Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nppXrRuTpb4t

Флаги на крейсер "Сталинград"

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 22:50:42 пользователь ColonelStardust сказал:

Вам все за игру в кланах и КБ плюшек мало?

до них просто постепенно доходит, что они убили кучу времени ради того, что вовсе не стоит таких усилий. И теперь хотят  более ценной награды за свои труды, ведь пока одни люди играли в свое удовольствие, эти работали)

Что-то мне подсказывает, что количество желающих работать так дальше будет стремительно сокращаться, и если ничего не изменить, то КБ продолжит активно терять популярность как массовый режим и окончательно переродится в режим для задротов 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 03:21:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

до них просто постепенно доходит, что они убили кучу времени ради того, что вовсе не стоит таких усилий. И теперь хотят  более ценной награды за свои труды, ведь пока одни люди играли в свое удовольствие, эти работали)

Что-то мне подсказывает, что количество желающих работать так дальше будет стремительно сокращаться, и если ничего не изменить, то КБ продолжит активно терять популярность как массовый режим и окончательно переродится в режим для задротов 

А КБ - он и есть - режим для задротов, уже по своей организации. Вообще - все игры с серьезной клановой активностью (пусть это будут гильдии, легионы или что еще) и соперничеством между кланами  - это игры для серьезно зависших игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
В 20.08.2018 в 00:52:01 пользователь StartGameN сказал:

и вообще в третьем сезоне КБ можно было не дойдя до Тайфуна накопить эти самые 21К стали.

Я честно говорю - если у меня не останется какой-то памяти об этих 90-х победах в Тайфуне - я лично больше в КБ играть не буду. Это разумеется не угроза, это просто констатация факта. Но, думаю, отдел маркетинга должен обратить на это внимание :)

1) вопрос, как можно получить было столько стали?? я вот не разу не доходил в лигу тайфуна и что то не вижу у себя столько стали!

2) Я вот сыграл наверное более 700 боев за эти три сезона, одержал побед приблизительно половину, мне никто сталинградов за такой стаж не предложил, а тут сопли из за 90 боев! Фу таким быть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
В 20.08.2018 в 12:16:10 пользователь mizzzzantrop сказал:

Мы обязательно обсудим с коллегами ваш отзыв, и возможно, что-то изменим. Но это скорее всего маловероятно, увы.

Флаги действительно будут списаны в обмен на сталь, сам по себе «Сталинград» — чем не память о клановых боях? Да, сталь можно заработать и в рангах, но вы-то знаете, как добились его.

Кроме того, есть ведь специальные достижения за КБ. Они уникальны и памятны.

Лучше бы отметили сталинградами тех, кто из клановых не вылезал и наиграл кучу боев, а не тех, кто плачет из за 90 боев!:)) сыграл 1000 победных боев в клановых, получи корапь, сыграл 5000 боев, получи другой еще круче! Все эти привязки к лигам не есть хорошая затея, некоторые ради этих флагов спецом бегут к прокаченым по скиллу топам, сыграют 30 боев и флаг уже их и в клановых таких "бойцов" уже не видно! Я не говорю еще о том, что некоторые кланы пытаются за реальные деньги народ набирать, ради этих сталинградов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Не понял когда обмен флагов на сталь, почему все так не прозрачно с начислением стали??? Где официальное разъяснение за что начислена сталь... Разрабы алёёёё бесите ажжж 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
В 20.08.2018 в 15:16:10 пользователь mizzzzantrop сказал:

Флаги действительно будут списаны в обмен на сталь

Когда будут списаны, когда будет СТАЛЬ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Никакой стали за флажки не будет уже...

Погодите, погодите, а разве вы не получаете уникальный парадный камуфляжик на Сталинград за 3 молибдена? Вот вам и награда:Smile_medal:

Знать бы раньше - мы бы всем сервером кинулись фармить три заветных флажка ради этого:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 788 боёв

флаг списали а где собственно сталь за него а? где мои 6к стали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию