Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cheezmirk

как корабль назовёте, так ваш бой и проплывёт.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
Сегодня в 12:05:03 пользователь VasML сказал:

Все верно. Но почему он так мало надамажил пожарами? Что он делал остальное время? Почему не жег остальных? Утопил дальнего родственника Шекспира и решил что миссия выполнена? Ушел к синий линии или дальше доблестно поливал фугасами?

Вот в чем вопрос.:Smile_Default:

Так.... Стоп.... ТС плох потому, что дамажит фугасами или потому что мало надамажил? Я кажись запутался!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:08:43 пользователь SteelKazakh сказал:

Так.... Стоп.... ТС плох потому, что дамажит фугасами или потому что мало надамажил? Я кажись запутался!))))

А я думал у Вас получить разъяснения. Я тоже не понял. С одной стороны он знает про Шекспира, а это уже не мало. С другой стороны он из секты пироманов. С третьей стороны, вроде и пофиг. Но тема такая безтемная, что пишу от скуки, попивая кофе с хорошей булочкай. С интересными людьми общаюсь. Вот с Вами например:Smile_honoring:. Опять же пара постов ржачная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[NLO]
Участник
454 публикации
203 боя
Сегодня в 09:13:55 пользователь alexander184 сказал:

Требую ввести бан за глупость поста! ТСоподобные воруют время и мозг любят доверчивым читателям. За подобное карать надо беспощадно. А то загадили форум. 

Ваш форум и так полудохлый, 3 темы с утра, а если еще и репрессии учинять, так вообще можно закрыть. От вас даже глобальные модераторы тикают.:Smile_coin:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:35:08 пользователь MehanikKS сказал:

Ваш форум и так полудохлый, 3 темы с утра, а если еще и репрессии учинять, так вообще можно закрыть. От вас даже глобальные модераторы тикают.:Smile_coin:

Что "значит от вас" ? Держите диверсанта!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[NLO]
Участник
454 публикации
203 боя
Сегодня в 10:56:12 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Что "значит от вас" ? Держите диверсанта!:Smile_teethhappy:

То и значит, корабельный форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 09:59:18 пользователь SteelKazakh сказал:

Чего вы все набросились на ТСа?!

А то, что сей достойный муж вытащил на всеобщее посмешище кого-то другого вообще ничего не значит?

На мой взгляд - это и есть воплощение высшей справедливости - глумление над глумящимся.

В другой раз подумает - чтоит ли оно того?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 10:08:43 пользователь SteelKazakh сказал:

А мы получили полную картину для качественной оценки действий ТСа в том конкретном бою? Он пафосно поиздевался над кем-то, чей ник ему не по душе пришёлся. При этом сам засветился как бы не в лучшем свете. А форум наш - обитель добра, и таких косяков не прощает. Вот собственно и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 10:35:08 пользователь MehanikKS сказал:

Ваш форум и так полудохлый, 3 темы с утра, а если еще и репрессии учинять, так вообще можно закрыть. От вас даже глобальные модераторы тикают.

От нас? Побойтесь бога! Я за мир во всём мире. Но Вы ведь заметили, что сей чудесный опус посвящён конкретному нику, за которым кто-то стоит? И если он вдруг найдёт эту тему на форуме, то его душу согреет то внимание, которое на него свалилось?

На мой взгляд тут вообще элемент хейтерства и разжигания присутствует. Хотя очевидная pr акция, просто с большой долей недомыслия.

Зато очень пафосно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 155 боёв
Сегодня в 08:46:29 пользователь ONE___VP сказал:

39к урония, (на ЛК! Пожарами, Карл!) а по "пафосности" такое ощущение, что фулового курфа распилил на 105...

Хотя, с другой стороны - у каждого свои "рекорды" :cap_book:

Ну и считать 7ю минуту - "началом боя" - это тоже :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв
В 19.08.2018 в 11:45:04 пользователь Daemian сказал:

Ну и считать 7ю минуту - "началом боя" - это тоже :Smile_facepalm:

вам хорошо известно, что большая часть линкоров только к 5 минуте боя начинает выдвигаться на передовые линии, чтобы успешно "пованшотить" по "задамаженным" корабликам противника. и да - для линкоров эта (7 минута ) и есть начало боя, для играющих на эсминце или крейсере это уже самый разгар батальных событий!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию