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 18.08.2018 в 12:36:39 пользователь _nord_ost_ сказал:

Курочка по зернышку, как говориться. Участвуя в разных ивентах, Вы везде, понемногу, получаете разные камо. В итоге их будет много. А так, что бы 100500 и за раз еще не было. Но как-то же копятся они.

На 10ки камо еще ни разу гарантированно получить было нельзя. Космофляжи падали рандомно, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию