Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_IHukA_

_Ну и сколько ещё ждать?!_

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 13:43:55 пользователь _IHukA_ сказал:

Вообщето-то точно такие же темы, как моя, тут уже неоднократно поднимали (но разрабы равнодушны ))) хотите сказать и они капризны? и нелогичны?)) 

а давайте с начала пойдём -время кд самолётов.после уничтожения,откуда взято?(я реально не знаю и вопрос совершенно без подковырки)
если с потолка то есть смысл переглядеть,а если от реалей,но ужато под геймплей,то пусть будет как есть. тем более вы сами любите порядок.
наверно из-за этого женщин на флот не брали.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 14:50:30 пользователь _77100_ сказал:

а давайте с начала пойдём -время кд самолётов.после уничтожения,откуда взято?(я реально не знаю и вопрос совершенно без подковырки)
если с потолка то есть смысл переглядеть,а если от реалей,но ужато под геймплей,то пусть будет как есть. тем более вы сами любите порядок.
наверно из-за этого женщин на флот не брали.:Smile_Default:

так посчитайте) время перезарядки 5 минут... бой длится 20 минут) 4 самолета максимум,при условии, что вы его запустите в первую же секунду и в туже секунду его уничтожат)  Но как его смогут сразу же уничтожить, если соперник еще далеко?))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 14:01:56 пользователь _IHukA_ сказал:

так посчитайте) время перезарядки 5 минут... бой длится 20 минут) 4 самолета максимум,при условии, что вы его запустите в первую же секунду и в туже секунду его уничтожат)  Но как его смогут сразу же уничтожить, если соперник еще далеко?))

смысл мне считать??? я математику люблю(цифровые судоку моё увлечение и в армию наводчиком попал -быстро считаю) вы не поняли мой вопрос.
лады.
я просто УВЕРЕН,что найдутся люди у которых эти самолётики посбивают к середине боя и на форуме будет очередной вайн-я слепой без самолётиков!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 15:15:49 пользователь KLINIKA_MOZGA сказал:

есть перк у капитана в первой линии, при изучении взлетают два самолёта, вот тебе и 8 самолётов на 20 минут :Smile-_tongue::Smile_smile:

с учетом, что их сразу же в ту же минуту уничтожат) Можно, но на практике невозможно)

А корректировщик II зачем тогда нужен?....

Изменено пользователем _IHukA_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 19.08.2018 в 09:49:07 пользователь _IHukA_ сказал:

Когда наконец скорректируют корректировщика??? Я не успеваю израсходовать за бой все самолетики.... :Smile_sceptic:

Безымянный.jpg

Как по мне, то никакие корректировщики линкорам не нужны. Их эффективная стрельба куда как ближе дальности действия корректировщика. Я лично их не беру, лучше уж истребителя взять толку больше может статься будет. Отменить, что бы у подобных вам игроков не было даже соблазна на линкоре уйти на 3-ю линию на весь бой. Это как тип войск в прошлые века назывался кирасиры, тяжелый бронированный конный отряд предназначенный для прорыва строя противника, огнестрела им специально не давали, только саблю и вперед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 15:50:18 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Как по мне, то никакие корректировщики линкорам не нужны.

Корректировщик - штука весьма полезная. 

Позволяет:

1. Накинуть по щам при сближении. 

2. Выкурить заостровных стояльцев. 

3. Засветить рельеф на предмет эсминцев. 

4. В конце боя, когда он распадается на фланги, зацепить противоположную сторону карты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 16:09:07 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Корректировщик - штука весьма полезная. 

Позволяет:

2. Выкурить заостровных стояльцев. 

Вот с этим согласен да. Но в данном случае речь идет об игроке, который на линкоре играет с 3-й линии," патамучта ведь поджечь могут там спереди и фабще опасна" и все такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию