769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 644 боя Жалоба #1 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:11:43 (изменено) Хотел бы задать вопрос разработчикам, а в чем смысл третьего флажка на Сталинград? Как вы знаете, изначально для получения Сталинграда требовалось наличие всех трех флажков, однако после того, как ввели Сталь и объявили, что цена в Арсенале будет 28 тысяч, или 21 тысяча с купоном, и с учетом того, что в том же патче начислили за КБ, вернее за факт получения первых двух флажков N-ное количество Стали, сколько щас не вспомню, так вот...В чем смысл тогда было создавать третий флажок в ЛБЗ на КБ, если вы могли просто оставить там Сталь, но не добавлять флажок? Показываю скрины трех флажков, ну как это было, и что с третим флажком, я лично его не брал, но все же... Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Там что за третий флаг планируется докинуть отдельно Сталь? Насколько я знаю вроде нет, тогда какой смысл во флажке, да и первые два можно было сразу же тогда списывать? Или есть какая то тайна? ЗЫ первый скрин там флажок есть, просто не скринил сам факт получения за КБ флага, не обращайте внимание) Изменено 19 авг 2018, 20:14:55 пользователем SniperN7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:16:41 за 3 флажка дадут 1 бесплатный купон на скидку в арсенале на корабли через 2 недели после 0.7.8 т.е. можно будет взять Сталинград+Салем оба со скидкой, а с 2 флажками - 1 корабль со скидкой, 2 без (следующая скидка через 6мес). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 459 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:17:11 Сегодня в 23:11:43 пользователь SniperN7 сказал: Хотел бы задать вопрос разработчикам, а в чем смысл третьего флажка на Сталинград? Как вы знаете, изначально для получения Сталинграда требовалось наличие всех трех флажков, однако после того, как ввели Сталь и объявили, что цена в Арсенале будет 28 тысяч, или 21 тысяча с купоном, и с учетом того, что в том же патче начислили за КБ, вернее за факт получения первых двух флажков N-ное количество Стали, сколько щас не вспомню, так вот...В чем смысл тогда было создавать третий флажок в ЛБЗ на КБ, если вы могли просто оставить там Сталь, но не добавлять флажок? Показываю скрины трех флажков, ну как это было, и что с третим флажком, я лично его не брал, но все же... Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Там что за третий флаг планируется докинуть отдельно Сталь? Насколько я знаю вроде нет, тогда какой смысл во флажке, да и первые два можно было сразу же тогда списывать? Или есть какая то тайна? ЗЫ первый скрин там флажок есть, просто не скринил сам факт получения за КБ флага, не обращайте внимание) Для коллекции. Кстати вон в разделе коллекционеров, где ты собсно тоже и состоишь, регулярно идут жесткие баталии за уникальные флажки от Лесты. Собсно флаги Сталинград таковыми и являются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 644 боя Жалоба #4 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:19:06 Сегодня в 23:17:11 пользователь Rebel__1 сказал: Для коллекции. Кстати вон в разделе коллекционеров, где ты собсно тоже и состоишь, регулярно идут жесткие баталии за уникальные флажки от Лесты. Собсно флаги Сталинград таковыми и являются. они же сказали что спишут их в новом патче, но они могли это сделать раньше. Смысл их отпал с приходом Стали же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 459 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:20:23 Сегодня в 23:16:41 пользователь Stealth_202 сказал: за 3 флажка дадут 1 бесплатный купон на скидку в арсенале на корабли через 2 недели после 0.7.8 т.е. можно будет взять Сталинград+Салем оба со скидкой, а с 2 флажками - 1 корабль со скидкой, 2 без (следующая скидка через 6мес). ВРоде как купон доначилсят всем в случае траты, не только владельцам всех флагов? Ну и да, зная Лесту, не позднее как к новому году дадут такой бесплатный купон в честь какой нибудь годовщины британской верфи или праздника святого Августа. ТАк что вангую в любом случае ждать следующего купона придется меньше полугода. Сегодня в 23:19:06 пользователь SniperN7 сказал: они же сказали что спишут их в новом патче, но они могли это сделать раньше. Смысл их отпал с приходом Стали же Емнип обещали списать со вводом Арсенала. Но не списали. Значит решили оставить в коллекцию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 459 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:23:09 Сегодня в 23:19:06 пользователь SniperN7 сказал: они же сказали что спишут их в новом патче, но они могли это сделать раньше. Смысл их отпал с приходом Стали же Осталось подождать до вечера вторника когда выкатят патчноут и там все расскажут. Ванговать уже нет особого смысла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 644 боя Жалоба #7 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:23:28 Сегодня в 23:20:23 пользователь Rebel__1 сказал: ВРоде как купон доначилсят всем в случае траты, не только владельцам всех флагов? Ну и да, зная Лесту, не позднее как к новому году дадут такой бесплатный купон в честь какой нибудь годовщины британской верфи или праздника святого Августа. ТАк что вангую в любом случае ждать следующего купона придется меньше полугода. и только ради купона оставили??? Он того не стоит, ибо кстати угля добирать довольно долго, да и щас тратиться же Сталь, хотя если кто катал активно в РБ, Салем возьму и со вторым купоном...но вот остальным...ну такое короче...Может все-таки есть какой то более стойкий смысл было оставить флажки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:23:39 Сегодня в 23:20:23 пользователь Rebel__1 сказал: ВРоде как купон доначилсят всем в случае траты, не только владельцам всех флагов? Ну и да, зная Лесту, не позднее как к новому году дадут такой бесплатный купон в честь какой нибудь годовщины британской верфи или праздника святого Августа. ТАк что вангую в любом случае ждать следующего купона придется меньше полугода. мы у себя в чатике долго спорили, обсуждали, что писал Кот-Разработчик, и что было в анонсе КБ. пришли именно к такому выводу. что если нет 3 флагов, то не дадут бесплатный купон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 644 боя Жалоба #9 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:37:27 Сегодня в 23:23:39 пользователь Stealth_202 сказал: мы у себя в чатике долго спорили, обсуждали, что писал Кот-Разработчик, и что было в анонсе КБ. пришли именно к такому выводу. что если нет 3 флагов, то не дадут бесплатный купон. дак смысл второго купона, если типа вот возьмешь ты Салем, с купоном, но из-за того, что угля мало, а придется платить разменом на Сталь, уже не хватит на второй корабль, ну Сталинград... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 459 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:38:30 Сегодня в 23:23:28 пользователь SniperN7 сказал: и только ради купона оставили??? Он того не стоит, ибо кстати угля добирать довольно долго, да и щас тратиться же Сталь, хотя если кто катал активно в РБ, Салем возьму и со вторым купоном...но вот остальным...ну такое короче...Может все-таки есть какой то более стойкий смысл было оставить флажки? Да хз, Леста переобувается на лету по 10 раз. Ну и: Сегодня в 23:23:39 пользователь Stealth_202 сказал: мы у себя в чатике долго спорили, обсуждали, что писал Кот-Разработчик, и что было в анонсе КБ. пришли именно к такому выводу. что если нет 3 флагов, то не дадут бесплатный купон. Ждем патчноута послезавтра. Все разъяснят. Надеюсь. На крайняк переспросим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:38:57 Сегодня в 23:37:27 пользователь SniperN7 сказал: дак смысл второго купона, если типа вот возьмешь ты Салем, с купоном, но из-за того, что угля мало, а придется платить разменом на Сталь, уже не хватит на второй корабль, ну Сталинград... если не хватает на 2 корабля сразу, то и 3й флаг не понадобится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 459 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:39:52 Сегодня в 23:37:27 пользователь SniperN7 сказал: дак смысл второго купона, если типа вот возьмешь ты Салем, с купоном, но из-за того, что угля мало, а придется платить разменом на Сталь, уже не хватит на второй корабль, ну Сталинград... Смысл есть. Сейчас сразу взять Сталинград с купоном, а потом через пару месяцев, когда наберется угля, которым сейчас щедро посыпают игроков, взять с купоном Салем. Все таки разница есть, брать Салем за 240к или за 190к угля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 644 боя Жалоба #13 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:41:21 Сегодня в 23:39:52 пользователь Rebel__1 сказал: Смысл есть. Сейчас сразу взять Сталинград с купоном, а потом через пару месяцев, когда наберется угля, которым сейчас щедро посыпают игроков, взять с купоном Салем. Все таки разница есть, брать Салем за 240к или за 190к угля. кхм...боюсь на это уйдет полгода, чтобы добыть нужное количество угля...как раз к новому купону... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:44:44 Сегодня в 23:38:30 пользователь Rebel__1 сказал: Ждем патчноута послезавтра. Все разъяснят. Надеюсь. На крайняк переспросим. вот тут про 3 флага: https://worldofwarships.ru/ru/news/common/arsenal-more-resources/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 459 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:46:22 Сегодня в 23:41:21 пользователь SniperN7 сказал: кхм...боюсь на это уйдет полгода, чтобы добыть нужное количество угля...как раз к новому купону... ДА ладно. Со вводом арсенала мне накинули за заслуги 60к угля. Сейчас у меня его уже 140к. А сколько времени прошло? Т.е. за это время я набрал 80к черного. Если у меня будет купон, то мне осталось набрать 50к угля. Сейчас в день из контейнеров, БЗ, и марафона фармится по 2к угля примерно. А на носу днюха корабликов, там вообще наверное уголь будут баржами отгружать. ТАк что через месяц ящитаю заветные 190к угля будет. Думаю у тебя такая же ситуация. Вопрос только дадут ли купон после покупки Сталинграда. 3 флажок я не взял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:47:10 Сегодня в 23:41:21 пользователь SniperN7 сказал: кхм...боюсь на это уйдет полгода, чтобы добыть нужное количество угля...как раз к новому купону... ну я почти собрал, задpачивая в GoNavy и ежедневки, расклад тут привел: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 459 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:48:18 В 19.08.2018 в 23:44:44 пользователь Stealth_202 сказал: вот тут про 3 флага: https://worldofwarships.ru/ru/news/common/arsenal-more-resources/ Это новости сто лет в обед по мерка разрабов. Там уже все перетрясли по 10 раз. Давайте подождем патчноута. Во блин, и вправду не дадут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 644 боя Жалоба #18 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:48:51 Сегодня в 23:46:22 пользователь Rebel__1 сказал: ДА ладно. Со вводом арсенала мне накинули за заслуги 60к угля. Сейчас у меня его уже 140к. А сколько времени прошло? Т.е. за это время я набрал 80к черного. Если у меня будет купон, то мне осталось набрать 50к угля. Сейчас в день из контейнеров, БЗ, и марафона фармится по 2к угля примерно. А на носу днюха корабликов, там вообще наверное уголь будут баржами отгружать. ТАк что через месяц ящитаю заветные 190к угля будет. Думаю у тебя такая же ситуация. Вопрос только дадут ли купон после покупки Сталинграда. 3 флажок я не взял. ну лично я не смогу взять, я потратился основательно на модернизациях и контейнерах, хотя щас 50 к угля...А со Сталинградскими флажками вообще говорю еще раз смысл в них не очень то был, можно было впихать в ЛБЗ там купон на 25% скидку корабля. А то как то раздражает тех, кто взял один или два флага, но не смог взять третий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #19 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:49:44 Сегодня в 23:20:23 пользователь Rebel__1 сказал: ВРоде как купон доначилсят всем в случае траты, не только владельцам всех флагов? Если потратить купон сейчас, то следующий будет не через 6 мес, а через несколько патчей (сейчас поищу пруф). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 744 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 521 публикация 30 153 боя Жалоба #20 Опубликовано: 19 авг 2018, 20:50:58 Сегодня в 02:23:39 пользователь Stealth_202 сказал: мы у себя в чатике долго спорили, обсуждали, что писал Кот-Разработчик, и что было в анонсе КБ. пришли именно к такому выводу. что если нет 3 флагов, то не дадут бесплатный купон. Так и есть: "С настоящего момента и в течение двух недель после выхода обновления 0.7.8. вы можете приобрести любой корабль из раздела "Корабли" в Арсенале со скидкой по купону, через две недели после выхода обновления 0.7.8. купон для раздела "Корабли" обновится для тех кто взял три флага «Сталинград»." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию