Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andru_ru

То, что меня бесит в игре больше всего.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций
91 бой

ЭТА ТУПОСТЬ. ЭТОТ БРЕД.

Скрытый текст

shot-18_08.20_16_53.20-0561.thumb.jpg.6e06541425ca9db7290e51a9c4710889.jpgWTF9.thumb.jpg.05eee355e30611aa02f5b29bb504c262.jpg

Когда твой результат абсолютно не соответствует ни твоим ожиданиям, ни твоим действиям в бою. Игра не вознаграждает тебя за хорошую игру и правильные действия. Да с какой радости бездарные бои на Нельсоне, Лионе и Джулио Чезаре мне принесли легкие победы, а АРП Конго имея 66К среднего урона и 1,83 фрага за бой (и это в самом низу списка против семерок, включая АВ7) показывая практически уровень "боженька", добивается победы только в 6(!) бою?! В конце 5-го боя, имея 114К урона, 4 фрага, невероятную стрельбу (выбил цитадель Кенигсбергу на 24 км, а всего их было 7) объездив всю карту и оказав помощь всем своим партнерам, уклонившись от 20 торпед и приняв за всех урон, я уже орал благим матом, потому я не мог поверить, что даже ТАКАЯ игра не в состоянии принести команде победу – мы просто проиграли по очкам имея преимущество по кораблям 4:2 (наши эсминцы полбоя не могли взять ни одной точки). Это какая-то дикая дичь. 5 кораблей без проблем выигрывают свой первый же бой (причем я мог быть смело АФК и это ничего бы не поменяло), АРП Конго же проигрывает 5 боев подряд, делая все возможное. Это проклятое явление – невозможность добиться победы на конкретном корабле несколько боев подряд (вне зависимости от твоей игры), я использую для его обоначения термин "триггер", существовало в игре всегда. У меня стабильно каждую неделю хотя бы один раз случается такая история, когда успешная игровая сессия неожиданно спотыкается на каком-то корабле. И так месяц за месяцем, год за годом. Хотите верить, что это случайно – верьте. В чем смысл темы? Да ни в чем. Выпустить пар. Можете минусовать...

• Плюс 20
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 684 боя

а как тебе такие персонажи?оно ходило бортом весь бой,по нему кидали два ЛК 8-го(я на Монархе) и Гроб 10 лвл...потопили?...здесь должно быть нецензурное слово,означающее отрицательный ответ.КАК???обсидиановая броня?или аура отклонения?

shot-18.08.20_14.11.49-0369.jpg

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
2 691 бой
Сегодня в 14:21:25 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

а как тебе такие персонажи?оно ходило бортом весь бой,по нему кидали два ЛК 8-го(я на Монархе) и Гроб 10 лвл...потопили?...здесь должно быть нецензурное слово,означающее отрицательный ответ.КАК???обсидиановая броня?или аура отклонения?

Чел просто для удовольствия играет, может фанат ***...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 14:06:03 пользователь Andru_ru сказал:

ЭТА ТУПОСТЬ. ЭТОТ БРЕД.

Показать содержимое

shot-18_08.20_16_53.20-0561.thumb.jpg.6e06541425ca9db7290e51a9c4710889.jpgWTF9.thumb.jpg.05eee355e30611aa02f5b29bb504c262.jpg

Когда твой результат абсолютно не соответствует ни твоим ожиданиям, ни твоим действиям в бою. Игра не вознаграждает тебя за хорошую игру и правильные действия. Да с какой радости бездарные бои на Нельсоне, Лионе и Джулио Чезаре мне принесли легкие победы, а АРП Конго имея 66К среднего урона и 1,83 фрага за бой (и это в самом низу списка против семерок, включая АВ7) показывая практически уровень "боженька", добивается победы только в 6(!) бою?! В конце 5-го боя, имея 114К урона, 4 фрага, невероятную стрельбу (выбил цитадель Кенигсбергу на 24 км, а всего их было 7) объездив всю карту и оказав помощь всем своим партнерам, уклонившись от 20 торпед и приняв за всех урон, я уже орал благим матом, потому я не мог поверить, что даже ТАКАЯ игра не в состоянии принести команде победу – мы просто проиграли по очкам имея преимущество по кораблям 4:2 (наши эсминцы полбоя не могли взять ни одной точки). Это какая-то дикая дичь. 5 кораблей без проблем выигрывают свой первый же бой (причем я мог быть смело АФК и это ничего бы не поменяло), АРП Конго же проигрывает 5 боев подряд, делая все возможное. Это проклятое явление – невозможность добиться победы на конкретном корабле несколько боев подряд (вне зависимости от твоей игры), я использую для его обоначения термин "триггер", существовало в игре всегда. У меня стабильно каждую неделю хотя бы один раз случается такая история, когда успешная игровая сессия неожиданно спотыкается на каком-то корабле. И так месяц за месяцем, год за годом. Хотите верить, что это случайно – верьте. В чем смысл темы? Да ни в чем. Выпустить пар. Можете минусовать...

Да, это все прекрасно. А еще прекрасней, когда отряд из троих не "белых ходоков", набив суммарно 700 к дамага и уничножив 7 противников, получает проигрыш. Вот тогда и задумываешься в смысле бытия твоих тиммейтов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Тоже есть подобные наблюдения,но тут ничего не поделать,алешки тоже хотят побеждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 14:25:59 пользователь Jekarik1 сказал:

Да, это все прекрасно. А еще прекрасней, когда отряд из троих не "белых ходоков", набив суммарно 700 к дамага и уничножив 7 противников, получает проигрыш. Вот тогда и задумываешься в смысле бытия твоих тиммейтов.

Это, вне всяких сомнений, прекрасно.

Так как позволяет обычным игрокам побеждать независимо от наличия в команде врагов любителей отрядного нагиба.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 808 боёв

Повторю уже мысль, которая много раз звучала - в этой игре есть 2 категории игроков:

1. Те кто играет на результат. Т.е. ставит себе цели, пытается их достичь,  наращивает свой скилл,  изучает игровые механики и пр.   

2. Те что играет "для удовольствия" (варианты: расслабляюсь после работы и пр.) и не желают ничего изучать и делать. 

Соотношение этих групп примерно 5/95 %    - это я очень оптимистично для первой группы написала...

И не важно что первая группа больше донатит, все равно это капля в море в общей статистике.

А теперь внимание , вопрос!    Кого Леста рассматривает в качестве своей ЦА?  :Smile_playing:

Ах, да вдогонку: на форуме подавляющее большинство это 1-я группа, либо "бывшая 1-я" уже забившая на игру но просто продолжающая следить за новостями.

А ЦА скорее всего вообще не знает о его (форума) существовании - зачем оно им? 

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 684 боя
Сегодня в 14:23:59 пользователь s1ck_my_duck сказал:

Чел просто для удовольствия играет, может фанат ***...

угу...21к боёв и все в удовольствие.Речь о другом,об неуязвимости белогвардейцев..И вряд ли это человек...в чат не отвечает,катается не пойми как(может по Яндекс картам...Х.З.),не убивается.Картофельный бот,призванный для "поднятия" онлайна?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Я тут давиче до коня докачался ,ух думаю ,всех сожгу :Smile_playing: Сыграл первый бой за 200к урона ,нормально Григорий ?,отлично Константин. Играю дальше ,как вдруг через несколько боёв мой конь захворал ,пожары не вешаются почти совсем (даже с флажками на пожар) 3-4 за игру для коня это нонсенс :Smile_ohmy: Вот и думай .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 684 боя
Сегодня в 14:48:29 пользователь Robin_Bad сказал:

Сыграл первый бой за 200к урона ,нормально Григорий ?,отлично Константин. 

Первая доза бесплатно жешь:cap_haloween:.Такая ж *** была,когда Минотавра купил,ток без пожаров:Smile_Default:.То в дым через пол карты прилетит на пол лица,то из 250 попаданий,40 к урона

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

О, только что пришел бан чата:Smile_trollface: С - стабильность. Я просто не мог не рассказать нашим эсминцам все, что о них думаю:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 14:31:54 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Это, вне всяких сомнений, прекрасно.

Так как позволяет обычным игрокам побеждать независимо от наличия в команде врагов любителей отрядного нагиба.

Неужели отсутствие друзей-товарищей можно назвать "прекрасно"? И мне кажется , не совсем уместным в командной игре не использовать возможность играть отрядом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Похоже ТС наивно думал, что высокие личные показатели гарантируют победу. Но реальность несколько другая. Высокий урон лишь повышает шанс на победу, но не гарантирует его.

К примеру, у меня примерно треть основных калибров и кракенов была получена именно при поражении. То, что ты в одно лицо сносишь треть команды не мешает твоим союзникам сливаться.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:46:55 пользователь Aliris_ сказал:

1. Те кто играет на результат. Т.е. ставит себе цели, пытается их достичь,  наращивает свой скилл,  изучает игровые механики и пр.   

2. Те что играет "для удовольствия" (варианты: расслабляюсь после работы и пр.) и не желают ничего изучать и делать. 

правильнее 

1 - играют ради циферок 

2 - просто играют 

:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 14:25:59 пользователь Jekarik1 сказал:

HuhG0rgZkVo.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 808 боёв
Сегодня в 15:26:44 пользователь S____T сказал:

правильнее 

1 - играют ради циферок 

2 - просто играют 

Ну да, это как спортсмены и физкультурники  ... :Smile_Default:

Сегодня в 15:24:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Похоже ТС наивно думал, что высокие личные показатели гарантиркют победу. Но реальность несколько другая. Высокий урон лишь повышает шанс на победу, но не гарантирует его.

К примеру, у меня примерно треть основных калибров и кракенов была получена именно при поражении. То, что ты в одно лицо сносишь треть команды не мешает твоим союзникам сливаться.

Треть, это мало: тут публиковали поражения при 8 фрагах, и не раз! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 15:26:44 пользователь S____T сказал:

правильнее 

1 - играют ради циферок 

2 - просто играют 

Давайте сравним это с работой:

1. Работают ради циферок(количество денег в конце месяца). Т.е. ставит себе цели, пытается их достичь,  наращивает свой скилл,  изучает механики и пр.

2. Просто работают  ("для удовольствия" (варианты: расслабляюсь  и пр.) и не желают ничего изучать и делать. При этом имеют стойкое мнение, что кто то там гребет деньги лопатой, а я тут, сиротинушка, ничего не делаю и не получаю.  

Согласитесь, ведь очень похоже.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Много раз проверено: если игра на корабле "не пошла" (2-3 поражения подряд), пытаться "превозмогать"  бесполезно. Нужно менять корабль и уровень боев. Это тоже не всегда помогает, значит пора сделать перерыв в надежде, что завтра, с учетом статистики за неудачный день, балансер будет добрее. :cap_haloween: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:33:53 пользователь Aliris_ сказал:

Треть, это мало: тут публиковали поражения при 8 фрагах, и не раз! 

У меня такие тоже бывали. К примеру, мой рекорд сервера по урону на Буденном в 209 к был именно при поражении, но это все же редкость. А вот поражение и "обычный" основной калибр с "обычным" кракеном на 5 фрагов бывает весьма часто.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию